Я тебе фоточки в личку скинула))Я считаю это хорошо, когда родители верят в своего ребёнка) Без разницы в каких вопросах )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе фоточки в личку скинула))Я считаю это хорошо, когда родители верят в своего ребёнка) Без разницы в каких вопросах )
Уже заценилаЯ тебе фоточки в личку скинула))
Привет! Ты большая молодец!!!Всем привет!
Задумываюсь я вот над чем. В книге АА написано, что весь корень проблем в Эгоцентризме. И я задумываюсь насколько же это правда.
Этот второй безумец, который живет в личности алкоголика (и любого другого зависимого) ни что иное как раздутое Эго. Эго которому все должны. Эго которое всех осуждает. Эго, которому плевать на то что алкоголь, никотин, еду в безумных количествах употреблять вредно для здоровья, ему все равно, оно хочет наслаждений и плевать какой ценой.
И мы сами взрастили его. Я замечаю его проявления в себе, например сегодня я проснулась в плохом настроении, так как на улице холодно и не хочется туда выходить. И я мысленно стала думать о коллеге которая вечно о всех сплетничает, злится стала на нее. Это все мое Эго, оно хочет выместить злость на кого-то. Но если не давать ему его пищу, отгоняя от себя мысли, которые несут в себе зависть, злость, раздражение и прочий негатив, со временем этот монстр затихнет.
Спасибо. Много над чем работать надо. Менять себя постепенно)Привет! Ты большая молодец!!!
шь шо нибудь вкусное и сладкое , шоколадку, конфеты , тортик )))Привет!
Мне сегодня прислали расчет премии, она хорошая. Я могу уволиться и несколько мес не работать. Моя мечта исполнится.
Но... мне впервые сильно захотелось выпить!
Помогите мне. Еще и я чувствую как это. Злая стала, осуждаю сегодня всех. Все по классике. Завтра собрание АА очное, схожу к ним. А сегодня что делать?
Вот почувствовала желание, пошла наказывала кучу еды в столовке)съе
шь шо нибудь вкусное и сладкое , шоколадку, конфеты , тортик )))
Отчего злость? Можешь понять?Привет!
Мне сегодня прислали расчет премии, она хорошая. Я могу уволиться и несколько мес не работать. Моя мечта исполнится.
Но... мне впервые сильно захотелось выпить!
Помогите мне. Еще и я чувствую как это. Злая стала, осуждаю сегодня всех. Все по классике. Завтра собрание АА очное, схожу к ним. А сегодня что делать?
Отвлечься. Сделать что-то приятное, посмотреть, послушать что-то, не ассоциирующееся с выпивкой у тебя, про поесть вкусного уже написали.А сегодня что делать?
Мне кажется злость это то чувство которое предшествует срыву.Отчего злость? Можешь понять?
Просто это мой был стандартный сценарий, каждую премию я выпивкой отмечала. Ну и тут мозг так сработал.Отвлечься. Сделать что-то приятное, посмотреть, послушать что-то, не ассоциирующееся с выпивкой у тебя, про поесть вкусного уже написали.
И молодец: вовремя сюда обратилась! Так и действуй.![]()
Я подумала может какое то противоречащее чувство есть,которое ты не можешь разрешить.Мне кажется злость это то чувство которое предшествует срыву.
А так если подумать, злость накопленная, меня так давно бесит мой отдел, а теперь я могу уволиться. И вот мне можно уже не претворяться и злость хочет выйти наружу )
Так что же злиться? Наоборот: радоваться нужно! Ты имеешь свободу выбора: работать или взять перерыв. Мне бы такое...меня так давно бесит мой отдел, а теперь я могу уволиться.
даже не знаю. Может все таки страшно увольняться, подсознательно. Но я точно этого хочу)Я подумала может какое то противоречащее чувство есть,которое ты не можешь разрешить.
Ну я злюсь на начальницу. Сразу думаю про нее гадости всякие. Ходила сплетничала сегодня про нее, не удержалась(((Так что же злиться? Наоборот: радоваться нужно! Ты имеешь свободу выбора: работать или взять перерыв. Мне бы такое...
Не гони коней. Премия есть это хорошо,конечно когда деньги на руках у меня лично ещё долго бал соблазн их в ближайшем магазине или кафе пропить.даже не знаю. Может все таки страшно увольняться, подсознательно. Но я точно этого хочу)
Ну вот видишь, у меня тоже такое мышление срабатывает. Деньги на руках и хочется выпить. Как ты справлялась?Не гони коней. Премия есть это хорошо,конечно когда деньги на руках у меня лично ещё долго бал соблазн их в ближайшем магазине или кафе пропить.
Отвлеклись,и направь энергию в нужное тебе сейчас русло.
Еще я злюсь что не могу прям сейчас встать и уйти с этой работы. Сидеть тут приходится пока)Не гони коней. Премия есть это хорошо,конечно когда деньги на руках у меня лично ещё долго бал соблазн их в ближайшем магазине или кафе пропить.
Отвлеклись,и направь энергию в нужное тебе сейчас русло.