Звездочка начинает путь к трезвости!

Привет!
Нужна помощь. Не ругайте меня, я все таки поехала к брату в Краснодар, сейчас в поезде, через час приезжаем. Брат пишет что вам купить пиво или шампанского. Капец, захотелось сильно выпить. Помогите!

Это незнакомая ситуация для меня, стресс. Меня это все пугает и хочется выпить чтобы снять напряжение. Но думаю что мне хорошо и весело без алкоголя будет. Надо держаться!
Если честно я уже думала выпить. Думала новый год и все такое. Но муж отговорил. И нужна еще и ваша поддержка и совет как остаться трезвой. Я на грани в общем!!!

Попроси газировки . Скажи, что пиво не любишь.ю а от шампанского изжога
Да заказали роллы еще. Сладости куплю. Буду заменять сладким. Но чувствую тяжелое испытание будет(

Если честно я уже думала выпить. Думала новый год и все такое. Но муж отговорил. И нужна еще и ваша поддержка и совет как остаться трезвой. Я на грани в общем!!!
А зачем поехала? Знала же,что так будет

А чего ругать? Ты взрослый человек, сама лучше знаешь, что и как делать.
Спокойно ответь, что предпочитаешь безалкогольные напитки. Почему у тебя паника перед родственниками? Они могут делать все, что хотят, а ты -- что сама считаешь нужным.

А чего ругать? Ты взрослый человек, сама лучше знаешь, что и как делать.
Спокойно ответь, что предпочитаешь безалкогольные напитки. Почему у тебя паника перед родственниками? Они могут делать все, что хотят, а ты -- что сама считаешь нужным.
Ну проблема, видишь, в том, что возникает желание выпить у меня(

Извини, но мы не можем примчаться в Краснодар (или куда там?) и держать тебя, не подпуская к рюмке.
Читай начало своей темы: там все сказано, все советы даны. Освежи их в памяти.

Ну вот как быстро тебе самой себя удалось развести на выпивку. Реши для себя сама нужна тебе трезвость или ты хочешь похерить счётчик и все остальные планы просто чтобы выпить на новый год,просто потому что тебе вдруг захотелось,просто потому что а вдруг прокатит? Не прокатит.

Ну вот как быстро тебе самой себя удалось развести на выпивку. Реши для себя сама нужна тебе трезвость или ты хочешь похерить счётчик и все остальные планы просто чтобы выпить на новый год,просто потому что тебе вдруг захотелось,просто потому что а вдруг прокатит? Не прокатит.
Не хочу счетчик похерить, поэтому сюда и написала)

Не хочу счетчик похерить, поэтому сюда и написала)
Пиши,пиши как видишь след день. Как видишь себя после недели пьянки, вспоминай,фиксируйся на состоянии после,а не до.
А то накрутить как все будет хорошо можно,а на деле,ну ты сама знаешь как будет на деле

Если бы хотела похерить, выпивала бы молча и сюда не писала)

Назад
Сверху Снизу