Ну это наглость совсем. Пора настучать. Вопросы давай сюда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом отпишешься, иль на слово поверить?это будет очень полезно абсолютно всем: и трезвым и пьяным на любом сроке ремиссии. Давайте же уже эти вопросы. и я обещаю подписаться на вашу группу даже. в обмен на вопросы.
бесплатно, надеюсь?и Я Вам завтра вышлю вопросы.
Да, жутковастенько как-то. Бзденовастенько.Такое впечатление, что ТС наблюдает за нами, как удав за кроликами. Чувствую себя втянутым в какой-то дьявольский эксперимент...
Нет, стишок расскажешь.бесплатно, надеюсь?
Я бы сказала наоборот тут целый террариум алкашей пасет кроликаТакое впечатление, что ТС наблюдает за нами, как удав за кроликами. Чувствую себя втянутым в какой-то дьявольский эксперимент...
Кошка, ты все знаешь, везде была, из киви можно чо нить гнать?посмотрите лучше, как божественно растут киви
Чего не позвала?)):popcorn: Подготовилась
Обращался я в декабре 16 года к таким робятам в клинику, не буду произносить ее название дабы не сочли за рекламу, вот там тоже обещали трансформацию сознания, перепрограммирование сознания. Результат 7 дней болтологии, потрачено 50 к. и как результат вышел и так мне захотелось пивка...закончилось запоем.Для работы мне нужны люди которые находятся в алкогольной зависимости, кто уже трезвенник тот не сможет отвечать на вопросы. Так как все вопросы на которые должен ответить человек будут перепрограммировать его сознания и подсознание на трезвомыслие.
Кошка, ты все знаешь, везде была, из киви можно чо нить гнать?
///
Та, и вообще, при желании, гнать можно и без всего)))Гнать можно из всего, где есть фруктоза и мякоть))
Та, и вообще, при желании, гнать можно и без всего)))
///
Все эти шесть дней))))Я так обычно и делаю)
Все эти шесть дней))))