Да! Буду радоваться) но спектакль 16 января только, кстати)Нет, я к тому, что посмотри на это осознанно. Я бы радовалась, что лишила барыг заработка из воздуха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Буду радоваться) но спектакль 16 января только, кстати)Нет, я к тому, что посмотри на это осознанно. Я бы радовалась, что лишила барыг заработка из воздуха.
Оо, у тебя уже схватки начались?)Я не держалась , списала это на очередной бзик и забила) ну реально никогда его почти не пила ну может там 1-2 бокала и вдруг писец хочу умираю
Зы: дела хорошо лежу в больничке, жду)
Нет у меня плановое кс) в принципе я тоже нг жду)) хочу салата с ананасами, утки и компота побольше.Оо, у тебя уже схватки начались?)
А я сижу на работе и нифига не делаю. Жду середины января для того чтобы уволиться.
Вся в мечтах, как я отсыпаться буду одна дома, книги читать, фильмы смотреть и гулять)
но, кстати, возможно Карр и помог. Ведь я поняла, что то что я прибухиваю плохо. И когда я стала бросать пить в этот раз, это потому что я подсознательно знала проблему. А узнала я первый раз о ней от него.)Привет!
Ну, видишь: у тебя не разорвана связка "эмоция-алкоголь". Не нащупала ты способ разорвать ее. А ведь одно с другим никак не связано, исключительно в твоем воображении.
Не знаю чем помочь тебе, что посоветовать?
У меня эту связку, а она была, легко и мгновенно разорвал Карр, но ты решила не пробовать этот способ, поэтому ищи -- в АА наверняка существуют свои методики по этой проблеме.
Я часто перечитываю художественную литературу. И всякий раз замечаю новые смыслы в произведении, казалось бы, знакомом наизусть. Мы меняемся с возрастом, не все, но многие, набираемся опыта, развиваем мышление.В 24 года.
Когда у тебя дата кс?Нет у меня плановое кс) в принципе я тоже нг жду)) хочу салата с ананасами, утки и компота побольше.
А что решила увольняться? Я кстати когда работала в плане бухла как то ответственность была что ли![]()
Да я думаю я дойду до него) до Карра))Я часто перечитываю художественную литературу. И всякий раз замечаю новые смыслы в произведении, казалось бы, знакомом наизусть. Мы меняемся с возрастом, не все, но многие, набираемся опыта, развиваем мышление.
Помнится, в 7 классе, попробовав прочитать "Онегина", я только плюнул и захлопнул книгу.![]()
19 если ничего не изменится. Ого так долго без перерываКогда у тебя дата кс?
Я решила увольняться потому что устала) Работала без перерыва 11 лет и даже из декрета вышла в 7 мес ребенка.
По идее когда не работаешь, реально риск появляется, выпивки. Что не работаешь, можно и прибухнуть. Придется мне работать с ним. Буду в АА на очные собрания ходить, на форуме чаще писать.
Но, с другой стороны, работа тригерит меня очень! Бесит до невозможности этот отдел. Поэтому тоже по идее повод забухать.
В общем считаю, что не стоит связывать работу и выпивку)
Классно как! Здорово, что скоро встретишься с малышом19 если ничего не изменится. Ого так долго без перерыва
Даже не знаю как решилась я наверн на гормонах после 2 сразу решили 3Классно как! Здорово, что скоро встретишься с малышомтебе нравится быть мамой? Как ты решилась на 3?)
А по работе, да. Я же в Москве живу и я тут не местная. А Москва она такая, если не пашешь, не крутишься и не вертишься, она сожрет и не подавится приезжего.
В общем пахала как конь.
А сейчас, видишь, замуж вышла, квартирку с мужем прикупили. И я выдохнула и расслабилась. Ну ты знаешь, что часто когда стресс организм мобилизуется и работает на износ. А когда все стабильно, хорошо в жизни, организм расслабляется. И я сейчас в таком состоянии.
Если бы квартирка была не в ипотеку, вообще отлично бы было)) а так платить еще за нее, но я решила пусть пока муж поплатит сам месяца 3) а я поотдыхаю.
Ну а если не считать алкоголизма?)Даже не знаю как решилась я наверн на гормонах после 2 сразу решили 3мама я так себе наверное, иначе б не оказалась на этом форуме)
12 и 1.6Ну а если не считать алкоголизма?)
Сколько лет твоим старшим детям?)
Оо) 12) уже большой, ты молодая мама)12 и 1.6
Не) мне 32Оо) 12) уже большой, ты молодая мама)
Да я помню)) еще молодая))Не) мне 32
Ты вроде ровесница)Да я помню)) еще молодая))
33 мне) почти ровесница)Ты вроде ровесница)
Привет. Помню это желание уволиться(кстати увольнялась 3 года назад в декабре)желание отдохнуть,выспаться....Первый год у меня прошёл как ад.Я уходила не в некуда,у меня было дело,работала сама на себя.Но пить стала больше,скучала по работе(оказалось),боль детских обид,все плохие,я одна....И алкоголь....Заливала,жалела себя,тапталась на одном месте....Сейчас у меня есть с чем сравнить,всё тоже дело и за мизерный срок трезвости-рост финансовый,новые партнёры,заказы.Силы есть,планы,желание жить лучше.Сделала вывод,что если бы бросила пить и переосмыслила жизнь раньше,была бы успешна и на прошлой работе. А про шампанское и т.д тоже мысли есть но только по вечерам. От этого тоже злюсь,но ничего не поделать гоню мысли и понимаю,что это всего лишь мозг.Когда у тебя дата кс?
Я решила увольняться потому что устала) Работала без перерыва 11 лет и даже из декрета вышла в 7 мес ребенка.
По идее когда не работаешь, реально риск появляется, выпивки. Что не работаешь, можно и прибухнуть. Придется мне работать с ним. Буду в АА на очные собрания ходить, на форуме чаще писать.
Но, с другой стороны, работа тригерит меня очень! Бесит до невозможности этот отдел. Поэтому тоже по идее повод забухать.
В общем считаю, что не стоит связывать работу и выпивку)
Получается ты не вернулась на работу все таки?Привет. Помню это желание уволиться(кстати увольнялась 3 года назад в декабре)желание отдохнуть,выспаться....Первый год у меня прошёл как ад.Я уходила не в некуда,у меня было дело,работала сама на себя.Но пить стала больше,скучала по работе(оказалось),боль детских обид,все плохие,я одна....И алкоголь....Заливала,жалела себя,тапталась на одном месте....Сейчас у меня есть с чем сравнить,всё тоже дело и за мизерный срок трезвости-рост финансовый,новые партнёры,заказы.Силы есть,планы,желание жить лучше.Сделала вывод,что если бы бросила пить и переосмыслила жизнь раньше,была бы успешна и на прошлой работе. А про шампанское и т.д тоже мысли есть но только по вечерам. От этого тоже злюсь,но ничего не поделать гоню мысли и понимаю,что это всего лишь мозг.
Не торопиться, не гнать, спокойно вспоминать, переживать, отпускать ушедшего. Не стараться отвлечься, не уходить от этих переживаний, не загружать себя другими впечатлениями. Сделать то, что хотела в память о ушедшем. И понемногу отпускает самого тебя -- проверено.В общем да, в отдыхе всплывает вся боль и тд. Но я думаю если ее проработать, принять - жизнь наладится.