Можно! Ещё как! Даже классно, не надо хвост по частям отрубать)))Подскажите можно ли резко бросать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно! Ещё как! Даже классно, не надо хвост по частям отрубать)))Подскажите можно ли резко бросать?
Твои панические атаки и есть алкоголизм, тебя колбасит без алкоголя. От панических атак еще никто не умер, со временем они сойдут на нет. Бросать можно только резко, пить понемногу уже не получится никогда.Но боюсь бросить из за панических атак. Подскажите можно ли резко бросать? Я уже полностью готова бросить.
Да полностью согласна, так ничего не получиться. Тоже хотела про это написатьКонечно не бросит, когда рядом кран пивной
Привет! Поддержка тебе! Понимаю, про па. Сам запивал их алкашкой. Но придется переламаться. Со временем должно пройти.Всем здравствуйте! Пишу впервые. История у меня довольно банальная наверное. Раньше я никогда не знала что такое быть полной, чувствовать себя не красивой. Были моменты по поводу внешности, комплексы. Чувствовала всегда себя дрыщем. Вес всегда был 43-46кг, рост 1.64. В 2016 году я начала пить пиво, по чуть чуть. Далее доза увеличивалась до 3-4 литров за вечер. И вес соответственно подскочил до 60кг. Я пила пиво в течении 3 лет. Каждый день по 3-4 литра. Доходило до того, что я занимала деньги на пиво. В 2019 году я заболела, 2 месяца лечилась, соответственно бросила пить пиво. Начала ходить в спорт зал и сбросила вес. Я чувствовала себя живой, было классно. В течении полгода я не пила алкоголь вообще. Потом опять начала пить раз в неделю 0.5-1л в неделю. Далее раз в неделю 1,5 литра. А в 2023 году мы с мужем открыли пивной магазин. И началось опять все по новой. На данный момент я опять пью пиво каждый день, по 1,5-2 литра. Поправилась, самочувствие ужасное, панические атаки. Каждое утро думаю все, не буду пить. А в итоге пью. Муж мой до покупки магазина не пил 7 лет. Щас тоже пьет пиво. Но 0,5. Не больше. А я пью и пью. Хочу снова взяться за свое здоровье, тело, и перестать пить. Я устала пить каждый день. Устала чувствовать себя алкоголиком. Вся опухшая, полная. Мне не нравится мое тело. Но боюсь бросить из за панических атак. Подскажите можно ли резко бросать? Я уже полностью готова бросить. Т.к заработала себе панкреатит, было удачное питание и плюс пиво. Ну и хотелось бы поддержки! Может так было бы легче бросить пить пиво!
Пиво бы женщину заменило ?))))Был бы у меня пивной магазин, я бы может и не женился бы никогда.
Напомнило ту детскую песенку, типа я дельфином стал красивым...
Конечно. Стекломой же заменял.Пиво бы женщину заменило ?))))
Женщину с пивоварней ваще ниче не заменит. Это как в лотерею выигратьПиво бы женщину заменило ?))))
Что такое стеклома ?)Конечно. Стекломой же заменял.
В пивоварне наверное )А тс не появлялась сегодня?
Фкусняшка.Что такое стеклома ?)
Не понимаю прикола: мы хотим бросить пить, обси..ся от па и лишнего веса, знать не знаем, что такое алкоголизм, но другие пусть пьют, приносят прибыль, сажают свое здоровье, как мы это сделали и уже просим помощи.. Просто поражает этот днищенский менталитет и убогое самосознание. Ну, допустим, пить я брошу, но покупатели же зато деньги приносят, так пусть пьют и дохнут. Не стыдно? высшая нервная система совсем атрофировалась по всей видимости.. Просто ад. Дно пробитоДействительно сегодня вечер хозяек пивоварен, сразу 2 женщины пишут про это
Ты что злой такой?Не понимаю прикола: мы хотим бросить пить, обси..ся от па и лишнего веса, знать не знаем, что такое алкоголизм, но другие пусть пьют, приносят прибыль, сажают свое здоровье, как мы это сделали и уже просим помощи.. Просто поражает этот днищенский менталитет и убогое самосознание. Ну, допустим, пить я брошу, но покупатели же зато деньги приносят, так пусть пьют и дохнут. Не стыдно? высшая нервная система совсем атрофировалась по всей видимости.. Просто ад. Дно пробито
Я не злой, скорее крайне удивленТы что злой такой?
У каждого своё дно. У кого-то пальто белее того, что ты надел и для него "днищенский менталитет"- это вливать в себя алкашку. Чем ты занимался ещё пол года назад. Человек пришёл за помощью, а не выслушать вот это всё. Дошла до осознание проблемы, дойдёт и до закрытие магазина.Не понимаю прикола: мы хотим бросить пить, обси..ся от па и лишнего веса, знать не знаем, что такое алкоголизм, но другие пусть пьют, приносят прибыль, сажают свое здоровье, как мы это сделали и уже просим помощи.. Просто поражает этот днищенский менталитет и убогое самосознание. Ну, допустим, пить я брошу, но покупатели же зато деньги приносят, так пусть пьют и дохнут. Не стыдно? высшая нервная система совсем атрофировалась по всей видимости.. Просто ад. Дно пробито
7 дней было ) сейчас снова 1 день) настроение боевое. Сожалею конечно что тогда выпила. Самочувствие хорошееЯ не злой, скорее крайне удивлен
Как твое трезвое утро?Молодец, 7 дней хорошее начало, не сдавайся!