Приветствую дорогая!!!!путь сложный, но правильный !!!
Этот прекрасный сайт с прекрасными людьми!!!
Я четко помню момент когда из разряда «бокальчик шампанского на Новый год» превратилось в ужирание до беспамятства…
История моя есть в моей теме
Но одно я тогда упутсиоа-выпало из головы-когда я начала пить кальций день…
Я спокойно могла пить или не пить, мыслей о продолжить не было никогда…однажды пришла к знакомой, а у нее винить календарь с зачеркнутыми Бакалами-типо сколько дней она не пьет… я тогда очень удивилась!!!ну как это хотеть пить и не мочь себя остановить
Как я ошибалась !!!
После развода моя подруга (она называет себя бытовой алкаш-пьет каждый день, иногда напивается, но в основном под шафе-занимает руководящую должность все с этим хорошо в плане социализации ) начала каждый день приходить то с шампанским, то с пивком , то с коньяком (ни в коем случае я не не обвиняю, я просто рассказываю что стало толчком-ежедневное употребление пробудило зверя)
И вот так я и пристрастилась
И я поняла что это такое ТЯГА!!!
Непреодолимое желание !!!!
Отводила детей в сад и пить, могла даже перед работой накатить
милая мой тебе совет, я сама новичок и тут срыв был , после которого я поняла что сколько бы времени не прошло одна капля
попавшая в рот возвращает тебя обратно, ни при каких обстоятельствах не поддавайся !!!иди по пути трезвой жизни !!!
Я сейчас очищаюсь и обнуляю счетчик !!!я стремлюсь к тому чтобы быть чистой всегда !!!удачи !!!