Звездочка начинает путь к трезвости!

Ну вот я так не считаю про своих учеников. Мне не все равно, запьют они или нет. ВС тратит мои ресурсы, вкладывая любовь к каждому из них. Мы команда, и когда кто-то отваливается. Значит и мне есть ущерб. И это неизбежно. Любовь не строится на безразличии,нечестности, эгоизме. И как говорят некоторые горячие головы - хочешь пей - иди, я не поддерживаю. Считаю, что учитель и ученик - творческая, партнерская команда исследователей. Где тандем - есть нечто целое, поддержка наставника важна. Наставнику стоит отдавать больше, потому что ученик только берет.
Но и чрезмерная опека, и потакания алкоголизму ученику - не менее опасны. Пока ты трезв -я постараюсь тебе помочь. Но если ты выпил -рассчитывай на себя и приходи ко мне снова трезвым, если захочешь.
Божи мой, учитель)))
Меньше пафоса,Кназ. Жаль никакого отбора в АА нет и люди попадают к таким "учителям"

Ладно-ладно
О, Учитель:molitva::molitva::molitva:

Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит:
- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.
- Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.
- Какую же ты выберешь?- спросил мудрец.
- Я выберу ту что уже открыта.
- Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении.
- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.
- Да пошел ты на куй! -разозлился мудрец. -Всю притчу мне обосрал!

31 декабря

"ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ"

ЕЖЕДНЕВНЫЕ РЕШЕНИЯ

Идея «жить 24 часа» в основном применима к эмоциональной сфере жизни человека. С точки зрения эмоций мы не должны жить ни во вчерашнем, ни в завтрашнем дне.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 284

Новый год: 12 месяцев, 52 недели, 365 дней, 8760 часов, 525600 минут — время обдумать цели, направления, действия на будущее. Чтобы жить нормальной жизнью, я должен кое-что планировать. Но эмоционально я должен жить в рамках двадцати четырех часов, и тогда мне незачем готовить какие-то планы на весь новый год! Я могу каждый день делать днем Нового Года! Я могу решать: «Сегодня я сделаю это… Сегодня я сделаю то». А измерять каждый день своей жизни я могу попытками сегодня сделать лучше, чем вчера, решением следовать Божьей воле и усилиями претворять принципы нашей Программы АА в действие.

Друзья всем привет! Поздравляю с праздником! Желаю счастливого и трезвого нового года! )

С Новым годом! :elka2:
Как ночь прошла?
Тяжело) чудом трезвой осталась. Муж сидел пил пиво, и я даже уже сказала что пофиг, давай с тобой буду пить. Он в тот момент сказал что нет, ты же не пьешь. А потом через пол часа подошел и сказал мне: "Я тут подумал, сегодня праздник и я беру на себя грехи этого мира, выпей, повеселись в праздник". Но к тому времени я уже с девочкой из АА пообщалась, мы поддержали друг друга. И выпить перехотелось. В общем я чудом осталась трезвая)

Тяжело) чудом трезвой осталась. Муж сидел пил пиво, и я даже уже сказала что пофиг, давай с тобой буду пить. Он в тот момент сказал что нет, ты же не пьешь. А потом через пол часа подошел и сказал мне: "Я тут подумал, сегодня праздник и я беру на себя грехи этого мира, выпей, повеселись в праздник". Но к тому времени я уже с девочкой из АА пообщалась, мы поддержали друг друга. И выпить перехотелось. В общем я чудом осталась трезвая)
И теперь ты сильней 😘

И теперь ты сильней 😘
Да! Я так рада что пережила этот день. И осталась трезвой. Правда я в компании родственников как белая ворона была, рано спать была, почти не общалась с ними, но неважно, главное вошла трезвой в этот год.

Как твой праздник прошел?

Да! Я так рада что пережила этот день. И осталась трезвой. Правда я в компании родственников как белая ворона была, рано спать была, почти не общалась с ними, но неважно, главное вошла трезвой в этот год.

Как твой праздник прошел?
Офигенно 🙂 Правда, спать хотелось, когда снег выпал в Москве. Очень красиво вчера было, такой подарок в середине дня. Выпила шикарное безалкогольное шампанское, пообщалась, по телику ерунда и старые звёзды, поболтала с людьми и мы спать легли. До четырёх были салюты. Сижу и играю в игрушки, муж что-то мастерит. Еда вся получилась прекрасно, часть пришло вынести на балкон, класть некуда. Короче, я очень довольна и полна сил. 😊

Офигенно 🙂 Правда, спать хотелось, когда снег выпал в Москве. Очень красиво вчера было, такой подарок в середине дня. Выпила шикарное безалкогольное шампанское, пообщалась, по телику ерунда и старые звёзды, поболтала с людьми и мы спать легли. До четырёх были салюты. Сижу и играю в игрушки, муж что-то мастерит. Еда вся получилась прекрасно, часть пришло вынести на балкон, класть некуда. Короче, я очень довольна и полна сил. 😊
Здорово! Я тоже детское шампанское пила) вкусное такое оказалось))

Вот ты молодчина 💪 🤝
Со стайкой!🐥🐥🐥

Назад
Сверху Снизу