Звездочка начинает путь к трезвости!

Если бы хотела похерить, выпивала бы молча и сюда не писала)
Посерьёзнее давай,Звёздочка.
Ты же знаешь что сейчас сама себя накрутишь легко,в пьющей компании гораздо проще забывается что ты алкоголик чем в трезвой

Пиши,пиши как видишь след день. Как видишь себя после недели пьянки, вспоминай,фиксируйся на состоянии после,а не до.
А то накрутить как все будет хорошо можно,а на деле,ну ты сама знаешь как будет на деле
Если прибухну, то сразу будет плохое самочувствие. И физическое и моральное. Будет противно от самой себя, что сорвалась. Ведь мне последнее время трезвой вообще хорошо, смеялась с мужем, вот в поезде разгадывали кроссворды. А напьюсь, желудок будет болеть, голова, сразу уже будет не радостно. Если трезвой останусь будет круто, вкусно поем, изучу новый город, поболтаю с братом (я его люблю). В случае если сильно хотеться будет, разрешаю себе на вейп сорваться)

Если прибухну, то сразу будет плохое самочувствие. И физическое и моральное. Будет противно от самой себя, что сорвалась. Ведь мне последнее время трезвой вообще хорошо, смеялась с мужем, вот в поезде разгадывали кроссворды. А напьюсь, желудок будет болеть, голова, сразу уже будет не радостно. Если трезвой останусь будет круто, вкусно поем, изучу новый город, поболтаю с братом (я его люблю). В случае если сильно хотеться будет, разрешаю себе на вейп сорваться)
Ну давай,будет скучно - пиши)

Ну давай,будет скучно - пиши)
да вот пишу) ругаетесь и пока выпить перехотелось. А вообще меня всю неделю спаивать пытались. Уговаривали пойти на корпоратив, в субботу коллега настойчиво шампанское предлагал, ходил за мной целый день. Но я держалась. А тут вот в поезде возникло такое желание коварное🙈

да вот пишу) ругаетесь и пока выпить перехотелось. А вообще меня всю неделю спаивать пытались. Уговаривали пойти на корпоратив, в субботу коллега настойчиво шампанское предлагал, ходил за мной целый день. Но я держалась. А тут вот в поезде возникло такое желание коварное🙈
Буду кушать как свинка, отращивать свою большую попу и дальше😁

Трезвость тебе больше нас нужна,мы то поругаем конечно раз просишь. Только ты сама себе должна сказать правильные слова и мотивировать.

Трезвость тебе больше нас нужна,мы то поругаем конечно раз просишь. Только ты сама себе должна сказать правильные слова и мотивировать.
Ну я вот пытаюсь, пишу всем)) прошу о помощи😆🙈

А лучше бы, право, осталась в Москве: на встречу бы пришла 4-го января, познакомилась бы в реале со многими.
Жаль что она 4, а не 6. 6 уже буду в Москве. Я бы с радостью познакомилась с Вами)

Ну я вот пытаюсь, пишу всем)) прошу о помощи😆🙈
Мне помогало представлять,что будет дальше. Я знала,что не обойдётся бокалом. Снова свалиться в ту дыру не хотелось.
У тебя есть спонсор,логичнее всего к нему обратиться сразу

А вообще меня всю неделю спаивать пытались. Уговаривали пойти на корпоратив, в субботу коллега настойчиво шампанское предлагал, ходил за мной целый день. Но я держалась. А тут вот в поезде возникло такое желание коварное🙈
Привет, мы с тобой в один день бросили, не надо тебе пить ничего, только представь «опять все сначала»… Путь в никуда. Я тоже была на корпоративе, уговаривали пить все, шутили, что не пьют только больные и беременные))

Буду кушать как свинка, отращивать свою большую попу и дальше😁
Кстати: раз, не помню уже кто, в теме написала прямо как ты: "Хочу выпить, не могу удержаться, сейчас сорвусь!", и ей, тоже не помню уже кто, дал такой совет: " Отвлекись! Сделай срочно что-нибудь, что направит мысли в другое русло. Сфотографируй свою голую жопу и выстави фотку в инстаграмме, что-ли." ;-)
Мне этот совет показался довольно дельным, хоть и неожиданным.

Мне помогало представлять,что будет дальше. Я знала,что не обойдётся бокалом. Снова свалиться в ту дыру не хотелось.
У тебя есть спонсор,логичнее всего к нему обратиться сразу
Да у меня пропало уже желание, сижу колу пью)

Кстати: раз, не помню уже кто, в теме написала прямо как ты: "Хочу выпить, не могу удержаться, сейчас сорвусь!", и ей, тоже не помню уже кто, дал такой совет: " Отвлекись! Сделай срочно что-нибудь, что направит мысли в другое русло. Сфотографируй свою голую жопу и выстави фотку в инстаграмме, что-ли." ;-)
Мне этот совет показался довольно дельным, хоть и неожиданным.
😁😁😁😁😁 супер совет!

Я сюда написала м мне перехотелось пить. Сижу ем, пью колу)

Вложения

• IMG_1850.jpeg
    IMG_1850.jpeg
    59.5 KB · Просмотры: 9
Привет, мы с тобой в один день бросили, не надо тебе пить ничего, только представь «опять все сначала»… Путь в никуда. Я тоже была на корпоративе, уговаривали пить все, шутили, что не пьют только больные и беременные))
Ты молодец что удержалась! Не хотелось тебе выпить?

Я сижу уже с братом, он спросил че не пьешь то. Я сказала закодировалась, он поржал и больше не приставал)

Ты молодец что удержалась! Не хотелось тебе выпить?

Я сижу уже с братом, он спросил че не пьешь то. Я сказала закодировалась, он поржал и больше не приставал)
Нет, вообще нет желания пить алко. Настроение итак отличное. А как увидела пьяных женщин во всей красе, так радовалась, что я не пью))) зрелище ужасное)

Назад
Сверху Снизу