Бросить пить самостоятельно.

Моя поддержка!
Я даже не знаю что и советовать, тут совершенно иной случай.
Возможно на форуме есть люди кто пережил этот кошмар.
Возможно даже придется воспользоваться услугами психолога.
Держу за вас кулаки. Держитесь!

Мой дедушка бухал много лет. Потом рвало его все время. Умер от рака желудка.

Может к врачу все таки? Самочувствие у тебя не позавидуешь. Надо что-то предпринимать.

Сил, здоровья и трезвости.

Возможно у тебя еще посттравматический синдром, он может подталкивать к алкоголю. Наверное, в Киеве есть бесплатная реаб. психологическая помощь, поищи. В интернете много инфы на эту тему. Стецу вопрос можешь задать, короче шевелись. Удачи тебе!

не пью почти трое суток. Рвет только с утра. Потом только тошнит. Всю ночь трясло. Сейчас руки трудятся так, что по клавиатуре не могу попасть. Спасибо за советы и поддержку.

не пью почти трое суток. Рвет только с утра. Потом только тошнит. Всю ночь трясло. Сейчас руки трудятся так, что по клавиатуре не могу попасть. Спасибо за советы и поддержку.
Иди к врачу.

Ты в Киеве уже полтора года
Забудь и живи дальше
Мало ли чего у кого было
Много наших на Борщаговке живут)возможно потому,что жильё снять дешевле )
То,что неделю-две будет плохо.По-разному.Это нормально.
Че уж.Варианта два:или сам терпи,или в больницу обычную по месту жительства
Тебя по справке переселенца должны принять.Первый-это терапевт.Там дальше,к кому уж скажет
Не паникуй.В любом случае.Пройдет.Если не ппродолжать бухать.
В ФБ есть группа Донецкие Киевские.Таких,как мы тысячи.
Все живут.Некоторые бухают.Как и везде.Это не оправдание.Причина-возможно
А,возможно,и нет.
Мой дом разбомбили.Бизнесс мы бросили.Ничего не успели вывезти,кроме себя
Начали сначала.Слава Богу,что уехали.Киев-город приезжих.Где,как не здесь начинать жить заново)
Только перетерпеть нужно.И не бухать.Все наладится;)

Назад
Сверху Снизу