Звездочка начинает путь к трезвости!

Не торопиться, не гнать, спокойно вспоминать, переживать, отпускать ушедшего. Не стараться отвлечься, не уходить от этих переживаний, не загружать себя другими впечатлениями. Сделать то, что хотела в память о ушедшем. И понемногу отпускает самого тебя -- проверено.
Уже почти 4 года прошло. А я не прожила ту боль, видишь. Я также как и ты достаточно быстро новые отношения начала, потому что мне было страшно и одиноко. Но так получилось, что мой муж 2 хорошим оказался, я его полюбила, сейчас очень рада, что он есть у меня.
Но боль потери не прожила. Спасибо за совет, да, я стараюсь проживать эти эмоции без алкоголя, трезвой. Больновато. Это когда нибудь закончится ведь, да?)

Получается ты не вернулась на работу все таки?

Ну получается не работая, человек остается наедине с собой. Вот я сегодня на удаленке осталась, работы нет особо. И в таком я опять состоянии уставшем. Сидела, в голове всплыл момент как я забирала вещи из больницы, когда муж умер. Сидела рыдала, так больно на душе. В общем да, в отдыхе всплывает вся боль и тд. Но я думаю если ее проработать, принять - жизнь наладится.
На работу не вернулась,развиваюсь в другом деле,которое было сопотствующим.У меня не получилось проработать,просто боль без градусов другая-человеческая,осознанная.

Привет. Помню это желание уволиться(кстати увольнялась 3 года назад в декабре)желание отдохнуть,выспаться....Первый год у меня прошёл как ад.Я уходила не в некуда,у меня было дело,работала сама на себя.Но пить стала больше,скучала по работе(оказалось),боль детских обид,все плохие,я одна....И алкоголь....Заливала,жалела себя,тапталась на одном месте....Сейчас у меня есть с чем сравнить,всё тоже дело и за мизерный срок трезвости-рост финансовый,новые партнёры,заказы.Силы есть,планы,желание жить лучше.Сделала вывод,что если бы бросила пить и переосмыслила жизнь раньше,была бы успешна и на прошлой работе. А про шампанское и т.д тоже мысли есть но только по вечерам. От этого тоже злюсь,но ничего не поделать гоню мысли и понимаю,что это всего лишь мозг.
А еще, по поводу работы, я просто не могу работать тут. Ничего не могу делать. Отрицание этой работы полное. Это даже несправедливо по отношению к работодателю мое такое отношение к делу. И если я уволюсь и на новую такая выгоревшая выйду - тоже будет нечестно и несправедливо. Кому такой работник нужен? Поэтому хочу отдохнуть, прийти в себя и потом новую искать. Срок трезвости уже больше будет, надеюсь мне будет легче.

На работу не вернулась,развиваюсь в другом деле,которое было сопотствующим.У меня не получилось проработать,просто боль без градусов другая-человеческая,осознанная.
Вот я боль от смерти мужа топила в стакане. Когда я пила, я хотела забыться. А теперь да, боль приходится проживать на трезвую. И это в любом случае придется сделать, никуда мне не сбежать от этого. Думаю я справлюсь!)
что за дело у тебя?)

. Это когда нибудь закончится ведь, да?)
Нет :-D
У меня не прошло. Время не лечит. Просто боль со временем притупляется. Как старый перелом, например. Уже не болит сильно и постоянно, но передически о себе напоминает

Ну получается не работая, человек остается наедине с собой.
Это можно рассматривать и как благо в том числе. Побыть наедине с собой тоже нужно, в суматохе мы часто не успеваем проработать что-то внутри себя, а просто глушим суетой.

Нет :-D
У меня не прошло. Время не лечит. Просто боль со временем притупляется. Как старый перелом, например. Уже не болит сильно и постоянно, но передически о себе напоминает
Ну тебе же не так плохо. Вроде ты радуешься жизни. А я пока что редко.

Это можно рассматривать и как благо в том числе. Побыть наедине с собой тоже нужно, в суматохе мы часто не успеваем проработать что-то внутри себя, а просто глушим суетой.
Согласна) если боль не пережить, она так и будет мучать. Рассматриваю это все как свой духовный рост)

А еще, по поводу работы, я просто не могу работать тут. Ничего не могу делать. Отрицание этой работы полное. Это даже несправедливо по отношению к работодателю мое такое отношение к делу. И если я уволюсь и на новую такая выгоревшая выйду - тоже будет нечестно и несправедливо. Кому такой работник нужен? Поэтому хочу отдохнуть, прийти в себя и потом новую искать. Срок трезвости уже больше будет, надеюсь мне будет легче.
Здорово, когда финансово можно позволить себе отдохнуть!)
Я помню когда меняла места работы, тоже думала отдохну. Не получалось никак, это же отсутствие денег. Без них тоже, увы никак.
Сейчас, досиживая декрет привыкла к их отсутствию. Но все равно, хочется и то и другое... выйду в июне на свое старое место работы. И все равно волнительно, хоть и знаю там всех.
В новый коллектив выходила когда, это стресс был.
Не торопишься ли ты,увольняясь?
Можно же отпуск например за свой счет взять, передохнуть.
Имхо

Это когда нибудь закончится ведь, да?)
У меня закончилось. Резко, буквально в один момент. Вдруг почувствовал, как ушла боль. И после не возвращалась уже. Но грусть, память, сожаления никогда не покинут.

Здорово, когда финансово можно позволить себе отдохнуть!)
Я помню когда меняла места работы, тоже думала отдохну. Не получалось никак, это же отсутствие денег. Без них тоже, увы никак.
Сейчас, досиживая декрет привыкла к их отсутствию. Но все равно, хочется и то и другое... выйду в июне на свое старое место работы. И все равно волнительно, хоть и знаю там всех.
В новый коллектив выходила когда, это стресс был.
Не торопишься ли ты,увольняясь?
Можно же отпуск например за свой счет взять, передохнуть.
Имхо
За свой счет это недели на 2?) мне маловато... хочу месяца 3-4 отдохнуть.
Из-за денег я как раз долго и не увольнялась, но сейчас премию заплатят в конце декабря. Я надеюсь эта сумма позволит мне не работать несколько месяцев. Правда еще еще на знаю сколько придет, но надеюсь, что не слишком мало)
Отдохнуть получится или сейчас, когда премия пришла, или уже не скоро)

У меня закончилось. Резко, буквально в один момент. Вдруг почувствовал, как ушла боль. И после не возвращалась уже. Но грусть, память, сожаления никогда не покинут.
Это хорошо! Что ты смог пережить это.

пусть остается только память о чудесных днях, которые вы провели вместе)

Блин а я со своей работой в таком стрессе, что с одной стороны тут совет был - не менять ничего, пока на малом сроке, а с другой - начальство, которое меня ежедневно достает по мелочам всем подряд…хамит и тд, и как вот быть? @Звездочка1991 а тебе там скучно стало? Вообще сферу хочется сменить в будущем? Я пару лет не работала, очень скучно мне было и одиноко как-то … так что не знаю даже хорошо ли дома сидеть в этих вот наших мыслях :DONT_KNOW:

От себя хочу сказать,что и дома можно запить если не использовать по назначению свое свободное время так как же как и на работе например, когда отдых просто необходим. Тут вопрос в том сколько его будет и насколько он будет продуктивен для тебя самой, можно сидеть и переживать а можно строить планы и копить ресурс для будущих побед.
Насчёт того что ничего не менять до года,лично у меня есть иной опыт. Примерно на 6 месяцах трезвости мне пришлось принять решение о покупке бизнеса у начальника,так как работать там в том же качестве я не могла а он бы все равно продал бизнес, возможно ещё одному такому же дяде,я поняла что просто не вывезу дальше,не было ни желания ни сил, я сделала то что от меня в тот момент требовали обстоятельства и взвесив все за и против решилась. И ни о чем не жалею. Здесь кмк стоит ориентироваться и на общие правила для алкоголиков и на свои собственные силы. Если есть возможность надо ее хватать,главное потом на радостях или на горестях не запить,понимать что твои действия всегда ведут к какому то конечному результату и выпивка тут не при чем,а новые обстоятельства не панацея от провала. Вобщем все взвесить,если есть уверенность что вывожу то делать,если нет - то не делать. Все просто.

Блин а я со своей работой в таком стрессе, что с одной стороны тут совет был - не менять ничего, пока на малом сроке, а с другой - начальство, которое меня ежедневно достает по мелочам всем подряд…хамит и тд, и как вот быть? @Звездочка1991 а тебе там скучно стало? Вообще сферу хочется сменить в будущем? Я пару лет не работала, очень скучно мне было и одиноко как-то … так что не знаю даже хорошо ли дома сидеть в этих вот наших мыслях :DONT_KNOW:
Да у меня же дочка, мне не скучно, буду ее по кружкам водить) вот сейчас подумала что она у меня красивая и может попробовать ее в модельный бизнес отдать 😄😄😄 сижу ищу фотографов для портфолио🙈🙈🙈

На работе у нас бывала такая пора, что я работала в выходные, в будни до 10 вечера. Меня это бесит. И просто уже не нравится мне моя деятельность. Хочу другим чем-то заниматься, а чем пока не решила. Ахаха, дочку по кастингам водить 😄 загорелась этой идеей)

От себя хочу сказать,что и дома можно запить если не использовать по назначению свое свободное время так как же как и на работе например, когда отдых просто необходим. Тут вопрос в том сколько его будет и насколько он будет продуктивен для тебя самой, можно сидеть и переживать а можно строить планы и копить ресурс для будущих побед.
Насчёт того что ничего не менять до года,лично у меня есть иной опыт. Примерно на 6 месяцах трезвости мне пришлось принять решение о покупке бизнеса у начальника,так как работать там в том же качестве я не могла а он бы все равно продал бизнес, возможно ещё одному такому же дяде,я поняла что просто не вывезу дальше,не было ни желания ни сил, я сделала то что от меня в тот момент требовали обстоятельства и взвесив все за и против решилась. И ни о чем не жалею. Здесь кмк стоит ориентироваться и на общие правила для алкоголиков и на свои собственные силы. Если есть возможность надо ее хватать,главное потом на радостях или на горестях не запить,понимать что твои действия всегда ведут к какому то конечному результату и выпивка тут не при чем,а новые обстоятельства не панацея от провала. Вобщем все взвесить,если есть уверенность что вывожу то делать,если нет - то не делать. Все просто.
Да, я с тобой согласна, спасибо, что поделилась опытом. Запить можно и дома от безделья и на работе от тяжелого труда. Тут главное в обоих случаях над трезвостью работать.

Я очень хочу уволиться и ребенком позаниматься, нравится на всякие кружки дочку водить, а с работой времени особо нет на это.

Да у меня же дочка, мне не скучно, буду ее по кружкам водить) вот сейчас подумала что она у меня красивая и может попробовать ее в модельный бизнес отдать 😄😄😄 сижу ищу фотографов для портфолио🙈🙈🙈
Почему бы и нет) Главное не заскучай. Я тож сначала прям радовалась безделью и встречам, поздним завтракам, семейным делам, а через пару месяцев прям деградировать начать и приуныла) так что вперед за модельной карьерой дочи :PREVED:

Почему бы и нет) Главное не заскучай. Я тож сначала прям радовалась безделью и встречам, поздним завтракам, семейным делам, а через пару месяцев прям деградировать начать и приуныла) так что вперед за модельной карьерой дочи :PREVED:
😁😁😁 модельная карьера)) я как придумаю что-нибудь)) ну а вдруг. Что-то меня так заинтересовала эта тема. Сидим с мужем фотографов выбираем😁😁😁

Вообще сложно конечно самой судить о своем ребенке, для каждой мамы ее ребенок самый красивый))

😁😁😁 модельная карьера)) я как придумаю что-нибудь)) ну а вдруг. Что-то меня так заинтересовала эта тема. Сидим с мужем фотографов выбираем😁😁😁

Вообще сложно конечно самой судить о своем ребенке, для каждой мамы ее ребенок самый красивый))
Я считаю это хорошо, когда родители верят в своего ребёнка) Без разницы в каких вопросах )

Назад
Сверху Снизу