Хочу бросить пить !!

Ясно , бывает
Ладно , всем всего хорошего )
Не скажу , что было приятно общаться здесь со всеми , но все же отдельное спасибо за советы и поддержку от некоторых людей , они действительно оказались нужными и полезными! )

Ясно , бывает
Ладно , всем всего хорошего )
Не скажу , что было приятно общаться здесь со всеми , но все же отдельное спасибо за советы и поддержку от некоторых людей , они действительно оказались нужными и полезными! )
Здравствуйте! Как самочувствие? И глазик?

Она уже со всеми попрощалась.
Вылечилась, видимо))
А смысл здесь моего нахождения на этом форуме ??!

Я задала обычный вопрос про лекарство , в ответ получила порцию ехидства непонятного вперемешку с издевкой очередной 🤷‍♀️ неужели нельзя нормально ответить ,вроде поддержки и советов уже не жду ни от кого.Ничего другого здесь ждать и не следует в принципе.
Некоторым людям я действительно благодарна , а с некоторыми даже поддерживаю общение по сей день.
Лучше вообще просто мимо темы пройти в таком случае и не пытаться блеснуть "остроумием" . Хотя мне , если честно, вообще плевать , я знать тут никого не знаю ))) просто не понимаю откуда в людях столько негатива порой 🤷‍♀️

Да форум ТС нужен медицинской помощи и советов , а тут одни алкаши со своим « брось да брось» заладили одно и тоже 😂
Ага да , ты права😂
Побольше смайлов , чего так мало-то )))))😏 смешное же что-то спросила , ну))))))обоссаться просто)))))

Н

Я задала обычный вопрос про лекарство , в ответ получила порцию ехидства непонятного вперемешку с издевкой очередной 🤷‍♀️ неужели нельзя нормально ответить ,вроде поддержки и советов уже не жду ни от кого.Ничего другого здесь ждать и не следует в принципе.
Некоторым людям я действительно благодарна , а с некоторыми даже поддерживаю общение по сей день.
Лучше вообще просто мимо темы пройти в таком случае и не пытаться блеснуть "остроумием" . Хотя мне , если честно, вообще плевать , я знать тут никого не знаю ))) просто не понимаю откуда в людях столько негатива порой 🤷‍♀️
НАверное, это потому, что ты начала свою тему нестандартно, все решили, что ты тролль...ты сама вернись на первую страничку своей темы и перечитай.

Ага да , ты права😂
Побольше смайлов , чего так мало-то )))))😏 смешное же что-то спросила , ну))))))обоссаться просто)))))
не обыскаться будем на третьей стадии , пока рано ), ну и чего ты обижаешься мне не понятно до сих пор!
Да не медицинский ЭТО форум ! когда же до тебя это дойдёт ! Какого совета ты хочешь получить от алкоголиков по лечению всего своего организма? но только не алкоголизма !
если у тебя его нет замечательно , по всем вопросам личного здоровья только к врачам , потому что всё индивидуально и реакции на разные препараты у всех разные могут быть , у кого понос , а у кого запор

не обыскаться будем на третьей стадии , пока рано ), ну и чего ты обижаешься мне не понятно до сих пор!
Да не медицинский ЭТО форум ! когда же до тебя это дойдёт ! Какого совета ты хочешь получить от алкоголиков по лечению всего своего организма? но только не алкоголизма !
если у тебя его нет замечательно , по всем вопросам личного здоровья только к врачам , потому что всё индивидуально и реакции на разные препараты у всех разные могут быть , у кого понос , а у кого запор
Я понимаю прекрасно , что у всех все индивидуально .
Это понятно и так .
Но тем не менее мне было просто интересно , кто как его переносил ,сколько принимал и тд.
ПРОСТОЕ ПРАЗДНОЕ ЛЮБОПЫТСТВО , не более🤷‍♀️
Причём здесь вообще советы ...

Я не обижаюсь на людей , с которыми , как минимум , не знакома лично .
Просто мне непонятна реакция многих , находящихся здесь .
И не пойму , наверное ... 🤷‍♀️

Будь попроще. Люди юморят, а тебя задевает. Психика не того.

понимаешь все так сложилось изначально с первого дня ты сама запуталась и болячки депрессивные и добивание себя алкоголем , вот так и вышло, что Тебе советовали самое основное и главное «строго прекратить пить алкоголь» он хуже пабочек от всех лекарств вместе взятых тебя добивает; а вот сейчас спустя месяц чистый организм без этанола - можно спокойно предоставлять в руки на помощь врачам !

Да подожди ты не горячись! По любому найдется от кто пил этот препарат и напишет. Тут алкашей полно принимающих лекарства

Совсем ведь другой человек
Поймешь... Больше того, такой же жесткой и циничной станешь. И такие же как мы "советы" будешь давать другим новичкам. Вот прям уверен в этом. Если не уйдешь с Форума и счетчик побольше поднакопишь...

Тут нельзя по шерстке гладить.... Нас надо, как рекомендует, Ирокез, палкой по голове п@здить... Тогда доходит. И то не до каждого.

Привет. Мы скучали:BYE:

Как твои ноги?

Понимание реакции других человеков - вопрос второстепенный.
Главное - понять как не пить, и не пить. Т.е. понять самого себя.

Назад
Сверху Снизу