Ну это отходняк от капельниц скорей всего былМне было от амитриптилина нормально , я правда как будто под чем то была когда меня выписали ещё пару дней , но тревожность убилась напрочь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это отходняк от капельниц скорей всего былМне было от амитриптилина нормально , я правда как будто под чем то была когда меня выписали ещё пару дней , но тревожность убилась напрочь
Так ты амитриптилин пила и шампанское ?) колисьМне было от амитриптилина нормально , я правда как будто под чем то была когда меня выписали ещё пару дней , но тревожность убилась напрочь
А щас опять ((Мне было от амитриптилина нормально , я правда как будто под чем то была когда меня выписали ещё пару дней , но тревожность убилась напрочь
Неечя только сегодня его пить начала ))) какое шампанское тоТак ты амитриптилин пила и шампанское ?) колись
Ну как тут не ржать?На новый год пила и после 1 числа
Ааа, ну ок, антидепрессанты накопительный эффект имеют, неделю пропьёшь, поймёшь эффект от них толькоА щас опять ((
Бесит это состояние , места найти себе не можешь , апатия и в то же время какая то гипервозбужденность
Неечя только сегодня его пить начала ))) какое шампанское то
Так и знал что без дурки не обойдётся...Ха -ха -ха.
Я там уже полежала
Без принудительного лечения в спецучереждении, этот тред раcтянется ещё на пару сотен страниц.На новый год пила и после 1 числа
Погоди, впереди Рождество, старый новый год, а там и до 8 марта рукой подать.Ааа, ну ок, антидепрессанты накопительный эффект имеют, неделю пропьёшь, поймёшь эффект от них только
Ну ты монстр, у тебя твои болячки на фоне употреба усугубились, а ты даже после психушки не забоялась выпитьНа новый год пила и после 1 числа
а 23 февраля? Пасха 20 апреляПогоди, впереди Рождество, старый новый год, а там и до 8 марта рукой подать.
Мы же не отстанем!!!! К тому же ты настолько деанонилась, что мы и оперативно-розыскные мероприятия организовать можем... У меня в Кемерово сослуживец живет, кстати, - давно не общались... Двери на раз вышибает с ноги).Добрый всем день !!
Мы же не отстанем!!!! К тому же ты настолько деанонилась, что мы и оперативно-розыскные мероприятия организовать можем... У меня в Кемерово сослуживец живет, кстати, - давно не общались... Двери на раз вышибает с ноги).
да да... хорошее начало для автобиографической книгиДа нормально у неё всё. Посмотри на фото: руки работают, ребёнок доволен!
Дурка пошла на пользу.
@Knaz принимал. Побочки ещё не отпустили)Всем привет
Кто принимал амитриптилин? Были у кого-нибудь побочки? Как вообще переносили препарат и как долго принимали? Хочется узнать