Спасибо, Ягуарчик!Алина с троечками 😍 что не день то праздник. молодец 👍 вперед и только вперед.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ягуарчик!Алина с троечками 😍 что не день то праздник. молодец 👍 вперед и только вперед.
Спасибочки!!!Ничего не понимаю ? 😲
Как так , у тебя же четыре месяца трезвости а поздравления с тремя ?
Поздравляю с четверкой ! Успехов тебе ! 😍 😍 😍
Спасибо, стараюсь 😄 .Алина с 4 месяцами тебя поздравляю! молодец. так держать.
Спасибо большое!!! 👩 👩 👩Солнышко, поздравляю тебя 👩
Если бы ты знала, как же я за тебя искренне рада, молодец!!!
Спасибо, очень красивые котейки!Алина с четырьмя!!!
Спасибо, Эльвирочка!Алина!!! Солнышко!!! Умница моя!!!! Рада за тебя!!!! Поздравляю!!!!!! Ура!
Спасибочки!!!Алиночка! 👩 Я хоть и с опозданием, сорри, но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! Ты умничка! 😍
Еще одна ступень в трезвое будущее достигнута. Что могу написать о пройденных месяцах трезвости. Писать много не умею, но самое главное: Четвертый месяц пролетел как-то быстро. За время трезвости стала немного следить за питанием и делать физ.зарядку - результат- похудела на 10 кг. Перепады настроения еще бывают и какое-то подавляющее состояние тоже присутствует, но отвлекаю себя от плохих мыслей. Избегаю празднований с алко, но если и присутствую, то особой тяги не испытываю. А вообщем своей трезвой жизнью я довольна. Рада, что могу строить какие-то планы хотя бы на близкое будущее и верить в них. Я уже было разуверилась в том, что смогу прожить хотя бы месяц трезво. Знаю мой срок еще маленький, но для меня это уже много. Меньше думаю об алко, но бывают сны, в которых я бухая и совесть грызет " Как ты могла?". Спасибо Эльвирке - я вышиваю и крестиком и бисером, что мне нравиться делать. Провожу много счастливого времени со своим сынишкой и он тоже рад, что мама с ним гуляет.
Вообщем я очень рада, что смогла прожить это время без алкоголя, но где-то в глубине души еще присутствует страх перед алкодемоном. Думаю со временем пройдет. 😄
Значит АА помогает не только не пить, но и хорошо выглядеть 😁:'Я растрогана)))). Кстати, я тоже за три-четыре первых месяца десяточку скинула. А вот потом... Два месяца хожу на бассейн -аквааэробика. И вес как заколдованный стоит. Зато я вижу, как подтянулся мой задок и подровнялся целлюлитик))). Кстати, спасибо анонимным. Это я так к поездке на Байкал и в Бердск готовлюсь))). Стыдно стрёмно выглядеть))))))).
Привет, Свежесть! Спасибо тебе за внимание, бегло почитала твои темки. Трезвость тебе тож дается нелегко, но ты на правильном пути и все у нас получится.Алиночка, пол ночи читала твою тему с начала и до конца! Ты такая умница! Я горжусь тобой! Давай так держать! Ведь трезвой быть намного лучше!
И Эльвира у нас особенная молодец! Очень хорошо умеешь поодержать человека, правильно поддерживаешь, чтобы выкарабкался!Я горжусь вами, девчонки!