Звездочка начинает путь к трезвости!

Что женщины творили?)
Я никогда не видела настолько пьяных женщин, когда сама не пью…поразило))) Не выглядит это эстетично, однозначно)))) Ни одну женщину это не украсило) Даже мало выпивших, и уж тем более тех, кто еле ногами двигал) Но им казалось, что они веселые и игривые )))) И они искренне не понимали, как можно не пить и веселиться :-D

Я никогда не видела настолько пьяных женщин, когда сама не пью…поразило))) Не выглядит это эстетично, однозначно)))) Ни одну женщину это не украсило) Даже мало выпивших, и уж тем более тех, кто еле ногами двигал) Но им казалось, что они веселые и игривые )))) И они искренне не понимали, как можно не пить и веселиться :-D
Точно, когда я прибухивала, казалось что я веселая и игривая, а со стороны наверное ужас был🙈

меня никто как тебя так не отговаривал 😁
А кому это надо? Трезвость имеется ввиду. Мы можем отговаривать толпой, можем руки связать, можем рот заклеить, можем даже в подвале закрыть, но, если алкаш хочет выпить, он выпьет. Стоит ли тратить время и энергию туда, где они не нужны?
Мне, например, глубоко наплевать на трезвость каждого из вас. Уж извините. Вы мне чужие, и моя жизнь никак не изменится если вы запьете/дом заблюете/умрете. Зато моя трезвость и моя жизнь мне дороги, а, значит, я должна сделать чуточку больше чем ничего)

А кому это надо? Трезвость имеется ввиду. Мы можем отговаривать толпой, можем руки связать, можем рот заклеить, можем даже в подвале закрыть, но, если алкаш хочет выпить, он выпьет. Стоит ли тратить время и энергию туда, где они не нужны?
Мне, например, глубоко наплевать на трезвость каждого из вас. Уж извините. Вы мне чужие, и моя жизнь никак не изменится если вы запьете/дом заблюете/умрете. Зато моя трезвость и моя жизнь мне дороги, а, значит, я должна сделать чуточку больше чем ничего)
Ну я ж не пишу что должны были

Ну я ж не пишу что должны были
А я не про должны, а про кому это надо)) мы тут толпой наперебой орали, что ехать не стоит, но...
Новый год вообще страшное время. Щас пойдет череда срывов и запоев. Хотя все всё прекрасно знают :DONT_KNOW:

Ну вот я так не считаю про своих учеников. Мне не все равно, запьют они или нет. ВС тратит мои ресурсы, вкладывая любовь к каждому из них. Мы команда, и когда кто-то отваливается. Значит и мне есть ущерб. И это неизбежно. Любовь не строится на безразличии,нечестности, эгоизме. И как говорят некоторые горячие головы - хочешь пей - иди, я не поддерживаю. Считаю, что учитель и ученик - творческая, партнерская команда исследователей. Где тандем - есть нечто целое, поддержка наставника важна. Наставнику стоит отдавать больше, потому что ученик только берет.
Но и чрезмерная опека, и потакания алкоголизму ученику - не менее опасны. Пока ты трезв -я постараюсь тебе помочь. Но если ты выпил -рассчитывай на себя и приходи ко мне снова трезвым, если захочешь.

своих учеников
У меня нет учеников. И я не учитель. Моя задача читать книгу и рассказывать, что делала я.
Кто мне дал право кого-то учить? Счетчик? Так его завтра может не быть. Я вчера вотку жрала и блевала в центре города, а сегодня возомнила себя гуру выздоровления? Даже несмотря на то, что между вчера и сегодня почти 3 года, я никого не учу. Мне самой еще учиться и учиться

Последнее редактирование:
У меня нет учеников. И я не учитель. Моя задача читать книгу и рассказывать, что делала я.
Кто мне дал право кого-то учить? Счетчик? Так его завтра может не быть. Я вчера вотку жрала и блевала в центре города, а сегодня возомнила себя гуру выздоровления? Даже несмотря на то, что между вчера и завтра почти 3 года, я никого не учу. Мне самой еще учиться и учиться
Скоро князь скажет, что он Исус во втором пришествии :-D

Кто мне дал право кого-то учить? Счетчик? Так его завтра может не быть. Я вчера вотку жрала и блевала в центре города, а сегодня возомнила себя гуру выздоровления? Даже несмотря на то, что между вчера и завтра почти 3 года, я никого не учу. Мне самой еще учиться и учиться
Передача знаний и опыта и есть - процесс обучения.

Мастера, гуру Востока так же передают свой опыт ученикам.
Спонсор, наставник, учитель - хоть как назови.
Суть одна.

Я предлагаю свой опыт и знания, по этому вопросу. Если ты хочешь обрести, что и я - попробуй делать то же самое что и я. Не так ли. Оммм

Собственно каждый приподает как получается, результат отдаём Вс 🎄

Назад
Сверху Снизу