Все это понимаю, но страх расставания с алкашкой это прям страх. Про оставаться трезвым только сегодня тоже знаю, другой вопрос, как тягу побороть..пока тяжко, с ужасом жду ближайшей пятницы, для меня это прям триггер
Еще раз - в чем страх? Побойся лучше сморщенной кожи, отеков. Пожалей печень, почки, сердце.
Чего тебе страшно не вливать ЯД, который тебе мозг разлагает, первым он вроде бы гасится.
Бороть тягу не нужно.
Нужно - заедать тягу. Я тебя понимаю, очень понимаю.. я ж алкоголик, нет я не алкоголик - я алкаш конченный!
И тяга - первое время дикая, но я жрал, жрал,
найди себе занятие. Первое время - первый месяц - лучше просто брать отпуск, и ничем себя не нагружать - просто лежать, первый месяц, минималки, второй тоже.
Многие в спортик свой увлекаются, и это ошибки, ну там разные дела напряжённые, тут то и срыв.
В чем плохо не пить месяц- 7 месяцев? И больше - в том что потом еще сложнее остановиться, оно поедет и фиг остановишься.
Это опять нужно прямо прилагать усилие и работать над собой.
Ну что удачки тебе в начинаниях.
Пейте пиво - писайте!
Пейте коньяк - спите!
Страх у неё... слушай ты тряпка в 32 года, всё с детьми МЧ возишься, да кому ты будешь нужна алкоголица.
Думаешь мы тут в игры с тобой играть будем?
Я боюсь, я пришла глянуть, пошла отсюда за своим бухлом иди бухай дальше и не скули.