Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему она еще в домике.так ТС выходить хочет или "в домике.
да, у меня медицинское образование и стаж четверть века.вы доктор? у вас медицинское образование?
откуда сразу желание принизить личный опыт другого человека обозвав все сказанное им чушью?
Никак.Всем привет! Я сорвалась пила 4 дня ((( и в этот раз хуже чем обычно, ставили капельницу с реамберином и после нее я все равно пошла выпивать. Подскажите как выйти? что бы было по легче
Спасибо (Никак.
Я обычно переставал пить и принимал дискомфорт как должное. Впереди же смерть, надо же потренироваться.Подскажите как выйти? что бы было по легче
Добрая душаНикак.
А зачем пошла, если аж до капельницы было? Меня после тяжёлых отходняков вообще от бухла воротит. Но, я сама выхожу, с блеванием в несколько дней и прочими прелестями, там думаешь хоть бы не сдохнуть только...Никак.
Ну это правда жеДобрая душа
Остановиться сможешь только ты сама. А так перетерпеть плохое состояние, душ то холодный, то теплый. Чай, сон, и не пить.Всем привет! Я сорвалась пила 4 дня ((( и в этот раз хуже чем обычно, ставили капельницу с реамберином и после нее я все равно пошла выпивать. Подскажите как выйти? что бы было по легче
Просто продолжила употреблять.Всем привет! Я сорвалась пила 4 дня (((
Впереди ещё хуже времена при таком подходе.и в этот раз хуже чем обычно,
Они перестанут помогать.ставили капельницу с реамберином
Закономерно.и после нее я все равно пошла выпивать.
Все, кажется , уже написали.Подскажите как выйти? что бы было по легче
Там тем более, целая ветка есть о том, как выходить. Но, все ищут волшебную таблетку... Хотя, когда мне было совсем плохо, ну, не совсем капец( тогда уже не до писанины), но уже близко, меня тоже тянуло написать на форум, а потом думаю: а смысл? Ничего нового я не услышу, все 1000 раз обсуждали все,еще и втык дадутРазЖевывать как снять похмелья не интересно.
вот просто не пей хотя бы три дня, пока перетряхивать не перестанет, пока хлебай горячее, на воздухе почаще будьВсем привет! Я сорвалась пила 4 дня ((( и в этот раз хуже чем обычно, ставили капельницу с реамберином и после нее я все равно пошла выпивать. Подскажите как выйти? что бы было по легче