Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фишка в том что только сама и сможешь. Ничто и никто из вне за тебя не бросят. Возможна только некоторая помощь. Медекаментозная - витамины, успокоительные и психотерапевтическая - форум, книги, самопознание, ПТ.
У меня вот 7-й месяц продолжается. Но время от времени все легче и легче. Говорят от года-полутора и до пяти лет.
Я себе сказал :"ну ок , сейчас вот так , потерпеть нужно, пройдет, главное в себе не закрываться и не раскручивать невроз"
Ну и проходит , потом опять приходит.
В общем-то - это все обычная цикличность.
Стаж тут не так сильно важен. Вернее как - чем больше стаж, тем сложнее. Но это не значит - пил долго - сложно, не долго - не сложно бросить. Тут шкала сложности начинается от очень сложно и в бесконечность.
нога начала проходить, было какое то время ощущение что она чужая будто не моя , может кровообращение снизилось , но через 5 дней прям лучше стало! До конца еще не отпустило то живот болит то еще что нибудь, но сознание уже ясное стало . Понимаю как же счастливы трезвые люди
нога начала проходить, было какое то время ощущение что она чужая будто не моя , может кровообращение снизилось , но через 5 дней прям лучше стало! До конца еще не отпустило то живот болит то еще что нибудь, но сознание уже ясное стало . Понимаю как же счастливы трезвые люди
Ты сейчас наркоман в состоянии ломки. Все будет болеть, все будет не так. Но нужно идти вперед, каждый день в копилку. Накаты будут, дыши глубоко, несколько глубоких вздохов. Радуйся ощущению освобождения. Ты ничего не теряешь, вот это заруби себе в мозгу, ты освобождаешь свое тело от наркорабства, мозг тебе сейчас не принадлежит, он хочет наркотик, ты должна помочь ему, читай, смотри, слушай побольше информации по теме; помни ты приобретаешь, а не теряешь.
Это взгляд из алкогольной ямы.
Трезвая жизнь, не более радостна чем пьяная, так как костыли придётся выбросить.
Единственное преимущество бывшего алкаша перед ни когда не пившими алкоголь людьми, что он побывал в алкогольном аду.
Моя поддержка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.