Не получается бросить пить, срываюсь каждые 2-3 недели..

• Автор темы Автор темы Igor07
  • Дата начала Дата начала
Себе обои портите. Куча людей бросают просто так, хорошо что не знают про аксиомы из учебника.
почему-то они не рассказывают, не делятся тем, как они просто так бросили пить.
Я пробовал "просто так". У меня не получилось. Приходится лечиться.
У тебя получилось?

Есть аксиомы в учебнике наркологии, которые можете законспектировать себе кровью на обоях. И одна из них - "просто не бухать не получится". :old:
Ну, если пьет 3ий год, то шансы велики, что завяжет

Ну насчёт стеройдов не применял , не когда, накачаться серьёзно можно без них, естественно да не так как культуристы золотой эры, но иметь культуристическую фигуру можно. Насчёт гражданина с харей свиньи на аватарке, то откуда столько негатива? Тут все люди зависимые, мы все, все так или иначе пришли за помощью, а сыпать какими то колкостями смысл? В жизни тоже такой герой? Вы не пьёте 3 месяца? Срок для кого то почетный, лично для меня, но и супермена строить не надо, тут надо помогать друг другу.

Ну насчёт стеройдов не применял , не когда, накачаться серьёзно можно без них, естественно да не так как культуристы золотой эры, но иметь культуристическую фигуру можно. Насчёт гражданина с харей свиньи на аватарке, то откуда столько негатива? Тут все люди зависимые, мы все, все так или иначе пришли за помощью, а сыпать какими то колкостями смысл? В жизни тоже такой герой? Вы не пьёте 3 месяца? Срок для кого то почетный, лично для меня, но и супермена строить не надо, тут надо помогать друг другу.
Ну просто сам сказал про Шварца. Спортивную фигуру - да, но накачаться можно максимум на сколько генетики хватит, а там ты хоть усрись, но масса расти не будет, выносливость - да. Дальше только фарма. Но да ладно.. На Хрюнделя не надо обижаться, он тебе все правильно сказал, может немного в агрессивной форме, но и ты ж не барышня кисейная? Просто ты ещё не совсем понимаешь, что такое алкоголизм и как ЭТО работает, посему повторюсь - читай!!! Спрашивай и не обращай внимания на колкости. Будешь вестись на это, будешь только провоцировать. Были тут у нас такие обЫдчивые, Сережа с дырочкой (вроде сегодня должен откинуться))) ), потом его тезка - тоже спортсмЭн БОЛЬШОЙ начальника, тоже на всех вареники надул, я так вообще враг номер один)) Да и не важно кто сколько здесь не пьет, попрекать этим точно не нужно, здесь все равны. Я так вообще с 2009, а проблемы ещё раньше заметил. Здесь срываются и честно пишут об этом, упал отряхнулся и пошел дальше! И у тебя сразу не получится бросить, дна ты своего не достиг даже по своим же субъективным ощущениям. Пока , что торгуешься.

Так а дна мне зачем достигать? Дна это пить каждый день по бутылке водки? Или перейти на ацитон, адикалон? Я знаю другое то что я раз 2-3 недели пил, меня уже это очень беспокоит, есть серьёзная проблема, надо бросать навсегда, в место меня так или иначе некто не бросит, не врач, не ещё кто то, да и есть у меня вещь ещё пока которая затмевает алкоголь, это спорт и женщины, деньги ещё очень люблю, так вот надо расставлять преоритеты.

Так а дна мне зачем достигать? Дна это пить каждый день по бутылке водки? Или перейти на ацитон, адикалон? Я знаю другое то что я раз 2-3 недели пил, меня уже это очень беспокоит, есть серьёзная проблема, надо бросать навсегда, в место меня так или иначе некто не бросит, не врач, не ещё кто то, да и есть у меня вещь ещё пока которая затмевает алкоголь, это спорт и женщины, деньги ещё очень люблю, так вот надо расставлять преоритеты.
А кто тебе про теплотрассу сказал? Ты как то мыслишь векторно... У каждого понятие дно - свое, и к сожалению, многим приходится его достичь. Я не говорю, что так оно и будет в твоем случае, но очень маловероятно, что ты с первого раза бросишь насовсем. Не попьешь месяцок другой, поверишь в себя, короче найдет твой мозг тысячу причин бухнуть. Ладно, давай по существу: ты про кодировки спрашивал, что тебя конкретно интересует?

Про кодировки интересует как это выглядит вообще? Эта процедура делается у нарколога? Ну и есть ли смысл вообще в ней, сколько стоит примерно, заранее спасибо за информацию.

Про кодировки интересует как это выглядит вообще? Эта процедура делается у нарколога? Ну и есть ли смысл вообще в ней, сколько стоит примерно, заранее спасибо за информацию.
Если рассматривать химическую кодировку, откинув всякие гипнозы, электроды к голове и прочее, то в основном это дисульфирам, если коротко, то препарат который несовместим с алкоголем. Можно укол, можно подшить. Минус такой кодировки в том, что не один препарат в организме не может держаться несколько лет, и в основном организм избавляется от него за 1-3 месяца. Иногда врач нарколог вшивает пустышку. Торподе, эспераль - это все коммерческие названия одного и того же вещества. Но ты можешь сам себя "закодировать" купив Тетурам в аптеке (тот де дисульфирам) , стоить будет в десятки раз меньше. Выпьешь - будет очень плохо вплоть до летального исхода. Стоит укол тысячи 4-6, подшивка раза в два дороже. Я ,лично, против этих кодировок. Срывался всегда. Опяь же вроде это звучит так: не пью не потому что не хочу, а потому что нельзя, по сути противоречит концепции здешних методик. Но начальных этапах можно воспользоваться как "костылями". Пока, ну скажем, тяга не ослабнет, пока алкоголь и его продукты распада не выйдут из организма (это в среднем 3 недели). Ещё минус в том, что многие дождавшись когда кодировка (вообще не правильный термин) пройдет и наверстывают упущенное за пару недель, а такой запой для отвыкшего от алкоголя организма может закончится очень печально. Но это опять же при неправильном подходе к этой проблемы. Кстати, изучи как вообще действует алкоголь на организм, на что распадается, как работает тот же дисульфирам, про нейрохимию почитай, найдешь ответы на многие вопросы, и на тот почему алкоголику уже не суждено пить умеренно.

Ты сделал самое важное - осознал, что у тебя есть проблема.
Далее выбирай сам каким способом ты эту проблему будешь решать, кому то достаточно одного осознания и дальнейшего самоконтроля, а кому то нужна помощь разных методик.
Я например из первой категории и таких как я много, у меня много знакомых перестало пить, кто то совсем, кто то меньше.

Последнее редактирование:
Накачался по тому что нравилось это прежде всего, нравилось так когда ты живёшь этим, пашешь в зале , берёшь веса больше и больше, радуешься просто от того что у тебя есть необходимый инвентарь чтобы тренироваться, естественно изучаешь тему, методики, с опытом понимаешь что работает а что нет, ну и естественно видишь результат в зеркале. Дисциплина, питание, тренер, это важно, но если не будет того что выше , то ты наверное и заниматься не захочешь.
Вот так же и алкашку побеждай: берешь методику которые тебе уже здесь посоветовали и погнал - погнал - погнал по ней. Главное "тренировки" не прогуливать, питаться правильно и тренера слушать и тогда будет эффект

Не нужна тебе кодировка, не нужна.

Не ну я 0,7 не через день, через 2-3 дня и пока бухаю спортом не занимаюсь, потом в очередной раз бросаю недели на 3, в последний раз на месяц было, я вообще сраваюсь как понял потому что находит какая то депресуха и скука.
было и у меня примерно так, ничего хорошего, прикинь какая нагрузка на сердце!?
а срываешься ты не от скуки, а от того что хочешь накатить водяры

Назад
Сверху Снизу