Четвертый день новой жизни подходит к концу. Благодаря
амитриптилину психика в норме, плюс сонливость. Почти весь день лежу. Может, оно и к лучшему.
Почитал в интернете, депрессии "сухих" алкоголиков можно купировать этим
амитриптилином. Лучше бы чем другим, но едва ли смогу найти здесь, да и дорого. Так как тяга у меня всю жизнь проявляет себя главным образом в виде депрессий, то я, похоже, нашел "ключик", которым смогу такие краткие депрессии, приводящие к
запоям, устранять.
Работы сейчас мало, но мне нужно чем-то новым загрузить голову и руки. Остановился на сайтостроении. Я однажды поднимал на локалке сервер и баловался с установкой сайтовых движков, но тогда мне это быстро надоело, так как бухло было куда интересней.
Завтра начну учиться, наверняка увлекусь.
Примечание для себя: найти другую компанию для виртуального общения. Людей с этого форума (вон Наталишна даже соотечественница), завтра еще зарегистрируюсь в местах обитания сайтостроителей, там наверняка будут интересные люди. Чтобы круг общения изменился.
В новую жизнь - с новыми товарищами по переписке. 😄
В реальности круг общения поменять не получится. У нас маленький и весьма пьющий город. Это прискорбно.
Примечание для себя: приходящих с пивом клиентам сразу заявлять, что бросил пить (скажу, что печень заболела, тут я сглазить не могу, печень у меня здоровая). А то многие знают о моей слабости к пиву, и приходят сразу со сломавшимся агрегатом и бутылочкой. Ни на какие праздники не ходить, знакомым, собирающимся по сараям и гаражам с
алкоголем повторять легенду о больной печени.
Читать истории других алкоголиков, смотреть мотивирующие фильмы. Знакомиться с девушками, живущими в нашей области, по интернету. Ездить и встречаться, даже если живут в другом населенном пункте. Хочу жениться и детей. 😄
Сейчас мне кажется, что все у меня получится, я принял правильное своевременное решение. Конечно, возможны срывы, но я буду стараться чтобы их либо не было вообще, либо, чтобы они были как можно более редки.