Алкоголичка. Хочу бросить пить.

У меня есть коллаж, но я вам не покажу. :-D Это очень страшно, серьезно. До и После.
К тому, что "по мне не видно, никто не догадывается". Ога-ога.
Классная идея! Буду селфить себя, для начала раз в неделю)))

Классная идея! Буду селфить себя, для начала раз в неделю)))
Ну, идея не моя, это еще Г.А. Шичко советовал)) Кажется, раз в месяц, не помню уже точно.
Меня вообще всегда больше поддерживало ожидание хорошего, а не воспоминания о плохом.
Например, я визуализировала, как будет круто, когда я избавлюсь от нездорового влечения к алкоголю и буду жить нормальным человеком со светлой головой.
Поэтому я не читаю ужасы похмелья или о тех, кто умер. Как-то мне это все не особо, только тоску нагоняет.

Меня вообще всегда больше поддерживало ожидание хорошего, а не воспоминания о плохом.
Например, я визуализировала, как будет круто, когда я избавлюсь от нездорового влечения к алкоголю и буду жить нормальным человеком со светлой головой.
У меня аналогично.
Но думаю, если вдруг БухАнька вздумает мне что-то шептать, я быстренько открою фото в телефоне и ткну ей в лицо. Предполагаю, что попритихнет :facepalm:

День третий без алкоголя. Чувствую себя нормально. Ночь спала очень плохо. Часто просыпалась. После работы заезала в магазин, купила продукты, прошла мимо "ядовитых" веществ. Даже не посмотрела в ту сторону. Как ни странно, не тянет. В пятницу на работе гулянка, два юбилея у коллег. Употреблять не буду. Поеду за рулём, чтобы соблазна не возникло. .... продолжаю читать книгу. С завтрашнего дня начинаю вести дневник.

Поеду за рулём
Машинка, столько раз спасала от бесконтрольного употребления на праздниках и корпоративах. Очень правильное решение. Хотя пару раз бросал и напивался, тут тоже надо себя в руках держать, но зато с утра на следующий день не бухаешь, зная что нужно машину забрать. Но лучше так не делать как я, дополнительный стресс, что машина черт знает где.

В пятницу на работе гулянка, два юбилея у коллег. Употреблять не буду. Поеду за рулём, чтобы соблазна не возникло. ...
А потом домой за рулём и хвалить себя, что я молодец. И в кондитерскую за вкусняшками.
И ни в коем случае не завидовать пьющим, вот они-то могут, а я...
Они сегодня перепьют, завтра башкой маяться будут, а ты с утра свеженькая, выспавшаяся. Мммм, красота

Ещё заметила такую вот штуку: во всех фильмах, сериалах , юмористических шоу, всегда присутствует алкоголь в кадре. Раньше как то было по фиг. А сейчас прям бесит. Неужели нельзя обойтись без этого?(

День третий без алкоголя. Чувствую себя нормально. Ночь спала очень плохо. Часто просыпалась. После работы заезала в магазин, купила продукты, прошла мимо "ядовитых" веществ. Даже не посмотрела в ту сторону. Как ни странно, не тянет. В пятницу на работе гулянка, два юбилея у коллег. Употреблять не буду. Поеду за рулём, чтобы соблазна не возникло. .... продолжаю читать книгу. С завтрашнего дня начинаю вести дневник.
НЕ сиди там голодная, лучше даже до застолья поешь хорошо, чтобы за стол не садиться голодной. И можешь для себя лично напитки купить на всякий.

Ещё заметила такую вот штуку: во всех фильмах, сериалах , юмористических шоу, всегда присутствует алкоголь в кадре. Раньше как то было по фиг. А сейчас прям бесит. Неужели нельзя обойтись без этого?(
Это временно. Потом перестанет бесить)

НЕ сиди там голодная, лучше даже до застолья поешь хорошо, чтобы за стол не садиться голодной. И можешь для себя лично напитки купить на всякий.
Кушаю хорошо🤣с аппетитом проблем нет) вот наелась...на ночь, блин

Кушаю хорошо🤣с аппетитом проблем нет) вот наелась...на ночь, блин
На ночь вполне можно есть, в этом нет ничего страшного. Когда я худела, например, то ужинала прям в кровати) Не ложиться же на голодный желудок.

Утро какое-то недоброе....всю ночь просыпалась. Просто так. Сама по себе. Каждый час. Не выспалась. Как зомби пошла на работу🥴
Тоже самое почти, но чуть пореже просыпалась, встала еле еле, глаза просто закрываются

День четвёртый. Сегодня первый раз за эти дни промелькнула мысль ....о плохом. Прогнала её. Повторила себе несколько раз "не буду употреблять алкоголь". И вроде накат прошёл. Держусь. Понимаю, что это непросто. Но управлять собой должна только я! Я хозяйка, а не этот монстр! Продолжаю читать книгу, сделала первую запись в дневник.

Я переносил выпивку на потом. И всё проходило.
А у меня такое не работало.
К сожалению «не пить только сегодня» не мой девиз.

Но хорошо, если кому то помогает

Назад
Сверху Снизу