Алкоголичка. Хочу бросить пить.

День четвёртый. Сегодня первый раз за эти дни промелькнула мысль ....о плохом. Прогнала её. Повторила себе несколько раз "не буду употреблять алкоголь". И вроде накат прошёл. Держусь. Понимаю, что это непросто. Но управлять собой должна только я! Я хозяйка, а не этот монстр! Продолжаю читать книгу, сделала первую запись в дневник.
Привет
Старайся не употреблять предложения с частицей «не». Перефразируй иначе.
Не «не буду употреблять алкоголь», а «я сегодня трезвая».

Привет
Старайся не употреблять предложения с частицей «не». Перефразируй иначе.
Не «не буду употреблять алкоголь», а «я сегодня трезвая».
Вот у меня тоже не работает "не пью сегодня". Сложно моей хрупкой алкогольной психике говорить "нет". У меня бы началось "а почему нет? зачем нет? может немножечко да?" ну и т.д.
А вот «я сегодня трезвая» - звучит гордо и оптимистично @ИМХО. Спасибо за подсказку!!!
@Глафира1, удачи в трезвлении!
По поводу витаминов посмотри еще, чтоб восполнить нехватку.
Я с вс комбилипен (витамины группы В) уколы ставлю и Магний В6 пью.

Вот у меня тоже не работает "не пью сегодня". Сложно моей хрупкой алкогольной психике говорить "нет". У меня бы началось "а почему нет? зачем нет? может немножечко да?" ну и т.д.
А вот «я сегодня трезвая» - звучит гордо и оптимистично @ИМХО. Спасибо за подсказку!!!
@Глафира1, удачи в трезвлении!
По поводу витаминов посмотри еще, чтоб восполнить нехватку.
Я с вс комбилипен (витамины группы В) уколы ставлю и Магний В6 пью.
Спасибо за поддержку 🙏🏻пью витамины группы В с глицином, и да) я сегодня трезвая 😊

День четвёртый. Сегодня первый раз за эти дни промелькнула мысль ....о плохом. Прогнала её. Повторила себе несколько раз "не буду употреблять алкоголь". И вроде накат прошёл. Держусь. Понимаю, что это непросто. Но управлять собой должна только я! Я хозяйка, а не этот монстр! Продолжаю читать книгу, сделала первую запись в дневник.
Привет) поддерживаю тебя и буду следить как у тебя проходит этот этап) я тоже тут совсем недавно. Проблема такая же почти. И сегодня я тоже трезвая. Надеюсь все получится у нас.

Привет) поддерживаю тебя и буду следить как у тебя проходит этот этап) я тоже тут совсем недавно. Проблема такая же почти. И сегодня я тоже трезвая. Надеюсь все получится у нас.
@Nadin35, привет! У нас всё получится 💪🏻и завтра тоже будем трезвы, несмотря ни на что)

У меня 160/92, тоже приняла от давления. Капец...
Тут только таблетки от давления и постараться не напрягаться, если есть возможность на работе 2-3 дня взять за свой счет, два раза день просто гулять по улице днем и вечером. Давление тогда немного снизиться, но опять же пока алкогольная токсикация не выйдет давление будет повышенным, тут уже от организма зависит и от количества выпитого до этого. Держись пожалуйста. Поддержка.

День шестой. Сегодня на работе был банкет, писала об этом ранее. Так вот...я трезвая. Не пила ни грамма) ушла раньше всех. Приехала домой, муж пьёт пиво. Я отказалась. Почитала книгу , легла спать. Моя маленькая победа...кайфую😊

День шестой. Сегодня на работе был банкет, писала об этом ранее. Так вот...я трезвая. Не пила ни грамма) ушла раньше всех. Приехала домой, муж пьёт пиво. Я отказалась. Почитала книгу , легла спать. Моя маленькая победа...кайфую😊
Умница 🪷

А дальше, ещё больше будет удовольствия от трезвости.

Умничка!:leaving:

День седьмой. Я трезвая) хотя сегодня было желание, аж в горле зажгло и голова заболела. Но я открыла форум, почитала ещё раз свою тему. Почитала книгу и поборола это желание. Как то так..

Назад
Сверху Снизу