Звездочка начинает путь к трезвости!

Милана, спасибо, я же писала как Анна Семинович😁😁😁

Ты сама красотка, как дела, как детки?))
О точняк ее напоминаешь) ток у тебя лицо красивее. Дети как дети пьют кровь мамину😂 потихоньку в общем)

О точняк ее напоминаешь) ток у тебя лицо красивее. Дети как дети пьют кровь мамину😂 потихоньку в общем)
Я все думаю худеть начать, но боюсь в то же время. Срок трезвости маленький еще. Наверное пол года дождаться надо)

Я все думаю худеть начать, но боюсь в то же время. Срок трезвости маленький еще. Наверное пол года дождаться надо)
Мне кажется, не надо ждать полгода. За полгода можно нажрать еще килограмм 10.
Только не худеть, а привести питание в порядок и активность.

Я вот заявление на увольнение написала. Вот буду дома сидеть, попробую привести питание в порядок)

Думаю начну с отказа от мучного и сладкого))

Всем привет! В общем мои дела хорошо, осталась трезвой на праздники, это очень радует меня, укрепляю свою трезвость.

Перед Новым годом написала заявление на увольнение, 17 января последний рабочий день. Планирую устроить себе отдых, пол года не буду работать. За это время я планирую получить права, похудеть и продолжить работу над трезвостью. Кстати, последний раз я на 9 кг похудела с помощью программы Гербалайф и худела бы и дальше, ноо, там нельзя было пить спиртное, а я через месяц или полтора сорвалась на пиво и все. Результату по похудению настал конец. Но я тогда над трезвостью не работала. А теперь я на выпивку срываться не собираюсь и думаю что смогу осуществить все свои планы)

Всем привет! В общем мои дела хорошо, осталась трезвой на праздники, это очень радует меня, укрепляю свою трезвость.
Привет!
Видишь: не так страшен черт, как его малюют, не столь уж сложно оставаться трезвой, если есть желание.
Желание вот надо поддерживать: напоминать себе о том, из какого рабства ты освободился. Беречь это чувство свободы.
Я, думаешь, для чего периодически читаю и пишу здесь в темах? Чтобы не забывать.;-)

Привет!
Видишь: не так страшен черт, как его малюют, не столь уж сложно оставаться трезвой, если есть желание.
Желание вот надо поддерживать: напоминать себе о том, из какого рабства ты освободился. Беречь это чувство свободы.
Я, думаешь, для чего периодически читаю и пишу здесь в темах? Чтобы не забывать.;-)
Да, я тоже, как видишь захожу сюда, книги читаю) дальше тоже буду трезвость укреплять. Это важно не забывать.))

Привет!
Как вы посидели на встрече ND?) Когда следующая встреча будет?)

Всем привет!

Алкоголизм строится на лжи и нечестности и эгоцентризме. Я всегда считала себя честным человеком, а мне говорили тут, что где-то я вру. И я не могла понять как? Я же честная. И тут меня озарило. Работа, которую я делала длительное время. Продажи, холодные звонки. Каждый день я врала! Обманывала секретарей чтобы они пропустили к руководителям, например звонишь в компанию, берет трубку секретарь:
- Вам кого?
- Ивана Ивановича?
- А кто это?
- Ольга, Банк "....". Он знает, он ждет моего звонка.

Но не ждал! А когда до Ивана Ивановича дозваниваешься, начинаешь врать что мы общались когда-то и все в таком духе. И так каждый рабочий день на протяжении лет 7. Сколько лжи!
В последние 3 года я не делала уже холодные звонки. Но где-то по-любому врала, себе так точно. Когда пойму в чем, напишу об этом.
Но в любом случае столько лет лжи бесследно не проходят, меняют человека, его подсознание. Алкоголизм как грибок на благоприятной почве расползается по такому человеку.
А какая же я сплетница. Люблю обсудить кого-то обсудить. Замечаю это в себе (не всегда получается), стараюсь осекать других на работе, когда пытаются со мной обсудить кого-то. Тяжело пока это дается.
Но я стараюсь, я меняюсь, я работаю над собой. Уверена, тот кто искренне хочет измениться, у того все получается. И от алкоголизма избавиться тоже получается.

Продажи, холодные звонки. Каждый день я врала!
Это чуть другое: работа такая. Там без этого никак.
Алкоголизм строится на лжи и нечестности и эгоцентризме.
Это вот точно. Главное -- постараться самому себе не врать, не обманывать себя. Но и не гнобить, я считаю: принять себя таким, какой есть, постараться изменить то, что не нравится самому. В общем: "Спокойствие, вот только спокойствие!";-)

Назад
Сверху Снизу