Трезвый детокс или как встать на путь истинный?

• Автор темы Автор темы Gusynya
  • Дата начала Дата начала
Страшно будет потом, когда будешь бросаться к любому выходу, а там закрыто. Ты будешь преисполнена желания вынырнуть из этого омута, а вокруг будет пустота.
Сейчас ты пришла сюда, это хорошее действие, тебя поддерживают - протяни руку!
Спасибо! Видимо вы один из немногих, кто поддерживает, от остальных так насмешки какие-то.. очень мотивирует, ну да ладно

Разве в этом смысл?
Зачем ты зовёшь с собой других?
Да она вляпалась, да не понимает в какоё дерьмо, но если не нравится - можно же и мимо пройти?
Да просто так, зачем помогать тем кто не нуждается в помощи? Её достаточно уже всё высказали.
Я уже на новеньких рассчитываю.
Кто придет и будет читать темы - найдет и эту и тут добрые советы.
Многие и так мимо обошли и правильно сделали - нечего в этой теме делать.
Тут пить не завязывают, я всё внимательно прочитал.
Вывод - 32 года, всё в дет сад играет и не с мужчинами а с сопляками МЧ какими то.
Да пусть пьёт, смысл отговаривать - вот честно отговаривать пить не интересно.
Да и самое главное нету в этом смысла - так это не работает.
Пьёт и пофигу

А как ты определяешь кому нужна реальная помощь, а кому нет?
По тексту сообщений.
Круг общения менять страшно - привыкла.
Болезней нету- нормально.
Пить бросить страшно
Да и просто порассуждает не много и уйдет с форума.
Нормальная течка, к 36-40 годам вернется, не парься ты так, если не помрет, конечно от алкашки.

вы один из немногих, кто поддерживает,
Пойми, никто тут не уговаривает - у нас не принято это дело.
Мы делимся опытом, советами.
Тебе раз сказали, два, три. Да хоть 100 раз.
Ну не готова ты. Вот правда, иди бухай лучше!

не запойные, но я пью в выходные всегда. За последний год трезвая пятница была одна или две.
Так здесь мало кто был запойным,итог:но почему то мы здесь,на форуме :-(

Ну вместо фото, здесь тебе комплимент отвешу, добрый ты и хороший, пусть и алкаш в прошлом :obnim1:
Нафих мне комплименты?
Я и так знаю, шо я охрентиельный!
Гони проспоренное!
:-D

Да просто так, зачем помогать тем кто не нуждается в помощи? Её достаточно уже всё высказали.
Вывод - 32 года, всё в дет сад играет и не с мужчинами а с сопляками МЧ какими то.
Пьёт и пофигу
Со всем согласна.
Недавно в команде марафона обсуждали, как Новичкам сложно войти на форум. По моему мнению, сюда нужно приходить уже с прочитанным Стецом, Важно и закодированным сразу на группе АА 🤣

Пьёт и пофигу
Ну а смысл читать, вникать и отвечать то?
У тебя своя трезвая жизнь! Или шаг АА обязывает?

Спасибо! Видимо вы один из немногих, кто поддерживает, от остальных так насмешки какие-то.. очень мотивирует, ну да ладно
Ну... поддержка, она вещь такая..
Она в твоей голове.
Если ты слышишь, то, что тебе хотелось бы услышать - считаешь это поддержкой.
Только понимаешь... Не всегда желаемое полезно.
Это как детям.
Когда они болеют, то как все нормальные дети даже во время болезни желают конфет.
Только вот конфеты болезнь не лечат.
А лечат невкусные микстуры.
Взрослые это знают, и понимают.
Поэтому давая конфеты, всё равно не забывают и микстурой потчевать.
Даже если дитё упирается и хнычет.
Потому что НАДО.
:smile:

Пойми, никто тут не уговаривает - у нас не принято это дело.
Мы делимся опытом, советами.
Тебе раз сказали, два, три. Да хоть 100 раз.
Ну не готова ты. Вот правда, иди бухай лучше!
4.11. Запрещается писать сообщения, призывающие к нарушению существующего законодательства. Сюда относятся также объявления о продаже медицинских препаратов и т.д. Запрещаются ксенофобские и уничижительные высказывания по национальному и религиозному признаку. Форум вне политики. Запрещены любые диспуты и высказывания на политические темы. Так же на форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или) наркотического опьянения и другие виды алкогольной и наркотической пропаганды. Такие сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы наказываться. Модератор вправе лишить права постить пользователя, а так же закрыть для обсуждения тему пользователя, находящегося в состоянии опьянения и мешающего этим общаться другим пользователям. В подразделе "Срыв" такое решение принимается индивидуально по каждому. Решение о неадекватности пользователя модератором принимаются самостоятельно на основании здравого смысла и опыта.

Мы здесь на ты! Я девушка)
Они в живую прошли более страшные стадии алкоголизма и пережили их последствия, от этого часто бывают циничны и грубы. В своей трезвости они стараются помочь всем, кто приходит сюда, но многие приходят для интереса, с отходняка или просто призвала печень или развод, от этого они выгорают(((

Смысл с тобой пообщаться например))
Стесняюсь напомнить, каким ТЫ был в своей теме.
И какую хню нёс.
И ничо.
Возились с тобою.
Что то доказывали, убеждали.
А ща эвон.. раздухарился.
Всё знает и понимает.
Этому можно трезветь, и ему форум нужен, а эта пшла отседова..

От блин..
Деловая колбаса..
:-D

Последнее редактирование:
Так же на форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или)
Подмена понятий.
Кто здесь - она и без нас бухает!
Кто здесь- одни трезвые алкаши.
Где какой призыв?
Типа - я должен был сказать ой ты что не бухай. Ой ты что!
А толку?
Перечитай всю темку - поймешь - бухает человек и бухает.
Где призывы то? Типа иди бухай дальше? Мы что в детском саду?
Ну давайте всё её за ручки возьмём.
В её теме не прослеживается желание бросить - еще раз пусть идет бухает - и помирает от алкашки, становиться старухой, что не понятного - она продолжает бухать и убивать себя! Пусть идет лесной дорогой за алкашкой, и ссыт своим мозгом в унитаз, пусть идет бухает со своим кругом общения и разлагает свою печень.
Пусть идет бухает своё вино, пиво, коньяк, текилу, котели, и т.д и убивает своё организм.
Пусть идет смело за бухлом ловить кайф и мучаться от похмелья и умирать от всякого что связанно с ЯДОМ.
Пусть скорее скорее бужит в магазин, да пусть правда бежит в КРАСНОЕ БЕЛОЕ и покупает себе пивасик и пусть уничтожает себя этим дальше.
Пусть идет покупать ЯД и убивать себя. Главное я объясняю - АЛКОГОЛЬ ЯД! Алкоголь - смерть преждевременная, алкоголь - страдание.
Алкоголь - не нужная совсем в жизни штука.
Его придумали - скорее всего для выкачивания денег с народа.
Я не знаю зачем его придумали - точнее догадываюсь и понимаю.
Только не понимаю зачем продают опасную штуку уже с 18 лет на каждом углу!
Я не понимаю - почему так?
Я не понимаю, почему.
Так же - к сожалению кто здесь есть - уже больные люди.
Мы не сможем уже пить никогда, просто не сможем.

Назад
Сверху Снизу