Конечно. Да , алкоголик. Скорее всего с рождения даже ( но не факт, возможно позже развился , чем я родился ;) и по сей день.алкаш.
Железное у тебя умозаключение , конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Да , алкоголик. Скорее всего с рождения даже ( но не факт, возможно позже развился , чем я родился ;) и по сей день.алкаш.
нда.Конечно. Да , алкоголик. Скорее всего с рождения даже ( но не факт, возможно позже развился , чем я родился ;) и по сей день.
Железное у тебя умозаключение , конечно.
Я кстати тебе уже писал , что делать можно, чтобы не бухать. Но , видимо, тебе пока не хочется ниче делать , по этому ты пока бухаешь
привет.
добро пожаловать!
тебе нужна информация.
не пить легко, но сложно =)
особенно первое время.
рекомендую темы с пометками "важно"
рекомендую книги почитать, например "как не пить" О.Стеценко
рекомендую посмотреть видео ролики , можно Валентины Новиковой или Арсения Кайсарова
рекомендую находиться в обществе трезвых алкоголиков, это можно делать тут на форуме, можно на группах АА. Чем чаще, тем лучше.
рекомендую изучить метод обесценивания и изменения ложных убеждений по Шичко
рекомендую делиться собственными чувствами, ощущениями и мыслями
нужно измениться будет, чтобы не пить.
нужно искать каждый день свой путь , вырабатывать метод, выработать его и следовать ему.
Удачи
Боюс, боюс..я так понимаю вы все тут впряглись за Жакетту?
я е1 не знаю. но ваще дружное участие одобрямс.
вот только гнобить себя я вам не дамс.. )) у меня большой опыт. проедете рылами по афальту..
а в остальном все прекрасно.. начинаю трезветь.
я так понимаю вы все тут впряглись за Жакетту?
я е1 не знаю. но ваще дружное участие одобрямс.
вот только гнобить себя я вам не дамс.. )) у меня большой опыт. проедете рылами по афальту..
а в остальном все прекрасно.. начинаю трезветь.
я как и любой "тихий алкаш" - даже в "употребе" был добрячок.. сколько я по пьяни добрячком помог и раздарил - уже и не вспомнить..Боюс, боюс..
А что будет, если ты трезвым год сможешь остаться, даже представить страшно.
Ты лишился алкоголя, под действием которого все мы были " добрячками".я как и любой "тихий алкаш" - даже в "употребе" был добрячок.. сколько я по пьяни добрячком помог и раздарил - уже и не вспомнить..
это вот сейчас на фоне смены режима пития на непитие.. (пока ограниченно стабильное - но все же идет в минус стабильно)..
я стал вдруг агрессивным... (
все стало цеплять.. особенно люди. я сам по себе одиночка.. - но старался всегда жить по принципу.. относись как хотелбы чтобы относились к тебе.. часто выходило боком - людей немпомнящих добра полно.. но алкоголь это както смывал..
теперь вот ДонКихот.. борюсь даже с ветряными мельницами..
да. я знаю. постоянно читаю форум. много узнал за это время.Ты лишился алкоголя, под действием которого все мы были " добрячками".
Мне нравится, как написано в книге "Его зовут Борис", что алкоголь это эрзац, он даёт чувства, которых нет.
И без него алкашу жизнь кажется унылой и беспросветной тоской. Отсюда и агрессия и ощущение дыры в душЕ.
Которую кажется нечем заполнить. Но это только кажется.
сорри не любовь... - влюбленность.да. я знаю. постоянно читаю форум. много узнал за это время.
а любая наркота это эрзац. да простят меня дамы - даже любовь (в смысле влуюбленности и бабочек - это эрзац)
ВОЗ вполне конкретно отнес любовь - к душевным мозговым расстройствам с длительностью течения в полгода...
..тот самый конфетно-букетный период. а потом как и всегда обстяга и похмелье..
Ницше сошёл и мне незачем зарекаться. Ничего страшного, так бывает.
Я с тобой не соглашусь, любовь не смертельная болезнь, в отличие от алкоголизма, который приносит огромное количество смертей и неисправимых изменений в организме человека.да. я знаю. постоянно читаю форум. много узнал за это время.
а любая наркота это эрзац. да простят меня дамы - даже любовь (в смысле влуюбленности и бабочек - это эрзац)
ВОЗ вполне конкретно отнес любовь - к душевным мозговым расстройствам с длительностью течения в полгода...
..тот самый конфетно-букетный период. а потом как и всегда обстяга и похмелье..
Невозможность воспринимать устоявшиеся фразеологизмы штуточной формы - признак нестабильности психики в момент восприятия
а забавно получилось.. перечитай.. ) ты сам себе и ответил на свой вопрос. ) - причем в следующем же сообщении )))В чём именно ? )
В каком смысле ? Что именно это значит ? )
хм. а сколько по лбюбви непонятой вешаются, стреляются и особенно травятся? (вывести за скобки?)Я с тобой не соглашусь, любовь не смертельная болезнь, в отличие от алкоголизма, который приносит огромное количество смертей и неисправимых изменений в организме человека.
А вообще лучше сосредоточиться на главном, трезвости, не растекаться в абстрактные рассуждения)
Не вижу ничего забавного.а забавно получилось.. перечитай.. ) ты сам себе и ответил на свой вопрос. ) - причем в следующем же сообщении )))
я вот тебя непонял.. в ху к носу..Не вижу ничего забавного.
Потому как слово "воспринимать" - это не тоже самое что "понимать"
Я чёт ни разу не видел чуваков с инсультом после неразделенной любви или ДТП со смертельным исходом, когда водитель разочаровался в партнёре. Можно долго продолжать.хм. а сколько по лбюбви непонятой вешаются, стреляются и особенно травятся? (вывести за скобки?)
Нет.я вот тебя непонял.. в ху к носу..
ты меня непонял про рылом по асфпльту?
значит мирняк.? - мы просто друг друга непоняли..? да.. бывают непонятки..
ток я чот сомневаюсь...
значит восприятие рулит.Нет.
КУЙ к носу - это фразеологизм. Ты его понял Дословно ( как будто я предлагают тебе чуть ли не 2 реабра удалить)
И зачем-то воспринял конкретно.
А что ты там про асфальт имел в виду , я даже не понял. Мне и воспринимать нечего.
В этом отличие Понимания от восприятия.
Цифры не сопоставимы , конечно, но девиантного поведения от эмоциональной заивисомти, в том числе фатального ( самоубийства и пр.пр.пр. ) хватаетЯ чёт ни разу не видел чуваков с инсультом после неразделенной любви или ДТП со смертельным исходом, когда водитель разочаровался в партнёре. Можно долго продолжать.
Цифры не сопоставимы.