Хочу бросить пить

вы доктор? у вас медицинское образование?
откуда сразу желание принизить личный опыт другого человека обозвав все сказанное им чушью?
да, у меня медицинское образование и стаж четверть века.
не доктор. фельдшер скорой.

а желание назвать возникает, да - именно потому, что чушь :)
сейчас доступно множество информации, и ее можно почитать в открытом доступе. прежде чем писать, что в голову пришло :)

Особенно в теме ночичка.
В своей - на здоровье :)

Я так понимаю у автора здоровье поправилось. Надеюсь, она не забросит этот форум. Работать с трезвостью лучше сейчас начать, чтобы к предполагаемому следующему запою быть готовой и не залететь снова.

Всем привет! Я сорвалась пила 4 дня ((( и в этот раз хуже чем обычно, ставили капельницу с реамберином и после нее я все равно пошла выпивать. Подскажите как выйти? что бы было по легче

Всем привет! Я сорвалась пила 4 дня ((( и в этот раз хуже чем обычно, ставили капельницу с реамберином и после нее я все равно пошла выпивать. Подскажите как выйти? что бы было по легче
Никак.

А зачем пошла, если аж до капельницы было? Меня после тяжёлых отходняков вообще от бухла воротит. Но, я сама выхожу, с блеванием в несколько дней и прочими прелестями, там думаешь хоть бы не сдохнуть только...

Остановиться сможешь только ты сама. А так перетерпеть плохое состояние, душ то холодный, то теплый. Чай, сон, и не пить.

Всем привет! Я сорвалась пила 4 дня (((
Просто продолжила употреблять.
Срываются через годик не употребления.
и в этот раз хуже чем обычно,
Впереди ещё хуже времена при таком подходе.
ставили капельницу с реамберином
Они перестанут помогать.
и после нее я все равно пошла выпивать.
Закономерно.
Подскажите как выйти? что бы было по легче
Все, кажется , уже написали.
РазЖевывать как снять похмелья не интересно.

РазЖевывать как снять похмелья не интересно.
Там тем более, целая ветка есть о том, как выходить. Но, все ищут волшебную таблетку... Хотя, когда мне было совсем плохо, ну, не совсем капец( тогда уже не до писанины), но уже близко, меня тоже тянуло написать на форум, а потом думаю: а смысл? Ничего нового я не услышу, все 1000 раз обсуждали все,еще и втык дадут:-D

вот просто не пей хотя бы три дня, пока перетряхивать не перестанет, пока хлебай горячее, на воздухе почаще будь

Назад
Сверху Снизу