Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алина ДЕРЖИСЬ!!!
Личные данные -изменить личные данные - внизу дата отказа от алкоголяКак сбросить счетчик? Не могу сообразить.
так взлети Катюша!!!Аватарка отменная!, Аж взлететь захотелось
У меня мальчик - 5 лет. Страдает из-за такой мамаши.Вот самое главное помнить, что жизнь продолжается!
У тебя кто мальчик или девочка?
Держусь как могу. Не знаю, как дальше жить. Но это состояние знакомо. Ума только надо побольше.Алина ДЕРЖИСЬ!!!
Не могу ничего смотреть. Вообще туго соображаю. Очень хочется верить, что все закончится.Держись, лучше всего уставиться в какой нибудь фильм или с ребенком мультяшки посмотри
Сегодня не пьешь, значит завтра будет новый день и все будет хорошо!!!!!!
Обязательно будет!
На одного Бога надежда. Потому что себе не верю.Алина
все будет
придет и осознание как жить, наверняка
Боженька не бросит.
не нагружай себя толькоНа одного Бога надежда. Потому что себе не верю.
с каждым днем будешь чувствовать себя лучше, надо перетерпеть , занимайся только самым необходимым, а как очухаешься начнешь разгребать. Главное не пить.Сегодня не пью. Но состояние ужасное.
Ну вот уже неплохо. а завтра будет лучше чем вчера!Спасибо всем за помощь. Сегодня не пила. Отработала как-то день.
Сегодня уже лучше, но страх, что опять сорвусь велик.Ну вот уже неплохо. а завтра будет лучше чем вчера!
А я у тебя в теме, а ты здесь.Алина
как настроение,как день прошел?
Держусь, выходных побаиваюсь, так как я алкоголик выходного дня. Но эти проведу достойно, не бухая. И тебе удачи.Алина
молодчага,держись и не падай духом!
Завтра пятница и мы встретим ее достойно,трезвая рабочая неделя заканчиваетсч!
Привет,Алина! Лови и мою поддержку 😄!Держусь, выходных побаиваюсь, так как я алкоголик выходного дня. Но эти проведу достойно, не бухая. И тебе удачи.