Как я пытаюсь встать на путь исправления

Привет! Прежде всего надо признать, что ты алкаш. Да, ты именно тот, кем родители детей пугают. Как ты дожил до такого не суть важно. Ты должен сейчас принять очень важное решение - больше никогда не пить. Ни в новый год бокал, ни пивко в жаркий день. Ничего и никогда. Ты алкоголик. Спиртные напитки для тебя подобны смерти. После того, как ты осознаешь глубину проблемы и примешь решение не пить, будем дальше действовать.
Знаешь, твоя история близка к моей. Все таки если человек осознает негатив от воздействия спирта, значит не все потеряно, значит есть шанс. А материальные блага обязательно придут. Это дело наживное.

Привет, земляк!
Сама такая же. Только у меня гипертония. И микроинсульт был. Не могла остановиться. И счетчик такой-же, как у тебя. А вот теперь решила - ВСЕ! Без борьбы (все равно эта тварь, что сидит внутри - алкодемон- сильнее). Просто буду жить, не обращая на него внимания.
А в качестве снотворного предлагаю СОМНОЛ 7,5 мг. Мне его невропатолог прописал. Если проблемы с вегето-сосудистой системой - самое то.

И счетчик такой-же, как у тебя.
Будем соревноваться в трезвости. 😄
А в качестве снотворного предлагаю СОМНОЛ 7,5 мг. Мне его невропатолог прописал. Если проблемы с вегето-сосудистой системой - самое то.
Сомнол это и есть тот самый зопиклон, на котором я уже долгое время сижу, просто разные торговые названия.

Привет! 😉
Да, серьёзно ты "завяз" - в смысле, кроме алкахи, у тебя ещё и таблетки, и курево это химическое.
Ну, вылазь, чего теперь "обсасывать" - как так получилось...и пр.
Всё наладится, сам увидишь, пусть и тяжело будет (здесь многим нелегко даётся, я вот особенно легко срываюсь от эйфории, или грусти).
Трезвей, всё будет хорошо.

Будем соревноваться в трезвости. 😄

Сомнол это и есть тот самый зопиклон, на котором я уже долгое время сижу, просто разные торговые названия.

Блин.... Я не знала! Так я его после коньяка принимала!
Все, завязываю от греха подальше.
Ну да, невропатолог же не мог подумать, что я с давлением 200/160 буду квасить.

У тебя еще стадия торга идет судя по всему
Какой тут торг если я боюсь дальше пить, и боюсь, что сорвусь? Все взвешено и решено, осталось самое трудное.
Я даже вот не представляю на столько первоначальную "сушку" планировать. На один день, как советуют? На один день я не умею планировать, у меня все всегда расписано, я даже финальный запой по расписанию прошел (точнее, зашел в него по расписанию и удивляюсь что так быстро вышел). На год? Алкоголизм подождет год, ему уже приходилось. А потом набросится с новой силой.
Так что я настроен скорее к "навсегда", но как только слово "навсегда" высвечивается в мозгу, как алкоголизм вопит "на кого же ты меня покидаешь, горемычного?".
Это я пока еще в состоянии так шутить. Но я себя прекрасно знаю. У меня были уже периоды трезвости по два-три, а то и четыре месяца, когда тяга куда-то отступала. Вот тогда я действительно занимался самообманом. Во, меня не тянет, исцелился! Ага, исцелился, как же. А болячки, приносимые бухлом, все копились и копились.

Эник, большое спасибо, что просветил в отношении Сомнола. Прочитала про него в интернете такую гадость! Как же я не сдохла до сих пор? Наверное, у меня ангел-хранитель сильный. Или после семипалатинского полигона, рядом с которым прошло мое детство, мне такое уже не страшно.

Эник, большое спасибо, что просветил в отношении Сомнола. Прочитала про него в интернете такую гадость! Как же я не сдохла до сих пор?
В интернете действительно пишут, что от него чуть ли не умереть можно. Но я заметил только зависимость, эффект отмены (вот он очень силен, заснуть без него мог только под ударной дозой алкоголя), ну и неприятные сны снились поначалу.
Так-то я его даже вместе со спиртным принимал, пиво, пиво, две таблетки - спать. Ничего кроме похмелья утром не замечал.
Может быть это индивидуально.
Полагаю, что сомнол/зопиклон может быть действительно опасен только в высоких дозах, а меня максимум-максимум три таблетки в самый разгар похмелья, чтобы спать с раннего вечера до позднего утра. Читал про тех, кто по 10 принимает, у тех да, все плохо.

Третий трезвый день начался.
Психоэмоциональное состояние в аду. Ходить, думать, делать что-то руками уже вполне могу. Глубокая депрессия. Утром тяги накатить не отмечено. С никотином значительно сложнее. Может зря я все бросаю одновременно?

Психоэмоциональное состояние в аду. Ходить, думать, делать что-то руками уже вполне могу. Глубокая депрессия. Утром тяги накатить не отмечено. С никотином значительно сложнее. Может зря я все бросаю одновременно?

а фенибуты разные там не пробовал?

А вот курить бросать не советую, по себе знаю. Одна моя попытка закончилась плачевно именно потому, что я себя этакой героиней почувствовала, мол, смогу бросить все одновременно. А некоторые еще и на диету пытаются сесть!
Нееее, я курю.

А вот курить бросать не советую, по себе знаю.
Да, это я себя переоценил, конечно. С никотина и снотворных буду лесенкой слезать.
К вечеру буря в пустыне души улеглась и я сейчас практически спокойный и умиротворённый.
Бывало, когда я болел с похмелья и неделю, но чтобы вот такая ненависть ко всему на фоне жесточайшей депрессии - это впервые.

Кстати, как исправить опечатки в названии темы? Печатал с бодуна, ну и напечатал кошмар какой-то.

ЭНИК, привет. Ты там, это, держись. Земляк, не подведи.
Поверь, мне тяжелее, стаж то поболее будет. Я на тебя надеюсь.
Не опозорим Казахстан!

Кстати, как исправить опечатки в названии темы? Печатал с бодуна, ну и напечатал кошмар какой-то.
Я вроде писал просьбу об этом в "Технические вопросы работы форума". Изложи там другую версию названия темы :)
Но это, вроде как, один раз тока можно. Так что вторая попытка должна быть удачной!
Удачи!
С Рождеством!

Назад
Сверху Снизу