Хочу бросить пить совсем. Наверное...

Пришла). Что говорить?
Не знаю. Немногословная я. Жру: глицин, афобазол, магний. Работаю. Да я всегда работала).
Зашла, чтобы приходить-таки трезвой).
А не вдруг.
Ну привет!))
Ты сама говорила как-то, что на форум только пьяная приходишь.
Это уже индикатор такой - Радуга появилась. Значит вмазала))
Что говорить... А зачем ты на этом форуме регилась? 😉

У меня есть, да, страдально-разводящий-алкогольный тип мышления. Я высчитываю себя сразу, но позволяю себе упиться(.
Так не позволяй.

Ну привет!))
Ты сама говорила как-то, что на форум только пьяная приходишь.
Это уже индикатор такой - Радуга появилась. Значит вмазала))
Что говорить... А зачем ты на этом форуме регилась? ;-
Здрасте-приехали.
Это период был: "Я пьяная". " Я трезвая" - тоже был.
Регилась - третий период, сама ржу)).

Зачем изначально? Не здесь, кстати. Как все: хочу бросить пить. Так хочу. Так не пью. Дни считать не будем, ладно?)

Так не позволяй.
Вот мне всегда нравился НД этим: не позволяй. Гвозди бы делать из этих людей...
Не знаю, честно: на пост рассчитываю, в плане силы духа.
Никакого - как хорошо жить трезвой не ощущаю.

Не знаю, честно: на пост рассчитываю, в плане силы духа.
кто хочет - бросает, кто не хочет - придумывает оправдания:)

кто хочет - бросает, кто не хочет - придумывает оправдания:)
Я эту матчасть - вдоль и поперек, я, вообще, читать люблю.
Я, вообще-то, отметиться трезвой зашла, а не на грани срыва.

Так тут ниче удивительного и сверхестественного нет. Весь форум об этом. Пользуйся на здоровье 😐

<
😁

Я эту матчасть - вдоль и поперек, я, вообще, читать люблю.
правильно. еще три года поотмечаешься и снимут с учета:)

Трезвость-это состояние жизненной твоей физиологии и психологии в нормальной ориентации поведения, мышления. Если это ощущать, то, пожалуй, откроется третий глаз))).

Трезвые изменения в себе, как терпение, внимание, понимание нужно нарабатывать.
Терпение, вот так сразу, не появится, как и понимание и внимание к себе. Не спеши и проживай каждый день так, чтобы, пусть, какая-то мелочь тебя порадовала. Скажем, улыбнулась человеку и в мыслях пожелала добра. Оно к тебе же и вернется. Благодари себя за каждый прожитый трезвый день, он возвращает тебя к себе настоящей, как бы, выводя из леса, где ты заблудилась.

Никто тебе не скажет, чего необходимо делать, чтобы ты ощутила радость от трезвости, так как ты должна прийти к этому сама.
С утра я как мантру себе проговаривала - не пью. Чудеса не случались, даже наоборот, как мне казалось: я угасаю. Только сейчас, оглядываясь назад, я поняла, что все становилось на свои места и потихоньку - шаг за шагом двигало меня вперед к себе.

Удачи, Танюш. Она тебе сейчас нужна.

Трезвость-это состояние жизненной твоей физиологии и психологии в нормальной ориентации поведения, мышления. Если это ощущать, то, пожалуй, откроется третий глаз))).

Трезвые изменения в себе, как терпение, внимание, понимание нужно нарабатывать.
Терпение, вот так сразу, не появится, как и понимание и внимание к себе. Не спеши и проживай каждый день так, чтобы, пусть, какая-то мелочь тебя порадовала. Скажем, улыбнулась человеку и в мыслях пожелала добра. Оно к тебе же и вернется. Благодари себя за каждый прожитый трезвый день, он возвращает тебя к себе настоящей, как бы, выводя из леса, где ты заблудилась.

Никто тебе не скажет, чего необходимо делать, чтобы ты ощутила радость от трезвости, так как ты должна прийти к этому сама.
С утра я как мантру себе проговаривала - не пью. Чудеса не случались, даже наоборот, как мне казалось: я угасаю. Только сейчас, оглядываясь назад, я поняла, что все становилось на свои места и потихоньку - шаг за шагом двигало меня вперед к себе.

Удачи, Танюш. Она тебе сейчас нужна.
Такое сообщение хорошее, что не хочется делить.
Ну, третьего глаза мне не нужно)). А норма - да, пожалуй.
В принципе, стараюсь радоваться, ищу изменения положительные от похмельного наплевательского отношения ко всему к радостному трезвому утру. Ну, не совсем утру, но к началу рабочего дня в трезвости хорошо). Под конец - тяжко. Алкогольное мышление, чтоб его(.
Спасибо, Маланья. Мне очень стыдно, но я не знаю имени твоего.
В чудеса я и детстве-то не верила). Будем работать.
Дураки такие: себя теряем в алкоголе, потом ищем.

👏 👏 👏 👏 Привет Танюсик)
Уже 2 трезвые недельки Почам я твою тему раньше не узрела только 😎

Спасибо, Маланья. Мне очень стыдно, но я не знаю имени твоего.
В чудеса я и детстве-то не верила). Будем работать.
Дураки такие: себя теряем в алкоголе, потом ищем.
И тебе спасибо. Читаю тебя и себя где-то узнаю. Но..как бы мы не хотели меняться, так или иначе, абсолютный трезвый образ жизни нас ведет в нужное для нас русло реки жизни. А учиться жизни очень любопытно. И не сомневайся.

Актеру В. Зельдину недавно исполнилось 100 лет и меня зацепили его слова. Он сказал, что желать надо не здоровья, а удачи, мол, на Титанике все были здоровы, где - то успешны. Удачливы оказались немногие.

А имя мое здесь пусть и будет Маланья. Я привыкла уже.

Ты пиши и делай себе посыл на лучшее. Все исполнится. Живем по нашим мыслям. Уж точно. Раньше об этом не задумывалась, когда плыла по течению.

И тебе спасибо. Читаю тебя и себя где-то узнаю. Но..как бы мы не хотели меняться, так или иначе, абсолютный трезвый образ жизни нас ведет в нужное для нас русло реки жизни. А учиться жизни очень любопытно. И не сомневайся.
Интересно. Зашла в тему свою случайно. Захотела написать: на фига мне эта трезвая жизнь?
А пост хороший. Ушла страдать.

Назад
Сверху Снизу