Красиво!За последние 5 лет это мой самый длинный срок трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво!За последние 5 лет это мой самый длинный срок трезвости.
Поздравляю!2 месяца. Классно!) ура))
Ой это же картинка про меня
И я, и я того же мнения))) встретимся на hh. в январе) с датой, звездаОй это же картинка про меняжду премию и хочу свалить))
Спасибо! А сегодня я тебя поздравляю с датой! Ура!)И я, и я того же мнения))) встретимся на hh. в январе) с датой, звезда️
Даааа! Спасибо! Мы молодцы)))Спасибо! А сегодня я тебя поздравляю с датой! Ура!)
О не я одна) у меня тож мысли про бокал шампанского мелькали уж думала таки выпить этот бокал, чет капец как приперлоВсем привет!
Настроение сегодня хорошее. Купила с мужем билеты в театр. Сидела, мечтала. И... тут возникла такая поганая мысль, что в театре хорошо бы выпить бокал шампанского! Это что-то новое для меня после того, как я бросила пить, ведь мысли об алко возникали из негатива. Выпить чтобы заглушить боль. А тут выпить на радостях! Такое опасное состояние. Жесть, бесит, что радостные моменты тоже вызывают такое желание. Отогнала эту мысль как назойливую муху и расстроилась что она возникла у меня((
Там шампанское будет по 1000 р за бокал, причём советское-стайл или дешевейшее из современных. Просто прикинь, какую им выгоду ты не дашь?Всем привет!
Настроение сегодня хорошее. Купила с мужем билеты в театр. Сидела, мечтала. И... тут возникла такая поганая мысль, что в театре хорошо бы выпить бокал шампанского! Это что-то новое для меня после того, как я бросила пить, ведь мысли об алко возникали из негатива. Выпить чтобы заглушить боль. А тут выпить на радостях! Такое опасное состояние. Жесть, бесит, что радостные моменты тоже вызывают такое желание. Отогнала эту мысль как назойливую муху и расстроилась что она возникла у меня((
Ужас. Так то я пиво люблю, но мысли о театре вызывали образ шампанского...О не я одна) у меня тож мысли про бокал шампанского мелькали уж думала таки выпить этот бокал, чет капец как приперлохотя по жизни его вообще не пила. Но не до него в итоге стало
Да ты что, я не собираюсь его пить. Просто алкоголизм мой так проявился, мыслями такими. Гад мерзкий!Там шампанское будет по 1000 р за бокал, причём советское-стайл или дешевейшее из современных. Просто прикинь, какую им выгоду ты не дашь?
Нормальная мысль для мозга. Поэтому используются специальные схемы-ластики.И... тут возникла такая поганая мысль, что в театре хорошо бы выпить бокал шампанского!
Нет, я к тому, что посмотри на это осознанно. Я бы радовалась, что лишила барыг заработка из воздуха.Да ты что, я не собираюсь его пить. Просто алкоголизм мой так проявился, мыслями такими. Гад мерзкий!
Привет!Всем привет!
Я не держалась , списала это на очередной бзик и забила) ну реально никогда его почти не пила ну может там 1-2 бокала и вдруг писец хочу умираюУжас. Так то я пиво люблю, но мысли о театре вызывали образ шампанского...
Хорошо, что ты держалась! Нельзя нас алкоголикам пить этот бокал, одним не ограничится!
Как дела твои?
Точняк кстатиТам шампанское будет по 1000 р за бокал, причём советское-стайл или дешевейшее из современных. Просто прикинь, какую им выгоду ты не дашь?
Да я разные методики использую для преодоления своей проблемы. И АА и Шичко. Потом еще что-то попробую.Привет!
Ну, видишь: у тебя не разорвана связка "эмоция-алкоголь". Не нащупала ты способ разорвать ее. А ведь одно с другим никак не связано, исключительно в твоем воображении.
Не знаю чем помочь тебе, что посоветовать?
У меня эту связку, а она была, легко и мгновенно разорвал Карр, но ты решила не пробовать этот способ, поэтому ищи -- в АА наверняка существуют свои методики по этой проблеме.