Вчера у меня был мини тест-драйв по торгам) В общем ситуэйшн такейшин- пришла я с суток утром, сделала все свои дела и легла спать. Звонит мне подруга( очень близкий и родной для меня человек!) и просит помощи:"Аня, мне плохо, меня трясёт, ебёт и колотит, принеси "полечиться". Это тот человек, который меня из такой жопы вытаскивал,когда я помирала в
запоях, вызывала мне капельницу, никогда меня не бросала в самых сложных ситуациях моей жизни.Ну вот перебрала она вчера так, что случилось эдак.В общем налила ей в банку борща, положила соленых огурцов с рассолом и пошла в магазин покупать алкаху-какаху.Купила ей 250 вискаря, сока и две бутылки гаража( на всякий случай). Навела ей коктейль, а себе чай с мелиссой. И ты знаешь, ни в магазине, ни дома, наливая, у меня в голове не стрельнуло желание выпить,я даже удивилась.Я стала смотреть на всё это с другого угла, которого раньше не было в моем понимании об
алкоголе. Работа с головой несомненно приносит свои плоды в борьбе с алкахой-какахой. Я сейчас подсела на видео курсы Факеева( по методике Шичко), очень познавательно и информативно всё преподносит.