Алкоголичка. Хочу бросить пить.

С другой стороны, сахар и углеводы никому еще не сделали хорошо в плане фигуры, а в пиве их как раз дофига.
Вот и я про что. Убивает обменку + простые углеводы. Вот я обратила внимание, почти все пивные начинают тему с плюс 20 кг

Вот я обратила внимание, почти все пивные начинают тему с плюс 20 кг
Девочки, думаю, что вы правы про обменку. Может гормоны еще. Не знаю, это не моя сильная сторона :)
У меня десять лет ЕУ пивное было. Вес стабильный 55 кг всегда. Весной-летом, когда не пила, вес был 53 кг. Я так понимаю, что отеки ушли.
Не знаю, что у меня со стороны здоровья. Но я ем не много и движения хватает, что на работе, что дома.

Слушай, но пиво это все же пустые калории, насколько я понимаю.
Возможно, в принципе питание было не особенно правильное, активности мало, а тут еще пивас.
Это я опять завела свою любимую песню про обменку :-D
Блин, мало того, что я больная кляча, так еще и зануда :facepalm:
Все верно говоришь. Я так худел на пиве так же литра три четыре НО закуска копчёная телятина карпачо из куриной грудки овощи лук огурцы помидоры зелень ну рыба там копченая -1 кг в неделю.

Не с целью обидеть, но с целью обратить внимание на реальность. Ты свои предупреждения видел? 27 штук и причины?
О да! Посмотрел только что 😀 и правда 27 штук прям как мой стаж! Это точно знак. Ну на самом деле все эти предупреждение - пустое, тут надо больше спросить о неадекватности модераторов и прочих оскорбленных мною личностей 🤪

Все верно говоришь. Я так худел на пиве так же литра три четыре НО закуска копчёная телятина карпачо из куриной грудки овощи лук огурцы помидоры зелень ну рыба там копченая -1 кг в неделю.
У меня знакомый на водке сигах и кофе похудел :-D -20 где-то... жестко высох.

Дополню - по каждому алкоголику (особенно если он годами пьёт) видно, что он алкоголик.
А по женщине это видно вдвойне. К сожалению.
👍 Надо мне распечатать, повесить на холодильник, на входную дверь и по карманам распихать.

Слушай, но пиво это все же пустые калории, насколько я понимаю.
Возможно, в принципе питание было не особенно правильное, активности мало, а тут еще пивас.
Это я опять завела свою любимую песню про обменку :-D
Блин, мало того, что я больная кляча, так еще и зануда :facepalm:
Правильно говоришь. Судя по моему опыту пиво на животе не откладывается, если не жрёшь как лошадь.

Так и я так же похудела. Кофе, водяра, сиги, водичка из-под крана.
Ну его нах такое похудение :facepalm:

Здравствуйте, меня зовут Глафира, мне 38 лет и я пивная алкоголичка.
Пью на протяжении трёх лет с перерывами в два -три дня. За раз выпиваю 3-4 литра пива. Набрала лишний вес, порядка 20 кг.
После очередного пивного возлияния, утром себя ругаю , даю пустые обещания и клятвы, что всё, больше не буду....а вечером, после работы, захожу в магазин и всё по новому. Как то бездумно и на автомате. Как будто мой мозг мне неподвластен.
На работе никто не догадывается об этом. Работу не прогуливаю, все свои обязанности выполняю.
Муж также как и я пьёт, инициатор этого я. Понимаю, что так не может продолжаться, но увы.... я в болоте, я зависима. Очень хочется избавиться, быть трезвой и здоровой. Поэтому я пришла сюда, обратиться за помощью и поддержкой.
Привет, Глафира! Моя поддержка :kiss2:

У меня - 5 кг, оказывается. Мне как раз 10 кг надо было было сбросить. 5 осталось всего. Только надо другой метод выбрать, а не Новогодний АлкоТрэш.

Привет!

Рекомендую не тешить себя вот этой иллюзией.
Все знают, уверяю тебя.
Для этого совсем не обязательно прогуливать и косячить по работе. Можно быть даже работником года.
Все мы когда-то думали, что никто не догадывается... :mysterious:
Чем больше я нахожусь на форуме, тем больше поражаюсь как люди вначале пути думают, что никто не догадывается и я такая была !

Чем больше я нахожусь на форуме, тем больше поражаюсь как люди вначале пути думают, что никто не догадывается и я такая была !
У меня есть коллаж, но я вам не покажу. :-D Это очень страшно, серьезно. До и После.
К тому, что "по мне не видно, никто не догадывается". Ога-ога.

У меня тоже такая диета бывала, давала свой результат. Только потом уже из без кофе. Нафиг оно надо то кофе и так хорошо было.

Лучшая диета - покой, отсутствие стресса и ПП с подсчетом калорий. Разнообразная активная, увлекательная деятельность. Только как такую жизнь построить, чтобы это стало счастливой обыденностью?:biggrin:
Я человек увлекающийся и на такую вещь как еда в последнее время могу времени совсем не найти. А в другой день наоборот наесться вкусняхами разными вредными и жалеть потом.
Главное про водочную диету всерьез не задумываться, а всё остальное несомненно наладится. По другому и быть не может пока ты трезв.

Сегодня второй день без пиваса. Пришла с работы, поужинала. Мыслей нет об алкоголе. Купила книгу: " Привет. Я Марта, и я алкоголик" . Начинаю читать.

Сегодня второй день без пиваса. Пришла с работы, поужинала. Мыслей нет об алкоголе. Купила книгу: " Привет. Я Марта, и я алкоголик" . Начинаю читать.
Замени пиво квасом если потянет да и вообще отличная штука - куча микроэлементов, децл алкоголя от которого не опьяняешь, но который нужен на первое время. Только ищи правильный квас где сочетается спиртовое и молочнокислое брожение подавляющее первое, поэтому такой квас никогда не будет выше 1,5 градуса алкоголя.

Неуместный контент, содержащий открытый мат в т.ч.
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу