Алкоголичка. Хочу бросить пить.

День седьмой. Я трезвая) хотя сегодня было желание, аж в горле зажгло и голова заболела. Но я открыла форум, почитала ещё раз свою тему. Почитала книгу и поборола это желание. Как то так..
У меня таких ощущений что-то до сих пор нет, заходил в КБ за сигаретами, на меня алкаши перегаром дышат в очереди и чекушка в руках, меня чуть не вырвало вообще, противно так стало. Я так же раньше после работы или когда в запой уходил. Раньше не замечал как-то и было пофиг, а счас что-то даже больше не хочется в АлКоМаркеты больше заходить, буду теперь только по табачным лавкам ходить, просто когда блок сигарет сразу купишь, так такое ощущение, что его выкуриваешь в два раза быстрее. Вообщем надо вообще будет, по примеру товарищей, бросивших пить еще курить потихоньку бросать, уменьшая по чуть-чуть дозу сигарет.
А ты молодец, если опять захочется, лучше сюда напиши в любые темы, выговорись с такими же как ты и легче станет, хороший вариант нашла.

У меня таких ощущений что-то до сих пор нет, заходил в КБ за сигаретами, на меня алкаши перегаром дышат в очереди и чекушка в руках, меня чуть не вырвало вообще, противно так стало. Я так же раньше после работы или когда в запой уходил. Раньше не замечал как-то и было пофиг, а счас что-то даже больше не хочется в АлКоМаркеты больше заходить, буду теперь только по табачным лавкам ходить, просто когда блок сигарет сразу купишь, так такое ощущение, что его выкуриваешь в два раза быстрее. Вообщем надо вообще будет, по примеру товарищей, бросивших пить еще курить потихоньку бросать, уменьшая по чуть-чуть дозу сигарет.
А ты молодец, если опять захочется, лучше сюда напиши в любые темы, выговорись с такими же как ты и легче станет, хороший вариант нашла.
Спасибо 🙏🏻

Неделю я трезвая. Сегодня восьмой день. Нет тяги. Продолжаю читать книгу ифорум)
Молодец! Лови поддержку:horovod:
Главное понимать, что тяга к алкоголю будет возникать на разных сроках, часто могут места, люди, запахи, события быть триггерами.
Нужно есть, пить сладкой водички и не переутомлять себя.
На форуме всегда подскажут и выкажут поддержку, ты не одна в стремлении бросить.

Неделю я трезвая. Сегодня восьмой день. Нет тяги. Продолжаю читать книгу ифорум)
Кино можно посмотреть какое-нибудь любимое, которое давно несмотрела, где главный герой борется с чем то серьезным и непреодолимым, а потом в конце побеждает. Главное только кино со счастливым концом обязательно, не с грустным.

Десятый день. Сегодня посмотрела на себя с другой стороны. Отёки ушли, лицо посвежело. Настроение отличное) тяги нет. Чувствую заряд энергии) Хотя обычно, после работы уставала, сейчас такого нет. Засыпаю хорошо, сплю лучше, если просыпаюсь ночью, то не более одного раза и сразу засыпаю. Всем спасибо за поддержку :IN LOVE:Продолжаю в том же духе)

@Глафира1, ты пила из-за чего-то, что не устраивает в жизни. А сейчас всё наладилось?
Нет. Всё устраивало. Просто нравилось пить пиво и состояние, которое оно давало. Потом поняла, что уже не могу без него, что это зависимость, от которой нужно избавиться. Со здоровьем стало не очень, внешний вид мне мой не нравился и это состояние, на следующий день после приёма алкоголя. Поэтому решила-хватит. Вот стараюсь не пить. Пока получается

Назад
Сверху Снизу