Бросить пить самостоятельно

Такое впечатление, что ТС наблюдает за нами, как удав за кроликами. Чувствую себя втянутым в какой-то дьявольский эксперимент...

Такое впечатление, что ТС наблюдает за нами, как удав за кроликами. Чувствую себя втянутым в какой-то дьявольский эксперимент...
Да, жутковастенько как-то. Бзденовастенько.

Нужны вы ей, наблюдает за модераторами - потрут ветку и контакты или нет. Бизнес же.

Я бы сказала наоборот :-D тут целый террариум алкашей пасет кролика

а кролик Таня молчит*PARDON*
Таня, скажите пожалуйста, а сколько вопросов хоть? количество вопросов же вы можете озвучить?

посмотрите лучше, как божественно растут киви

А у меня к Тане вопросы поднакопились:
-давно ли пьете и в каком режиме: ЗУ, ЕУ, КУ?
-какие меры принимали для прекращения употребления?
-есть ли результаты (ну, там, счетчик типа выставить или на словах объяснить)?
Пока все.

Для работы мне нужны люди которые находятся в алкогольной зависимости, кто уже трезвенник тот не сможет отвечать на вопросы. Так как все вопросы на которые должен ответить человек будут перепрограммировать его сознания и подсознание на трезвомыслие.
Обращался я в декабре 16 года к таким робятам в клинику, не буду произносить ее название дабы не сочли за рекламу, вот там тоже обещали трансформацию сознания, перепрограммирование сознания. Результат 7 дней болтологии, потрачено 50 к. и как результат вышел и так мне захотелось пивка...закончилось запоем.

Очень уж похоже на вербовку адептов под очередной недокружок НЛП. С учетом того, что все спецы по НЛП заняты, остались нахватавшиеся по верхам недоучек.

Назад
Сверху Снизу