Ты такие условия себе не ставь.
А если ЕСЛИ???
С полным правом будешь позволять себе продолжение.
Не трезвей ради кого-то, трезвей ради себя! 😄
Принял, совет опытного бойца важен 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты такие условия себе не ставь.
А если ЕСЛИ???
С полным правом будешь позволять себе продолжение.
Не трезвей ради кого-то, трезвей ради себя! 😄
В точку, ради себя и только ради себя.
И трезвей просто так, без вселенского смысла.
Как говорил Портос:
<strike>"Я не пью, потому что не пью"</strike>😁
"Я дерусь потому что дерусь" 😁
Но меня тут утешали, что за пару лет трезвости реально даже память восстановить 😉 Так что... было бы желание 😄
Серега привет ! Как дела ? Где пропал ?
😄 Жека приветт !!! Я не пропал просто пашу как негр, с каким то остервенелым рвением, как будто догнать пытаюсь упущенное, 😄 . Вот уже 6 день без этого беса, мозг начинает работать, фантазия просыпается, у меня художественная работа с металлом ведь, ни чего одинакового нет. Приходится много думать , считать .
Состояние нормальное, тянет сильно с голодухи, хлоп литр кефира и проходит 😄 стал больше курить блин, полторы пачки в день :cry: Вечером голодный как собака пришел домой , а он тут как тут,
- давай стопарик! Заработал ведь! Напахался устал, расслабься, накати...
А я назло как напоролся, еле встал из за стола 😄
Как у тебя дела? 😄
У меня все ок!!! Вот сегодня месяц трезвости праздную !! Тяга да будет по любому ,гнать ее надо куда подальше ! а насчет состояния я тебе скажу честно вот месяц не бухаю и вообще новая жизнь , длинные выходные 😁 успехи в работе , стресоусточивость (сам не ожидал ) всегда как проблемы так вечером в хлам , и самое главное все свободное время ( которого тоже стало больше 😁 ) я уделяю своей семье !!! Держись все будет ок ! ГЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ
Привет !!! На это этапе трезвозти может быть что угодно. Может всетаки флакон колме взять ? Я брал и всего два или три раза пил , очень выручил а то мог сорваться. Первые 2-3 недели самые непонятные , вроде хорошо а иногда и не очень. Но это херня. Серега толко полный вперед. Удачи !!!Началось, бес мстит мне за измену алкоголю, голова кружится не четкие движения и опухшая репа как с будуна 😝
Вооружился с утра кефиром курагой и черносливом 😄
Привет !!! На это этапе трезвозти может быть что угодно. Может всетаки флакон колме взять ? Я брал и всего два или три раза пил , очень выручил а то мог сорваться. Первые 2-3 недели самые непонятные , вроде хорошо а иногда и не очень. Но это херня. Серега толко полный вперед. Удачи !!!
Эх, тягу гоняешь, товарищ! 😄вчера специально зашел в алкогольный магазин проверить реакцию, ноль вниманиия
А если бы появилось внимание???. Не нужны эти соблазны нам, не искушай себя. Я вот три месяца искушалась, да каждый день. И чем это закончилось не мне тебе говорить.Эх, тягу гоняешь, товарищ! 😄
Здорово!
К кофе килограммчиков несколько шоколадок прихвати и едыыыыы! 😁
Сытый алкоголик - добрый алкоголик. А добрые алкоголики не тянутся к рюмке.
Привет! Ты молодец!😄 точно! Чот шоколада аш захотелось 😄
Ишо квас и рыбы сушеной. И, удочку! Пока все будут пить я буду думать о смысле жизни с рыбами 😄
Привет, рада, что у тебя все хорошо!