Смотрю сериал "Романовы", всё лучше, чем хрюкать пьяным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет у вас "Махмуд и сыновья К" демпингуют, у нас баклажки дороже продают, не знаю сколькоУ нас до недавнего времени можно было легко купить 5литровую баклажку спирта за 300 р. в любом магазине...
Ну здоровый ты чел! Я, ужравшись пывом, помирал неделями. А ты всего лишь пару дней.Здравствуйте, друзья! Примерно 2 раза в месяц напиваюсь до потери сознания. Пью в основном пиво, крепкие напитки не люблю, но в огромных количествах - более 6 литров за раз, потом лежу пластом по два дня. Из-за этого уже потерял много мест работы; ключи, телефоны, документы, кошельки теряются постоянно. Последней каплей была потеря обручального кольца. Вот уж не знаю как дальше жить, уже кодировался один раз на год, продержался от звонка до звонка, а сейчас не останавливает ни жена, ни новорожденная дочка. Дайте совет, идти опять к наркологу или нет? Как взять себя в руки?
Не, ну это было почти 2 года назад, когда я из спирта лимончеллу делалаЧет у вас "Махмуд и сыновья К" демпингуют, у нас баклажки дороже продают, не знаю сколько
статья на Дзене - Какова реальная цена бутылки Водки? Ее себестоимость на заводе?
а что тебя радовало до синей ямы? чем увлекался? как часто друзей видишь? Как на работе?Здравствуйте, друзья! Примерно 2 раза в месяц напиваюсь до потери сознания. Пью в основном пиво, крепкие напитки не люблю, но в огромных количествах - более 6 литров за раз, потом лежу пластом по два дня. Из-за этого уже потерял много мест работы; ключи, телефоны, документы, кошельки теряются постоянно. Последней каплей была потеря обручального кольца. Вот уж не знаю как дальше жить, уже кодировался один раз на год, продержался от звонка до звонка, а сейчас не останавливает ни жена, ни новорожденная дочка. Дайте совет, идти опять к наркологу или нет? Как взять себя в руки?