Стыдиться точно не стоит,это мысли и их надо озвучить иначе будет сидеть у тебя где то червячок и точить.Ну вот видишь, у меня тоже такое мышление срабатывает. Деньги на руках и хочется выпить. Как ты справлялась?
А не гони коней, ты что имеешь в виду?
Мне еще и стыдно за себя, что возникло это желание, будь оно не ладно(
У меня мог бы быть срыв на 3 месяцах и даже раньше. Писала сюда,разговаривала с мужем (мы вместе не пьем), понимала что это мне не нужно сейчас,что если выпью другого выхода не будет у меня больше - как дальше пить,а деньги быстро кончатся,если я снова позволю себе выпить. Вобще не могу сказать что я сейчас особо экономлю,если есть деньги я стараюсь купить то что мне необходимо прям сейчас или какую то вещь о которой долго планировала например. Но тоже не умею спокойно реагировать на это,как будто деньги карман тянут и я стараюсь от них быстрей избавиться.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Насчёт не гони коней,ты же приняла решение и ещё раз его сама для себя сейчас подтвердила. И вот из этой позиции дальше маленькими шажками как обычно,не в омут с головой,спокойное ровное состояние,завтра уже эйфорийка возможно отпустит. А денежку оставь,пригодиться тебе в новой трезвой жизни а не на алкашку.