Очень хочу бросить пить совсем

А мне почему то кажется что первая неделя будет легкой для меня, а вот со второй начнется...
Тяга может прийти в любой момент, она может прятаться под тоску, апатию, неприятие мира.

Будь готов, и если накатывает - сразу лети на форум, тут правят мозг как следует! 😁

Тяга может прийти в любой момент, она может прятаться под тоску, апатию, неприятие мира.

Будь готов, и если накатывает - сразу лети на форум, тут правят мозг как следует! 😁
Если бы я нашла этот форум на несколько дней раньше, то уж точно циферка на счетчике была бы красивее.

Можно попробовать заранее планировать свои вечера ( я тоже ЕУ ). Фильмы.... Дни вина и роз посмотрите прямо сегодня.
Я не готовила вкусной еды, то есть под которую хочется. Почитайте форум, кто чем отвлекал себя. Почитайте метод Ирокеза, особенно "ЯКОРЯ".

Есть у меня такой якорь,
Как то купил полтарашку пива и 0.5 водки, в машине отпил ровно пол литра пива и влил туда бутылку водки, ну типа я по легкой( перед домашними) за ужином все это выпил и до спальни не дошел , упал и вырубился. Сквозь синьку слышу плач громкий дочери
- мамааа! Папа умер!
Дальше провал.... Бездна... Очнулся утром в коридоре квартиры...
Мать жена и доча сидят на кухне с заплаканными глазами.....
Дочь увидела что я поднимаюсь, и тихо так, обнимая
- пап, хватит а?
Жена с матерью просто в окно смотрели....
Сейчас вспоминаю... Особенно дочкины глаза....

-

Да, у меня планшет постоянно под рукой...

Пока не знаю, я раньше спортом 9 лет занимался, конечно в спорт уже нет, мож физкультурой я раньше и в прорубь нырял...
а на первое время с женой отношения наладить, с дочкой буду гулять , на танцы водить ,там ждать ее .
Радоваться оценкам в школе. Добрая она у меня очень...

Спорт - это хорошо. А каким спортом, если не секрет?

Прорубь хорошо... или холодный бассейн после баньки.
А с дочей может какое совместное увлечение найти? Какое - не знаю, можно подумать, ну хоть фотография... Но надо два фотика. Снимать на заданную тему а потом сравнивать результаты... чето-то такое. Как? 😄

Вот, алкоголь хочу не я а бес, сущность, правильно блин, так легче бороться 😄 с кем нибуть привычней чем сам с собой 😄

А вот я бы не валила все на беса... Конечно, на первых порах удобно, и пока удобно, моржешь валить, но рано или поздно все равно с собойц придется разбираться. Даже если "бес", то чем он у тебя кормится. Что-то такое.

Спорт - это хорошо. А каким спортом, если не секрет?

Прорубь хорошо... или холодный бассейн после баньки.
А с дочей может какое совместное увлечение найти? Какое - не знаю, можно подумать, ну хоть фотография... Но надо два фотика. Снимать на заданную тему а потом сравнивать результаты... чето-то такое. Как? 😄

Греко римской борьбой долго занимался . А дочка ролики любит, придется ролики покупать 😄
В прорубь начал нырять на крещение и просто так, сейчас побаиваюсь, как бы после всего этого бухла мотор нестуканул в ледяной воде, может через месяцев 6, а так кайф после проруби обалденный, стоишь пар от красного тела, и не холодно совсем минуты 3, лапы хвойные пригнутые от чистого снега, и тишина... Чай с термоса, прыг в теплый комбез, и до дому 3 км по лесной тропе 😄
Вот прошел еще один день, состояние улучшается, если не считать покалывания в правом боку на вздохе днем. Под вечер пить не тянуло.. Наелся малинового варенья с ледяной водой , хрен знает чо к чему , что то захотелось в друг 😄

Спасибо вам что замечаете меня 😄
Завтра новый день, хочу работать .
Помоги нам всем Господи....

Вот и наступил Новый день, сегодня точно пить не буду, и не тянет 😄
Стою щас на металло базе, грохот металла. Как будто отрезвляет еще больше, мол
- ты где был?! Жизнь идет! Все работают! Мол двигайся , зарабатывай!
Стою как дурак довольный до ушей что я трезвый 😁 радуюсь солнцу, и работа вроде пошла, один клиент вчера довольный позвонил , позвонил отблагодарить за наше изделие, сегодня еще один хороший заказ дал 😄
Блин, как хорошо быть трезвым 😄 ощущать по трезвому эти маленькие радости...
Хоть бы так было всегда...

Помоги нам Господи...

Есть у меня такой якорь,
Как то купил полтарашку пива и 0.5 водки, в машине отпил ровно пол литра пива и влил туда бутылку водки, ну типа я по легкой( перед домашними) за ужином все это выпил и до спальни не дошел , упал и вырубился. Сквозь синьку слышу плач громкий дочери
- мамааа! Папа умер!
Дальше провал.... Бездна... Очнулся утром в коридоре квартиры...
Мать жена и доча сидят на кухне с заплаканными глазами.....
Дочь увидела что я поднимаюсь, и тихо так, обнимая
- пап, хватит а?
Жена с матерью просто в окно смотрели....
Сейчас вспоминаю... Особенно дочкины глаза....

-
нихера себе.
а я до талого напивался последний раз когда сыну года не было, сейчас ему почти 16.
А потом вон как вышло. Вроде по чуть-чуть, а как оказалось чтобы попасть в зависимость этого вполне достаточно.

Вот и наступил Новый день, сегодня точно пить не буду, и не тянет 😄
Стою щас на металло базе, грохот металла. Как будто отрезвляет еще больше, мол
- ты где был?! Жизнь идет! Все работают! Мол двигайся , зарабатывай!
Стою как дурак довольный до ушей что я трезвый 😁 радуюсь солнцу, и работа вроде пошла, один клиент вчера довольный позвонил , позвонил отблагодарить за наше изделие, сегодня еще один хороший заказ дал 😄
Блин, как хорошо быть трезвым 😄 ощущать по трезвому эти маленькие радости...
Хоть бы так было всегда...

Помоги нам Господи...

Через время будешь себя ощущать всё лучше и лучше.
Еще я часто вспоминаю, как себя плохо чувствовал по утрам. Хотя тогда это не казалось плохо, я же немного выпивал. А теперь есть с чем сравнить 😄 Даже если спать поздно ложусь в 2-3 ночи и встаю в 7 - состояние нормальное. Главное проснуться и чаю попить.
Ладно, удачи. Пора мне. Пойду я к себе в мастерскую делать мир краше, создавать культурный пласт 😄

Привет! У тя походу уже обед а у меня завтрвк ))) Серега буть готов первую неделю будет эйфория от трезвозти , потом перепады настроения и голос тяги НАКАТИ !!! В эти моменты главное не поддаться . Но ты мужик крепкий я так понял, с металлом работаешь ! Удачи тебе , держись , пиши , не проподай !!!

Привет! У тя походу уже обед а у меня завтрвк ))) Серега буть готов первую неделю будет эйфория от трезвозти , потом перепады настроения и голос тяги НАКАТИ !!! В эти моменты главное не поддаться . Но ты мужик крепкий я так понял, с металлом работаешь ! Удачи тебе , держись , пиши , не проподай !!!

😄 буду держатся Жека 😄 Колме на всяк случай прикуплю и в обед пить буду по 10 капель чтоб вечером ни капли.
Побаиваюсь второй недели...

Вливайся!
Если сильно захотеть, можно в космос полететь.
Так что старайся, и все у тебя получится.

Всё так и будет, Сергей. Ты идёшь верным путём: не терпишь трезвость, а радуешься ей. 😄

Хотелось бы чтобы так было всегда, но дальше будет труднее сам понимаю Жека прав 😄
Ни хочу больше Туда возращатся....

Вливайся!
Если сильно захотеть, можно в космос полететь.
Так что старайся, и все у тебя получится.

Спосибо Вашему форуму, даже не ожидал что он будет таким Живым. 😄
Блин! Совсем незнакомые люди, а столько моральной опоры 😄
Теперь не имею морального права вас подвести 😄

Теперь не имею морального права вас подвести 😄
Ты такие условия себе не ставь.
А если ЕСЛИ???

С полным правом будешь позволять себе продолжение.
<

Не трезвей ради кого-то, трезвей ради себя! 😄

Да, да!

Это офигенно важно - моральная поддержка окружающих.

Но важно не только это. Тут куча действительно полезной информации, которая поможет тебе раз и навсегда победить алкоголизм и стать Человеком, который будет уважать себя. Читай как можно больше на форуме, общайся - это очень помогает. Набирайся сил. Смотрю счетчик ты уже включил - красава!

Да, моральных прав нас подводить у тебя более чем достаточно. Ты это делаешь для себя.
Нужно понять такую мало приятную вещь - всем окружающим на тебя по большому счету насрать, и единственный человек, которому ты действительно нужен - ты сам) Спасение утопающих...

Не трезвей ради кого-то, трезвей ради себя! 😄
В точку, ради себя и только ради себя.
И трезвей просто так, без вселенского смысла.
Как говорил Портос:
<strike>"Я не пью, потому что не пью"</strike>😁
"Я дерусь потому что дерусь" 😁

Назад
Сверху Снизу