Трезвый детокс или как встать на путь истинный?

• Автор темы Автор темы Gusynya
  • Дата начала Дата начала
Хотел бы добавить объективности, почки хоть и страдают, но не так сильно как внешний вид, мозг печень и сердце
она когда поймет - никому не нужной бабкой станет к 40 годам))) её выбор осознанный между прочим!
Она боится же не бухать - но не боится стать уже в 40 бабкой

а в том что в целом надо менять круг общения ,
Точно умная? нафига тебе круг общения с алкашами?
Ребята, сваливаем, тут еще глупое создание не въехавшая в суть во что она вляпалось

Я прям понимаю что надо перестать с некоторыми общаться иначе я сопьюсь.
Я в своё время ради этого с одним алкашем перестал общаться. Но тогда мне было лет 27!
А во взрослой жизни - алкаша но друга не бросил бы.
Но такого алкаша, который еще ничего не пропил кроме здоровья.
Вот так друг и умер в августе от алкоголя.

Ребята, сваливаем, тут еще глупое создание не въехавшая в суть во что она вляпалось
Разве в этом смысл?
Зачем ты зовёшь с собой других?
Да она вляпалась, да не понимает в какоё дерьмо, но если не нравится - можно же и мимо пройти?

Всем привет! Я новичок, не пью целых 2 дня))) мне 34 года, есть ребенок и молодой человек, который живёт с нами, тоже алкаш, собственно и пьем вместе. Мы не запойные, но я пью в выходные всегда. За последний год трезвая пятница была одна или две. Обычно продолжаю в субботу, в воскресенье могу не пить, тогда во вторник среду накрывает тяга и я выпиваю. В итоге 3-4 дня в неделю я пью и так я хочу сказать вам годами. С 31 декабря по 5 января марафонили, что капец, почти не останавливались, из дома бутылки мешками выносили. Друзья в гости приезжали, сегодня уехали слава богу. Так вот со вчерашнего дня не пьем, о бросить на совсем пока сказать сложно, но решили что надо устроить организму месяц-два детокса и придти в себя. Делать решили вместе, поддерживать друг друга, а там посмотрим как дело пойдет. Из костылей для меня этот форум и скачала приложения собер Ван, пока на бесплатной версии, кстати кто пробовал? Как вам? МЧ заказала капли мидзо, так как у него ситуация сложнее чем у меня...ну это мне так кажется .. если и мне тяжко будет, тоже принимать начну, пока решила сама справляться.
Привет! А чья идея изначально бросить на какое-то время?

Несерьёзная тема и не стоит траты времени.
Пойми - это я давно понял! И поддерживаю- только о новичках не забывай - наши советы не этой жабе тупой подойдут а нормальным людям

Ты ща допистишься минимум на предупреждение.
Не включай детектор интеллекта.
Не тебе определять, кто умный, а кто глупый.
:-D

Пойми - это я давно понял! И поддерживаю- только о новичках не забывай - наши советы не этой жабе тупой подойдут а нормальным людям
Опять крутое выражение.
А как ты определяешь кому нужна реальная помощь, а кому нет?

Назад
Сверху Снизу