Очень хочу бросить пить совсем

Ты такие условия себе не ставь.
А если ЕСЛИ???

С полным правом будешь позволять себе продолжение.
<

Не трезвей ради кого-то, трезвей ради себя! 😄

Принял, совет опытного бойца важен 😄

В точку, ради себя и только ради себя.
И трезвей просто так, без вселенского смысла.
Как говорил Портос:
<strike>"Я не пью, потому что не пью"</strike>😁
"Я дерусь потому что дерусь" 😁

Понял ребяты понял, только ради себя, почитал уже Стаценко и еще раз понял почему 😄

Но меня тут утешали, что за пару лет трезвости реально даже память восстановить 😉 Так что... было бы желание 😄

смотря в каком возрасте алк, если молод- то да. А если бросить после 45- там уже может ничего не выйти. Как сомнамбула-зомби живешь, хоть и не пьешь практически.

Серега привет ! Как дела ? Где пропал ?

😄 Жека приветт !!! Я не пропал просто пашу как негр, с каким то остервенелым рвением, как будто догнать пытаюсь упущенное, 😄 . Вот уже 6 день без этого беса, мозг начинает работать, фантазия просыпается, у меня художественная работа с металлом ведь, ни чего одинакового нет. Приходится много думать , считать .
Состояние нормальное, тянет сильно с голодухи, хлоп литр кефира и проходит 😄 стал больше курить блин, полторы пачки в день :cry: Вечером голодный как собака пришел домой , а он тут как тут,
- давай стопарик! Заработал ведь! Напахался устал, расслабься, накати...
А я назло как напоролся, еле встал из за стола 😄
Как у тебя дела? 😄

😄 Жека приветт !!! Я не пропал просто пашу как негр, с каким то остервенелым рвением, как будто догнать пытаюсь упущенное, 😄 . Вот уже 6 день без этого беса, мозг начинает работать, фантазия просыпается, у меня художественная работа с металлом ведь, ни чего одинакового нет. Приходится много думать , считать .
Состояние нормальное, тянет сильно с голодухи, хлоп литр кефира и проходит 😄 стал больше курить блин, полторы пачки в день :cry: Вечером голодный как собака пришел домой , а он тут как тут,
- давай стопарик! Заработал ведь! Напахался устал, расслабься, накати...
А я назло как напоролся, еле встал из за стола 😄
Как у тебя дела? 😄

У меня все ок!!! Вот сегодня месяц трезвости праздную !! Тяга да будет по любому ,гнать ее надо куда подальше ! а насчет состояния я тебе скажу честно вот месяц не бухаю и вообще новая жизнь , длинные выходные 😁 успехи в работе , стресоусточивость (сам не ожидал ) всегда как проблемы так вечером в хлам , и самое главное все свободное время ( которого тоже стало больше 😁 ) я уделяю своей семье !!! Держись все будет ок ! ГЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ
<

У меня все ок!!! Вот сегодня месяц трезвости праздную !! Тяга да будет по любому ,гнать ее надо куда подальше ! а насчет состояния я тебе скажу честно вот месяц не бухаю и вообще новая жизнь , длинные выходные 😁 успехи в работе , стресоусточивость (сам не ожидал ) всегда как проблемы так вечером в хлам , и самое главное все свободное время ( которого тоже стало больше 😁 ) я уделяю своей семье !!! Держись все будет ок ! ГЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ
<

Блин! 😄 как это здесь говорят , с заборчиком 😄
Поздравляю! На счет новой жизни да, главно не расслаблятся 😄

Началось, бес мстит мне за измену алкоголю, голова кружится не четкие движения и опухшая репа как с будуна 😝
Вооружился с утра кефиром курагой и черносливом 😄

Началось, бес мстит мне за измену алкоголю, голова кружится не четкие движения и опухшая репа как с будуна 😝
Вооружился с утра кефиром курагой и черносливом 😄
Привет !!! На это этапе трезвозти может быть что угодно. Может всетаки флакон колме взять ? Я брал и всего два или три раза пил , очень выручил а то мог сорваться. Первые 2-3 недели самые непонятные , вроде хорошо а иногда и не очень. Но это херня. Серега толко полный вперед. Удачи !!!

Привет !!! На это этапе трезвозти может быть что угодно. Может всетаки флакон колме взять ? Я брал и всего два или три раза пил , очень выручил а то мог сорваться. Первые 2-3 недели самые непонятные , вроде хорошо а иногда и не очень. Но это херня. Серега толко полный вперед. Удачи !!!

Пару дней потерплю, если что аптека круглосуточная рядом..

Уже прошло 10 дней, пить хочется но терпимо, вчера специально зашел в алкогольный магазин проверить реакцию, ноль вниманиия, купил виноградный сок и орехи 😁
Дело в другом, до обеда как огурец а после обеда как выжатый лимон. Мош витаминки какие или мед супер чай, посоветуйте чо нить для бодрости, пожалуйста 😄

Эх, тягу гоняешь, товарищ! 😄
А если бы появилось внимание???. Не нужны эти соблазны нам, не искушай себя. Я вот три месяца искушалась, да каждый день. И чем это закончилось не мне тебе говорить.

Привет всем! 😄 две недели уже прошло, чо то ни ломок ни психов за собой не наблюдаю, ем как слон сплю как хорек , тяга появляется под вечер с голодухи, поел и все проходит 😄
9 мая едем на джиперский выезд приуроченный ко дню Победы, повезем венки на памятник на мыс Крильон, дорога будет веселая , грязь броды грязевые перевалы в пере мешку со снегом, и соответственно выпивка костер гитара шашлыки итд. Вот и проверю себя 😄
Возьму с собой дорогого табака и хорошего кофе и буду балдеть на берегу весеннего моря 😄
Господи дай силы выдержать устоять и не споткнутся ....

Здорово!
К кофе килограммчиков несколько шоколадок прихвати и едыыыыы! 😁
Сытый алкоголик - добрый алкоголик. А добрые алкоголики не тянутся к рюмке.
<

Здорово!
К кофе килограммчиков несколько шоколадок прихвати и едыыыыы! 😁
Сытый алкоголик - добрый алкоголик. А добрые алкоголики не тянутся к рюмке.
<

😄 точно! Чот шоколада аш захотелось 😄
Ишо квас и рыбы сушеной. И, удочку! Пока все будут пить я буду думать о смысле жизни с рыбами 😄

😄 точно! Чот шоколада аш захотелось 😄
Ишо квас и рыбы сушеной. И, удочку! Пока все будут пить я буду думать о смысле жизни с рыбами 😄
Привет! Ты молодец!
А вот с рыбами нет смысла жить! 😁

Доброго времени суток! 😄
Всех с Светлым Праздником Пасхой, Христос Воскрес! 😄
Прошло 3 недели вот не ломок ни пота вообще ни фига , и это пугает слегка 😄 к алкоголю ноль внимания, даже рядом пьют и вкусно закусывают, Ноль внимания!
Что это? Затишье перед бурей? А пил же до этого лет десять прилично так..
За эти дни дошло, что трезвость дает Свободу. Свободу общения, действий, свободу мыслей. Алк это все забирает ВСЕ!
Ни оставляет Ничего ни минутки...
День хороший сегодня , смотрю на дочку радостную , на велике рассекает по площади 😄 Гуляем сегодня целый день по игровым по магазинам расслабляемся 😄 и думаю, валялся бы сейчас опять на диване с будунищща, лечился бы какой нибуть хренью. А вечером бы опять бы мучился , хотелось бы выпить а завтра на работу... С утра откарячки мол, машина сломалась , заболел итд :cry:
В общем я очень рад что я наткнулся на Ваш форум 😄 Отрезвляет 😄
Всех еще раз с праздником, трезвости и Свободы вам... 😄
Господи спасибо Тебе за Помощь, и помоги пожалуйста всем кому тяжело и нуждается в Тебе...

Назад
Сверху Снизу