О точняк ее напоминаешь) ток у тебя лицо красивее. Дети как дети пьют кровь мамину потихоньку в общем)Милана, спасибо, я же писала как Анна Семинович
Ты сама красотка, как дела, как детки?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О точняк ее напоминаешь) ток у тебя лицо красивее. Дети как дети пьют кровь мамину потихоньку в общем)Милана, спасибо, я же писала как Анна Семинович
Ты сама красотка, как дела, как детки?))
Спасибо за хорошие слова!)О точняк ее напоминаешь) ток у тебя лицо красивее. Дети как дети пьют кровь мамину потихоньку в общем)
Я все думаю худеть начать, но боюсь в то же время. Срок трезвости маленький еще. Наверное пол года дождаться надо)О точняк ее напоминаешь) ток у тебя лицо красивее. Дети как дети пьют кровь мамину потихоньку в общем)
Начинать думать - можно.Я все думаю худеть начать, но боюсь в то же время.
Мне кажется, не надо ждать полгода. За полгода можно нажрать еще килограмм 10.Я все думаю худеть начать, но боюсь в то же время. Срок трезвости маленький еще. Наверное пол года дождаться надо)
Я вот заявление на увольнение написала. Вот буду дома сидеть, попробую привести питание в порядок)Мне кажется, не надо ждать полгода. За полгода можно нажрать еще килограмм 10.
Только не худеть, а привести питание в порядок и активность.
Думаю начну с отказа от мучного и сладкого))Мне кажется, не надо ждать полгода. За полгода можно нажрать еще килограмм 10.
Как ты питалась когда худела?Мне кажется, не надо ждать полгода. За полгода можно нажрать еще килограмм 10.
Самое главное, помнить, что если что - уж лучше съесть мучное и сладкоеДумаю начну с отказа от мучного и сладкого))
Это да!))Самое главное, помнить, что если что - уж лучше съесть мучное и сладкое
Да я в теме новогодний опрос ответила) да все хорошо )Спасибо за хорошие слова!)
А малыш как?) как новый год отметила?)
Привет!Всем привет! В общем мои дела хорошо, осталась трезвой на праздники, это очень радует меня, укрепляю свою трезвость.
Да, я тоже, как видишь захожу сюда, книги читаю) дальше тоже буду трезвость укреплять. Это важно не забывать.))Привет!
Видишь: не так страшен черт, как его малюют, не столь уж сложно оставаться трезвой, если есть желание.
Желание вот надо поддерживать: напоминать себе о том, из какого рабства ты освободился. Беречь это чувство свободы.
Я, думаешь, для чего периодически читаю и пишу здесь в темах? Чтобы не забывать.
Как вы посидели на встрече ND?) Когда следующая встреча будет?)Привет!
Видишь: не так страшен черт, как его малюют, не столь уж сложно оставаться трезвой, если есть желание.
Желание вот надо поддерживать: напоминать себе о том, из какого рабства ты освободился. Беречь это чувство свободы.
Я, думаешь, для чего периодически читаю и пишу здесь в темах? Чтобы не забывать.
Не заходила, сейчас зайду посмотрю фото)Посидели, говорят, отлично, я рано ушел: обстоятельства так склались. А ты в тему не заходила? вот, посмотри: там и фото есть.
Это чуть другое: работа такая. Там без этого никак.Продажи, холодные звонки. Каждый день я врала!
Это вот точно. Главное -- постараться самому себе не врать, не обманывать себя. Но и не гнобить, я считаю: принять себя таким, какой есть, постараться изменить то, что не нравится самому. В общем: "Спокойствие, вот только спокойствие!"Алкоголизм строится на лжи и нечестности и эгоцентризме.
Это чуть другое: работа такая. Там без этого никак.