Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Эля, привет! 👏 😍Тааак. Здрясьте, здрясьте! Пришла проведовать. Как тут дела? Никто не бухает?))))
Давно тебя не видел.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эля, привет! 👏 😍Тааак. Здрясьте, здрясьте! Пришла проведовать. Как тут дела? Никто не бухает?))))
Гена, привет!!!! Да чета все УДАЛИЛИСЬ в трезвость, никто не пишет))))Эля, привет! 👏 😍
Давно тебя не видел.)
За время трезвости очень много приобрела: рассталась с мужем, похудела на 28 кг. вплотную занялась своей жизнью. Но один романический вечер убил все мои достижения.
Не могу пить и не пить не могу. Умираю.
Ты прав, но не измениться уже. Надо как-то с этим жить, на данный момент, не знаю как. Не пью сегодня, но в голове пусто.А чем именно Алина тебе помочь? Капельницу через интернет не поставить, а поддержкой и советами из запоя не вывести. Тебе самой надо остановиться.
Во как ты быстро перескочила на запойную стадию. Раньше вроде более двух дней не пила. Когда сухое воздержание от алкоголя, болезнь прогрессирует быстрее, чем если бы продолжала употреблять. Жалко конечно, сорвалась, но не удивительно, ничего ведь не делала чтобы оставаться трезвой, даже на форум наверно не заходила. Я тоже когда прекращаю что-либо делать, напиваюсь. Нам никогда нельзя останавливаться, никогда.