Что женщины творили?)Нет, вообще нет желания пить алко. Настроение итак отличное. А как увидела пьяных женщин во всей красе, так радовалась, что я не пью))) зрелище ужасное)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что женщины творили?)Нет, вообще нет желания пить алко. Настроение итак отличное. А как увидела пьяных женщин во всей красе, так радовалась, что я не пью))) зрелище ужасное)
Я никогда не видела настолько пьяных женщин, когда сама не пью…поразило))) Не выглядит это эстетично, однозначно)))) Ни одну женщину это не украсило) Даже мало выпивших, и уж тем более тех, кто еле ногами двигал) Но им казалось, что они веселые и игривые )))) И они искренне не понимали, как можно не пить и веселитьсяЧто женщины творили?)
Точно, когда я прибухивала, казалось что я веселая и игривая, а со стороны наверное ужас былЯ никогда не видела настолько пьяных женщин, когда сама не пью…поразило))) Не выглядит это эстетично, однозначно)))) Ни одну женщину это не украсило) Даже мало выпивших, и уж тем более тех, кто еле ногами двигал) Но им казалось, что они веселые и игривые )))) И они искренне не понимали, как можно не пить и веселиться
Как ты себе испоганила?)Инструкция как испоганить себе Новый год. Я себе летний отдых так ж испоганила
Поехала на природу с пьющей компанией. Но я тогда не знала, меня никто как тебя так не отговаривалКак ты себе испоганила?)
А кому это надо? Трезвость имеется ввиду. Мы можем отговаривать толпой, можем руки связать, можем рот заклеить, можем даже в подвале закрыть, но, если алкаш хочет выпить, он выпьет. Стоит ли тратить время и энергию туда, где они не нужны?меня никто как тебя так не отговаривал
Ну я ж не пишу что должны былиА кому это надо? Трезвость имеется ввиду. Мы можем отговаривать толпой, можем руки связать, можем рот заклеить, можем даже в подвале закрыть, но, если алкаш хочет выпить, он выпьет. Стоит ли тратить время и энергию туда, где они не нужны?
Мне, например, глубоко наплевать на трезвость каждого из вас. Уж извините. Вы мне чужие, и моя жизнь никак не изменится если вы запьете/дом заблюете/умрете. Зато моя трезвость и моя жизнь мне дороги, а, значит, я должна сделать чуточку больше чем ничего)
А я не про должны, а про кому это надо)) мы тут толпой наперебой орали, что ехать не стоит, но...Ну я ж не пишу что должны были
Ну вот я так не считаю про своих учеников. Мне не все равно, запьют они или нет. ВС тратит мои ресурсы, вкладывая любовь к каждому из них. Мы команда, и когда кто-то отваливается. Значит и мне есть ущерб. И это неизбежно. Любовь не строится на безразличии,нечестности, эгоизме. И как говорят некоторые горячие головы - хочешь пей - иди, я не поддерживаю. Считаю, что учитель и ученик - творческая, партнерская команда исследователей. Где тандем - есть нечто целое, поддержка наставника важна. Наставнику стоит отдавать больше, потому что ученик только берет.А кому это надо? Трезвость имеется ввиду. Мы можем отговаривать толпой, можем руки связать, можем рот заклеить, можем даже в подвале закрыть, но, если алкаш хочет выпить, он выпьет. Стоит ли тратить время и энергию туда, где они не нужны?
Мне, например, глубоко наплевать на трезвость каждого из вас. Уж извините. Вы мне чужие, и моя жизнь никак не изменится если вы запьете/дом заблюете/умрете. Зато моя трезвость и моя жизнь мне дороги, а, значит, я должна сделать чуточку больше чем ничего)
У меня нет учеников. И я не учитель. Моя задача читать книгу и рассказывать, что делала я.своих учеников
Скоро князь скажет, что он Исус во втором пришествииУ меня нет учеников. И я не учитель. Моя задача читать книгу и рассказывать, что делала я.
Кто мне дал право кого-то учить? Счетчик? Так его завтра может не быть. Я вчера вотку жрала и блевала в центре города, а сегодня возомнила себя гуру выздоровления? Даже несмотря на то, что между вчера и завтра почти 3 года, я никого не учу. Мне самой еще учиться и учиться
В первом жеСкоро князь скажет, что он Исус во втором пришествии
Передача знаний и опыта и есть - процесс обучения.У меня нет учеников. И я не учитель. Моя задача читать книгу и рассказывать, что делала я.
Кто мне дал право кого-то учить? Счетчик? Так его завтра может не быть. Я вчера вотку жрала и блевала в центре города, а сегодня возомнила себя гуру выздоровления? Даже несмотря на то, что между вчера и завтра почти 3 года, я никого не учу. Мне самой еще учиться и учиться
А что, он еще этого не говорил?Скоро князь скажет, что он Исус во втором пришествии
Ладно-ладноПередача знаний и опыта и есть - процесс обучения.