Хочу бросить пить !!

Мне было от амитриптилина нормально , я правда как будто под чем то была когда меня выписали ещё пару дней , но тревожность убилась напрочь
А щас опять 🙄 ((
Бесит это состояние , места найти себе не можешь , апатия и в то же время какая то гипервозбужденность
Так ты амитриптилин пила и шампанское 🥂?) колись 🤣
Неечя только сегодня его пить начала ))) какое шампанское то 😂

На новый год пила и после 1 числа
Ну как тут не ржать? :-D
Это человек, который скорую вызывает надо и не надо, какие-то дикие МРТ делает, по психушкам шастает, помирает на глазах всего форума демонстративно. И отмечает новый год шампунем :horovod:

Последнее редактирование:
А щас опять 🙄 ((
Бесит это состояние , места найти себе не можешь , апатия и в то же время какая то гипервозбужденность

Неечя только сегодня его пить начала ))) какое шампанское то 😂
Ааа, ну ок, антидепрессанты накопительный эффект имеют, неделю пропьёшь, поймёшь эффект от них только

Ха -ха -ха.
Я там уже полежала 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Так и знал что без дурки не обойдётся...

Думается мне, мама типичный созик, сделала только хуже вытащив марсианку из медучереждения.

На новый год пила и после 1 числа
Без принудительного лечения в спецучереждении, этот тред раcтянется ещё на пару сотен страниц. :facepalm:

@_Марсианка_
Все? В дурке отлежалась, ноги отошли и привет? Форум уже не нужен? Да здравствуют Волшебные грабли!?

ну чо вы, Рождество ж только прошло.
Погоди, впереди Рождество, старый новый год, а там и до 8 марта рукой подать.
а 23 февраля? Пасха 20 апреля

Также к великим двунадесятым праздникам в 2025 году относятся, например: Рождество Христово (7 января), Крещение Господне (19 января), Сретение Господне (15 февраля), Благовещение Пресвятой Богородицы (7 апреля), Вход Господень в Иерусалим (13 апреля)

Добрый всем день !!
Мы же не отстанем!!!! К тому же ты настолько деанонилась, что мы и оперативно-розыскные мероприятия организовать можем... У меня в Кемерово сослуживец живет, кстати, - давно не общались... Двери на раз вышибает с ноги).

Мы же не отстанем!!!! К тому же ты настолько деанонилась, что мы и оперативно-розыскные мероприятия организовать можем... У меня в Кемерово сослуживец живет, кстати, - давно не общались... Двери на раз вышибает с ноги).

Да нормально у неё всё. Посмотри на фото: руки работают, ребёнок доволен!
Дурка пошла на пользу. :smile:

Последнее редактирование модератором:
Да нормально у неё всё. Посмотри на фото: руки работают, ребёнок доволен!
Дурка пошла на пользу. :smile:
да да... хорошее начало для автобиографической книги
"Своей мудростью и душевным спокойствием я обязан психиатрической больнице. Именно она сделала из меня Человека..."

Всем привет 👋
Кто принимал амитриптилин? Были у кого-нибудь побочки? Как вообще переносили препарат и как долго принимали? Хочется узнать

Назад
Сверху Снизу