И руке.. и ноге.. и жопель и хрудь!и мозг свежий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И руке.. и ноге.. и жопель и хрудь!и мозг свежий
Ну вместо фото, здесь тебе комплимент отвешу, добрый ты и хороший, пусть и алкаш в прошломНапрасно...
Спасибо! Видимо вы один из немногих, кто поддерживает, от остальных так насмешки какие-то.. очень мотивирует, ну да ладноСтрашно будет потом, когда будешь бросаться к любому выходу, а там закрыто. Ты будешь преисполнена желания вынырнуть из этого омута, а вокруг будет пустота.
Сейчас ты пришла сюда, это хорошее действие, тебя поддерживают - протяни руку!
Да просто так, зачем помогать тем кто не нуждается в помощи? Её достаточно уже всё высказали.Разве в этом смысл?
Зачем ты зовёшь с собой других?
Да она вляпалась, да не понимает в какоё дерьмо, но если не нравится - можно же и мимо пройти?
По тексту сообщений.А как ты определяешь кому нужна реальная помощь, а кому нет?
Пойми, никто тут не уговаривает - у нас не принято это дело.вы один из немногих, кто поддерживает,
Так здесь мало кто был запойным,итог:но почему то мы здесь,на форумене запойные, но я пью в выходные всегда. За последний год трезвая пятница была одна или две.
Нафих мне комплименты?Ну вместо фото, здесь тебе комплимент отвешу, добрый ты и хороший, пусть и алкаш в прошлом
Пойми - это я давно понял! И поддерживаю- только о новичках не забывай - наши советы не этой жабе тупой подойдут а нормальным людям
Со всем согласна.Да просто так, зачем помогать тем кто не нуждается в помощи? Её достаточно уже всё высказали.
Я уже на новеньких рассчитываю.
Кто придет и будет читать темы - найдет и эту и тут добрые советы.
Многие и так мимо обошли и правильно сделали - нечего в этой теме делать.
Тут пить не завязывают, я всё внимательно прочитал.
Вывод - 32 года, всё в дет сад играет и не с мужчинами а с сопляками МЧ какими то.
Да пусть пьёт, смысл отговаривать - вот честно отговаривать пить не интересно.
Да и самое главное нету в этом смысла - так это не работает.
Пьёт и пофигу
Ну а смысл читать, вникать и отвечать то?Да просто так, зачем помогать тем кто не нуждается в помощи? Её достаточно уже всё высказали.
Я уже на новеньких рассчитываю.
Кто придет и будет читать темы - найдет и эту и тут добрые советы.
Многие и так мимо обошли и правильно сделали - нечего в этой теме делать.
Тут пить не завязывают, я всё внимательно прочитал.
Вывод - 32 года, всё в дет сад играет и не с мужчинами а с сопляками МЧ какими то.
Да пусть пьёт, смысл отговаривать - вот честно отговаривать пить не интересно.
Да и самое главное нету в этом смысла - так это не работает.
Пьёт и пофигу
Ну... поддержка, она вещь такая..Спасибо! Видимо вы один из немногих, кто поддерживает, от остальных так насмешки какие-то.. очень мотивирует, ну да ладно
4.11. Запрещается писать сообщения, призывающие к нарушению существующего законодательства. Сюда относятся также объявления о продаже медицинских препаратов и т.д. Запрещаются ксенофобские и уничижительные высказывания по национальному и религиозному признаку. Форум вне политики. Запрещены любые диспуты и высказывания на политические темы. Так же на форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или) наркотического опьянения и другие виды алкогольной и наркотической пропаганды. Такие сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы наказываться. Модератор вправе лишить права постить пользователя, а так же закрыть для обсуждения тему пользователя, находящегося в состоянии опьянения и мешающего этим общаться другим пользователям. В подразделе "Срыв" такое решение принимается индивидуально по каждому. Решение о неадекватности пользователя модератором принимаются самостоятельно на основании здравого смысла и опыта.Пойми, никто тут не уговаривает - у нас не принято это дело.
Мы делимся опытом, советами.
Тебе раз сказали, два, три. Да хоть 100 раз.
Ну не готова ты. Вот правда, иди бухай лучше!
Смысл с тобой пообщаться например))Ну а смысл читать, вникать и отвечать то?
Мы здесь на ты! Я девушка)Спасибо! Видимо вы один из немногих, кто поддерживает, от остальных так насмешки какие-то.. очень мотивирует, ну да ладно
Стесняюсь напомнить, каким ТЫ был в своей теме.Смысл с тобой пообщаться например))
Причём вредная!Я девушка)
Муррр)Причём вредная!
Подмена понятий.Так же на форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или)