Звездочка начинает путь к трезвости!

Вложения

• Screenshot_20241212_131410_ru.yandex.searchplugin_edit_172091898729989.jpg
    Screenshot_20241212_131410_ru.yandex.searchplugin_edit_172091898729989.jpg
    120 KB · Просмотры: 2
Всем привет!

Когда прошло 2 месяца трезвости мне резко полегчало. Самочувствие улучшилось. Наверное потому что обычно я срываюсь во всех своих начинаниях через месяц. А тут я перешла новую границу, установив свой персональный рекорд! Я очень рада!

Отношение к алкоголю за 2 мес у меня уже очень поменялось, я вижу как я меняюсь перечитывая свой дневник Шичко. У меня, кстати возникла идея, создать отдельную тему, где я напишу правила работы с дневниками и приведу в пример свои работы, на мой взгляд это было бы полезно новичкам. Ну и плюс я работаю над своей душевной составляющий по методу АА, подключаюсь на онлайн группы, сходила на парочку очных.

Трезвая счастливая жизнь не кажется мне уже такой несбыточной мечтой, я приближаюсь к ней, я уже начала ее! Настроение хорошее и я очень рада, ведь еще неделю назад я была в какой-то жуткой депрессии...

Вчера посмотрела фильм "Дни вина и роз", про то как семейная пара спивается. Меня впечатлило это. Там мужчина очень уговаривал девушку, которая вообще не пьет алкоголь и ей не нравится его вкус, выпить с ним. И в итоге она полностью спивается, вместе с ним. Вообщем посмотрите кто не смотрел. Вот такие фильмы (а ведь это все из жизни) показывают нам то, что лучше алкоголь вообще не пить никому. Вот начинают студенты пить, молодые, красивые, выпивают свой первый бокал вина, веселятся и никто из них даже мыслей не допускает, что может оказаться в грязной квартире, в нечистой одежде, мечтающий только о том, чтобы найти рюмку водки (и хорошо если в квартире, а не помойке).

В общем будьте трезвыми и будет Вам счастье!)

Всем привет!

Настроение сегодня хорошее. Купила с мужем билеты в театр. Сидела, мечтала. И... тут возникла такая поганая мысль, что в театре хорошо бы выпить бокал шампанского! Это что-то новое для меня после того, как я бросила пить, ведь мысли об алко возникали из негатива. Выпить чтобы заглушить боль. А тут выпить на радостях! Такое опасное состояние. Жесть, бесит, что радостные моменты тоже вызывают такое желание. Отогнала эту мысль как назойливую муху и расстроилась что она возникла у меня((

Всем привет!

Настроение сегодня хорошее. Купила с мужем билеты в театр. Сидела, мечтала. И... тут возникла такая поганая мысль, что в театре хорошо бы выпить бокал шампанского! Это что-то новое для меня после того, как я бросила пить, ведь мысли об алко возникали из негатива. Выпить чтобы заглушить боль. А тут выпить на радостях! Такое опасное состояние. Жесть, бесит, что радостные моменты тоже вызывают такое желание. Отогнала эту мысль как назойливую муху и расстроилась что она возникла у меня((
О не я одна) у меня тож мысли про бокал шампанского мелькали уж думала таки выпить этот бокал, чет капец как приперло😱 хотя по жизни его вообще не пила. Но не до него в итоге стало

Всем привет!

Там шампанское будет по 1000 р за бокал, причём советское-стайл или дешевейшее из современных. Просто прикинь, какую им выгоду ты не дашь?

О не я одна) у меня тож мысли про бокал шампанского мелькали уж думала таки выпить этот бокал, чет капец как приперло😱 хотя по жизни его вообще не пила. Но не до него в итоге стало
Ужас. Так то я пиво люблю, но мысли о театре вызывали образ шампанского...

Хорошо, что ты держалась! Нельзя нас алкоголикам пить этот бокал, одним не ограничится!

Как дела твои?

Там шампанское будет по 1000 р за бокал, причём советское-стайл или дешевейшее из современных. Просто прикинь, какую им выгоду ты не дашь?
Да ты что, я не собираюсь его пить. Просто алкоголизм мой так проявился, мыслями такими. Гад мерзкий!

Да ты что, я не собираюсь его пить. Просто алкоголизм мой так проявился, мыслями такими. Гад мерзкий!
Нет, я к тому, что посмотри на это осознанно. Я бы радовалась, что лишила барыг заработка из воздуха.

Всем привет!

Привет!
Ну, видишь: у тебя не разорвана связка "эмоция-алкоголь". Не нащупала ты способ разорвать ее. А ведь одно с другим никак не связано, исключительно в твоем воображении.
Не знаю чем помочь тебе, что посоветовать?
У меня эту связку, а она была, легко и мгновенно разорвал Карр, но ты решила не пробовать этот способ, поэтому ищи -- в АА наверняка существуют свои методики по этой проблеме.

Ужас. Так то я пиво люблю, но мысли о театре вызывали образ шампанского...

Хорошо, что ты держалась! Нельзя нас алкоголикам пить этот бокал, одним не ограничится!

Как дела твои?
Я не держалась , списала это на очередной бзик и забила) ну реально никогда его почти не пила ну может там 1-2 бокала и вдруг писец хочу умираю🤷‍♀️😁
Зы: дела хорошо лежу в больничке, жду)

Точняк кстати

Привет!
Ну, видишь: у тебя не разорвана связка "эмоция-алкоголь". Не нащупала ты способ разорвать ее. А ведь одно с другим никак не связано, исключительно в твоем воображении.
Не знаю чем помочь тебе, что посоветовать?
У меня эту связку, а она была, легко и мгновенно разорвал Карр, но ты решила не пробовать этот способ, поэтому ищи -- в АА наверняка существуют свои методики по этой проблеме.
Да я разные методики использую для преодоления своей проблемы. И АА и Шичко. Потом еще что-то попробую.

Карра я же читала, ты помнишь, да? В 24 года. Несколько месяцев не пила тогда, а потом продолжила прибухивать( поэтому отложила его пока. Не помог он мне тогда.

Назад
Сверху Снизу