Привет, начинай общаться, пиши о себе. АА хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет ! А с кем практикуешь? По видео он лайн?
А кем ты работаешь с таким "алкографиком"?Я не знаю на какой я стадии. Денег на частную клинику (естественно) нет. В гос. идти боюсь, так как не хотелось бы вставать на учет( мало ли где придется работать, иметь историю из накродисп. не хотелось бы). Пью уже 10 лет в режиме сутки пью, 2 дня похмелье, снова пью. ( За эти 10 лет не было даже недели в трезвом состоянии. Пить пытаюсь бросить 4 года. За последние полгода пью каждый вечер в больших дозах.
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кому удалось при похожих данный быть трезвым самому, хотя бы первый месяц. Как проходил абстинентный синдром? Как справились? Какие успокоительные принимали? За счет чего поднимали работоспособность?
Все так и есть) Хочу работать и на учет не хочу. До пенсии еще долго, а жить на что-то нужно. Бросить не могу, поэтому и написала. Работе пока не мешает, но проблемы, естественно, были.Не пью ради семьи и че
Автор, че за бабский подход...про работу думаю и на учёт не хочу, но бухаю 10 лет...алкашка видимо работе не мешает
На данный момент оператором чата удаленно.А кем ты работаешь с таким "алкографиком"?
не пью 3.5 месяца (конечно не срок). до этого 10 лет пил очень сильно. таблетки только глицин пил и то немного. первый месяц была тяга. а щас 2 месяца всё в порядке. но скукота какая то. не привык наверное такое долгое время быть трезвым.Я не знаю на какой я стадии. Денег на частную клинику (естественно) нет. В гос. идти боюсь, так как не хотелось бы вставать на учет( мало ли где придется работать, иметь историю из накродисп. не хотелось бы). Пью уже 10 лет в режиме сутки пью, 2 дня похмелье, снова пью. ( За эти 10 лет не было даже недели в трезвом состоянии. Пить пытаюсь бросить 4 года. За последние полгода пью каждый вечер в больших дозах.
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кому удалось при похожих данный быть трезвым самому, хотя бы первый месяц. Как проходил абстинентный синдром? Как справились? Какие успокоительные принимали? За счет чего поднимали работоспособность?
Денег не много операторам платят...Все так и есть) Хочу работать и на учет не хочу. До пенсии еще долго, а жить на что-то нужно. Бросить не могу, поэтому и написала. Работе пока не мешает, но проблемы, естественно, были.
Если пьеш ежедневно по 0.5 как я это делал в течении 10 лет. Первый месяц воздержания будет примерно таким: полный упадок сил, постоянное потение, нужно будет выжимать простыни и менять одежду. Бессоница, я например спал максимум 1 час в сутки. Жуткие головные боли. Все это будет длится недели две. Потом ситуация начнет улучшатся. Надо будет больше кушать желательно бульоны, травяные чаи, мед. Когда человек бросает пить жидкость из кровяного русла всасывается в ткани начинается обезвоживание кровь густеет серцебиение поэтому надо много пить. Еслиесть баня надо потихоньку ходить потеть парится примерно через неделю дней 10 после того как прекратишь пить.Я не знаю на какой я стадии. Денег на частную клинику (естественно) нет. В гос. идти боюсь, так как не хотелось бы вставать на учет( мало ли где придется работать, иметь историю из накродисп. не хотелось бы). Пью уже 10 лет в режиме сутки пью, 2 дня похмелье, снова пью. ( За эти 10 лет не было даже недели в трезвом состоянии. Пить пытаюсь бросить 4 года. За последние полгода пью каждый вечер в больших дозах.
сходи в мою тему. У меня всё есть. Поддержку лови.Денег на частную клинику (естественно) нет.
Лучший метод - понять что АЛКОГОЛЬ смерть всему. И тяга сама пройдет.тяга выпить уходит 100 процентов.
И правильно делала! Умничка!
Нет можно, я вот бросал бухло 4 раза сейчас 5 раз бросил, так что Человеку все по плечу даже брлсить бухло даже нпсколько раз!!! Вот!!!без специалистов никак нельзя, все что говорят - брехня, и вообще без пол литру не разобраться в этом вопросе.
Опыт похож. Только бухал побольше 10 лет и практически каждый день, с периодическими уходами в мини запои.Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кому удалось при похожих данный быть трезвым самому, хотя бы первый месяц.
Что згачит бить колени?сходи в мою тему. У меня всё есть. Поддержку лови.
Смотри, я на форуме с 2019 - не пил 7 месяцев, потом совершил ошибку, про неё я всё описал, пил почти год.
И сейчас вот не пью.
Я как раз без врачей, про дозы и т.д.
Идите и смотрите.
Я сам выкарабкиваюсь без Стецов и прочее, я на себе бью колени, как и всё "нормальные люди". Точнее алкаши - которые решили бросить. Если решили - то бросят.
Оооо!!! Наш человек , и дозы мои !!!Опыт похож. Только бухал побольше 10 лет и практически каждый день, с периодическими уходами в мини запои.
Никогда не нажирался в хламину, так что не помнить, что творил на утро, но под вечер обычно был капитально нагружен.
В день в среднем уходило от 0.7 до литра сначала коньяка, потом водки, как более дешевого продукта.
Основная доза допивалась естественно вечером. Так как на работе надо было держать себя бодрячком. В лёгком подшофе, так сказать.
В смысле это не работа того требовала, а организм.
Из запоя выходил с капельниками.
О них тут двоякие мнения, но мы же рассказываем за себя. Поэтому и говорю за себя: лично мне капельницы этих братьев милосердия помогали на ура.
Хотя сам процес, начиная от их вызова и до очухивания в некой прострации утром - меня как бы отталкивал. Башкой понимал, что это необходимо, иначе будт выход на сухую, со вполне себе возможными мультами, но вот не нравилась мне эта процедура и все. Хотя и к уколам отношусь ровно ( в смысле не боюсь) и вааще.
А выходил... Сидл на форуме и трындл во все стороны. Это отвлекало. Читал литературу по теме, по совету форумчан двинул на АА..
Посетил больше 90 групп, ( даже вродь домашнюю определил, и спонсора нашёл) но в силу чудовищной ленивости забросил это дело.
Первое трезвление длилось месяцев девять, что ли.. Потом как у всех "ура, я могу, значит можно попробовать быть как все". Попробовать вылилось почти в месячный запой, в конце кторого я уже понимал, что едет крыша. В прямом смысле.
Начал заново.
Сколько сейчас на счётчике, столько и не пью сейчас.
Мини запой-звучит гламурьненько!! ☺Оооо!!! Наш человек , и дозы мои !!!