Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, обидно, но меня кое-что порадовало - я впервые за несколько лет смог остановиться, выпив совсем немного. Остановился осознанно, хотя продолжить "веселье" очень хотелосьДа блин! Ну как же обидно!
О, надеюсь, с внучкой уже всё в порядке?Я в инфекционке с внучкой отлежала
Вы молодец! Уверен, что за это решение вас отблагодарят и ваш организм, и внучки. 😄А вот пить не буду.
Из принципа!
Вот чай, вот печеньки. 👼Эник, привет!
Пришла к тебе в гости, а ты даже чаем поить не хочешь. Варенье не прошу, чайный пакетик у меня с собой. Кипяточку бы, а? 😳
Ой-ой. 😄 Мне пока самому бы устоять.Так что поручаю тебе ответственность за меня. Бери меня за руку, и веди старушку за собой в светлое будущее. Я на тебя и твою поддержку надеюсь.
Молодец. Продолжай держаться, со временем тяга ослабнет, станет легче. Все у тебя получится.Держусь. Перестал метаться в срочном поиске новых увлечений и волшебных таблеток, убирающих тягу. Стало спокойнее. Никаких потрясений, вроде, не ожидается. Тяга появляется иногда на несколько минут, лишь один раз пришлось приложить усилия чтобы противостоять ей.
Пока нет. Удаётся постепенно снижать дозу. Сейчас три четверти таблетки на ночь. Засыпать получается, но часто просыпаюсь очень рано, не высыпаюсь. Когда сон нормализуется урежу ещё на четверть таблетки.От Зопиклона получилось освободиться?
Постарайся всё таки с него слезть. Для меня отмена зопиклона превратилась в кошмар и двухнедельную бессонницу ☹️Пока нет. Удаётся постепенно снижать дозу. Сейчас три четверти таблетки на ночь. Засыпать получается, но часто просыпаюсь очень рано, не высыпаюсь. Когда сон нормализуется урежу ещё на четверть таблетки.
Я очень медленно и постепенно слезаю. Пока всё идёт хорошо. Во всяком случае, нет никаких страшных побочек от понижения дозы, чуть дольше засыпаю.Постарайся всё таки с него слезть. Для меня отмена зопиклона превратилась в кошмар и двухнедельную бессонницу ☹️
После чего я побежал искать спасения у врача психотерапевта-нарколога, так как спать не мог вообще
Да, бросил резко и чуть с ума не сошел то ли от бессонницы, то ли синдром отмены.Я очень медленно и постепенно слезаю. Пока всё идёт хорошо. Во всяком случае, нет никаких страшных побочек от понижения дозы, чуть дольше засыпаю.
А ты резко бросил?
Резко бросать его нельзя ни в коем случае.Да, бросил резко и чуть с ума не сошел то ли от бессонницы, то ли синдром отмены.
Я когда начал принимать у меня каждую ночь были если не кошмары, то неприятные сны.Я еще заметил, что этот препарат как то настроение портит