Да)) Помнишь )) Методика была - фигле я ж алкашИ изобретал ЛИЧНУЮ, уникальную метОду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)) Помнишь )) Методика была - фигле я ж алкашИ изобретал ЛИЧНУЮ, уникальную метОду
А чож не помнить то.Да)) Помнишь )) Методика была - фигле я ж алкаш
Ну вот так.А чож не помнить то.
почки
она когда поймет - никому не нужной бабкой станет к 40 годам))) её выбор осознанный между прочим!Хотел бы добавить объективности, почки хоть и страдают, но не так сильно как внешний вид, мозг печень и сердце
Что именно советуешь?)И изобретал ЛИЧНУЮ, уникальную метОду.
Точно умная? нафига тебе круг общения с алкашами?а в том что в целом надо менять круг общения ,
Где тут СМАЙЛИК за голову держаться за лоб...А вот поменять круг общения это реально страшно,
Да именно так , как вы догадались? Я то думала будет такая скрытая, а тут вон какие все умные оказались, видимо я дураЭто реклама приложения и капель чтоли?
Я в своё время ради этого с одним алкашем перестал общаться. Но тогда мне было лет 27!Я прям понимаю что надо перестать с некоторыми общаться иначе я сопьюсь.
Советую таки выслать фоту!Что именно советуешь?)
Разве в этом смысл?Точно умная? нафига тебе круг общения с алкашами?
Ребята, сваливаем, тут еще глупое создание не въехавшая в суть во что она вляпалось
Привет! А чья идея изначально бросить на какое-то время?Всем привет! Я новичок, не пью целых 2 дня))) мне 34 года, есть ребенок и молодой человек, который живёт с нами, тоже алкаш, собственно и пьем вместе. Мы не запойные, но я пью в выходные всегда. За последний год трезвая пятница была одна или две. Обычно продолжаю в субботу, в воскресенье могу не пить, тогда во вторник среду накрывает тяга и я выпиваю. В итоге 3-4 дня в неделю я пью и так я хочу сказать вам годами. С 31 декабря по 5 января марафонили, что капец, почти не останавливались, из дома бутылки мешками выносили. Друзья в гости приезжали, сегодня уехали слава богу. Так вот со вчерашнего дня не пьем, о бросить на совсем пока сказать сложно, но решили что надо устроить организму месяц-два детокса и придти в себя. Делать решили вместе, поддерживать друг друга, а там посмотрим как дело пойдет. Из костылей для меня этот форум и скачала приложения собер Ван, пока на бесплатной версии, кстати кто пробовал? Как вам? МЧ заказала капли мидзо, так как у него ситуация сложнее чем у меня...ну это мне так кажется .. если и мне тяжко будет, тоже принимать начну, пока решила сама справляться.
Пойми - это я давно понял! И поддерживаю- только о новичках не забывай - наши советы не этой жабе тупой подойдут а нормальным людямНесерьёзная тема и не стоит траты времени.
Я была о тебе другого мненияСоветую таки выслать фоту!
Ты ща допистишься минимум на предупреждение.Точно умная? нафига тебе круг общения с алкашами?
Ребята, сваливаем, тут еще глупое создание не въехавшая в суть во что она вляпалось
Напрасно...Я была о тебе другого мнения
ТС - а ты чем травишься?
Не было его, в гостях у родственников был, так что ща него не переживайте не виделСмотрел на это всё..
Совсем не нужен был, не нужны и сиги были, и многое.А лучше вспомнить про то, что в детстве алкоголь то и не нужен был для счастья и веселья.
Опять крутое выражение.Пойми - это я давно понял! И поддерживаю- только о новичках не забывай - наши советы не этой жабе тупой подойдут а нормальным людям