Яма
Темно... Я ничего не вижу ... Вообще ничего...я ослеп? Я ничего ни чувствую , совсем... или нет, чувствую холодный мокрый пол, боль ноющая и тягучая....вибрация... или дрожь?...
Я наверное умираю, мозг рисует Врата Ада, большие высокие ворота, огромные ворота , скользкие, темные с огромными выступами в виде голов грешников с оскаленными лицами, боль и безнадежность, страх...
Грохот... Маленькая яркая щель превращается в зияющий огромный просвет, огонь вырывается из ворот превращаясь в синее пламя сжигает меня , боль, СТРАХ, ужас, боль ужасная , до тряски до визга..
Но я почему то не умираю, мое тело изменяется, поддаваясь огненным языкам, муки не кончаются , визг переходит в писк, писк в вибрацию, вибрация в точку, в пустоту...
Я проснулся, нет, вернее я очнулся, в холодном липком поту, подушка под затылком мокрая от пота или... Не знаю... Пока.. Тишина... Или нет , не совсем тихо, голос как колокольчик
- еще оставалось....
- еще еееессстть....
-Что есть , что осталось мать твою?! Что?! Заткнись!!!
Я хочу пить... Я очень хочу пить... Пить просто воду, чистую и холодную,
Придется встать...
Что то под ногами чмякнуло или булькнуло , не знаю пока... Вытер ногу об ковер даже не посмотрев что там, какие то мягкие кусочки, да и хрен сним.... Пить.... Много пить...
Кран. Запах хлорки и пузырьки. Много пузырьков с запахом хлорки....
Где все? Жена , дочка?
Сегодня какой день? Наверное суббота , можно расслабится. Еще наверное осталось со вчерашнего. Должно быть ... Если эта тварь не выкинула, сука...
Вот! Вот откуда бл.. Ь! Вот что осталось!
Холодильник... Где?! Где остатки бл...ть?! Вот сука! Нах .. Я трогать мое?! А может быть ни здесь? Где же хоть пустая? В мусорке нет...
Под столом тоже нетттт.... Идти в магазин... Деньги оставались на беру рублей 150думаю... Бл..ть а сигареты? На лестничной площадке пепельница, нормально ....
Вот она!!! Целых пол бутылки!!! Около мокрой подушки...
Мозг радостно дребезжит.... Сучка, не посмела , боится... Еще бы...
Давно я ее так называю? Я же ее люблю...
Стакан, нет с экономим, пол стакана, и в подъезд покурим..
Бл...ть тресется стакан, нет рука бьет как на стиральной машинке...
Все, все будет нормально, теперь курить.....
Так, вчера была пятница, сегодня суббота, завтра еще один выходной ,
успею до понедельника отдохнуть... Нормально ...
Надо чо нибуть поесть... Закусить вернее....
Сковородка , два яйца...
Суббота, это хорошо .... Телефон! Где ?!
Вот около подушки... Мать твою, остатки бэушной еды весело блестели на полу и на подушке... Ссука, надо убирать, пока никто не пришел, и окна открыть, проверить...
Не понял?! Телефон глючит?! Какой нах понедельник?!
Я что был 3 дня в стратосфере?!
.......
Довели человека суки...
Достали своей работой... Сорвался человек, сами виноваты...
Да и х...й с вами всеми!...
........
0.5 хватит. И пачку Явы пожалуй.. Нормально , сегодня все равно день потерян...
Можно и стакан. На сегодня хватит...
Почти бутылка еще...
Пойду ка прилягу, телик включу, имею право отдохнуть, пусть только мне кто нибуть что то скажет....
Опять яма... Не хочу к тем воротам , неееттт !! Ненадо!!!!
-Беги!
- Куда?!
Бл..ть это сон... Или...
Что это? Столб? Дерево?
- ползи на верх...
Зачем? Что там?
- ползи бл..ть...
Придется, или ворота...
Сколько времени прошло? Сил нет совсем, руки ватные, кисти не гнутся. И темно, я ничего не вижу...
Вот, ровно но справа и слева пустота, что это ?
- ползи в перед...
-я боюсь...
- ползи...
Немного по светлело ... Очертание какой то тропы уходящей в точку, по сторонам темно....
- Иди...
Мне очень страшно .... До икоты...
Крики... Повсюду крики вопли, стоны, визги....
Темнота по сторонам оказалась пропастью...
На дне этой пропасти копошились тела , полу мертвые или наоборот агрессивные , скрюченные , в позе зародыша... И у каждого был свой столб с выходом на верх и свои Врата...
А я уже шел по Тропе, постепенно расширяясь и немного поднимаясь вверх тропа уходила в точку. В белую точку в яркую точку , в сумерках ее было отчетливо видно.
Тропа местами сужалась до стопни, и приходилось опускаться на колени и просить Тот Голос
- помоги, я боюсь сорваться и упасть.....
- держись крепче, иди на свет.... Не смотри в низ...
Теперь я понял Кто это... Понял остатками мозга...
- помоги мне и тем кто остался в низу....
Я проснулся. Нет я не очнулся, я проснулся, голова была ясной .
С комнаты доносился смех дочери и жены , они что то там бурно обсуждали, какието наряды девчачьи...
- Пап! Что мы идем!?
- конечно дочь! А куда?!
- Серега , ты обещал ребенку устроить Хороший День!:)
- А, все! Понял ! ;) вспомнил! ;))))
...........
Все.... Я все понял.... Я бросил пить .... Совсем......
Я больше не хочу к тем Вратам и не хочу в тот понедельник....
Хотя это и был Сон... Или...