Привет, Ягуарчик. Еще и плохо, что такая идиотка. И не с кем поговорить. Как жить дальше?. Вообщем депресуха.И пусть пусто в голове -главное не пей. Привет 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ягуарчик. Еще и плохо, что такая идиотка. И не с кем поговорить. Как жить дальше?. Вообщем депресуха.И пусть пусто в голове -главное не пей. Привет 👩
Когда сухое воздержание от алкоголя, болезнь прогрессирует быстрее, чем если бы продолжала употреблять.
Хочу сказать, что моем случае это правда. Сколько держалась и все зря. Но прожила все лучшие моменты в трезвости.вранье.
Депресуха пройдет , ты же знаешь-ежели не пить. Алина я тебе прогулЫ на НД ставила - ты где была ? Я думаю это одна из причин твоего срыва -могу ошибаться, ты как думаешь? Мне кажется ты недочитала тут на форуме что то важное.Привет, Ягуарчик. Еще и плохо, что такая идиотка. И не с кем поговорить. Как жить дальше?. Вообщем депресуха.
Верить в себя надо. На АА ходила?Ни во что не верю. Что опять смогу выкарабться. Не знаю, что делать. Хотя знаю - не пить не при каких обстоятельствах, но как это тяжело.
Ни куда я так и не дошла. Только в запой. Думала умная такая стала и мне запои не грозят. Встретила старую любовь и как тут не выпить шампанского и все слетела с катушок. Нельзя и знаю, что нельзя, но как было сказать, что я алкаш. Вообщем ищу оправдание своему алкоголизму. А как жить дальше не знаю. Кажется, что конец света. И зачем только алкаши живут, это же не жизнь, а мука. Постоянно бойся и борись.Верить в себя надо. На АА ходила?
Ни куда я так и не дошла. Только в запой. Думала умная такая стала и мне запои не грозят. Встретила старую любовь и как тут не выпить шампанского и все слетела с катушок. Нельзя и знаю, что нельзя, но как было сказать, что я алкаш. Вообщем ищу оправдание своему алкоголизму. А как жить дальше не знаю. Кажется, что конец света. И зачем только алкаши живут, это же не жизнь, а мука. Постоянно бойся и борись.Верить в себя надо. На АА ходила?
Ни во что не верю. Что опять смогу выкарабться. Не знаю, что делать. Хотя знаю - не пить не при каких обстоятельствах, но как это тяжело.
Ни куда я так и не дошла. Только в запой. Думала умная такая стала и мне запои не грозят. Встретила старую любовь и как тут не выпить шампанского и все слетела с катушок. Нельзя и знаю, что нельзя, но как было сказать, что я алкаш. Вообщем ищу оправдание своему алкоголизму. А как жить дальше не знаю. Кажется, что конец света. И зачем только алкаши живут, это же не жизнь, а мука. Постоянно бойся и борись.
Сегодня не пью. Но состояние ужасное.До сих пор что ли пьешь? Эх ты горемыка
Сегодня не пью. Но состояние ужасное.
сейчас посмотрюКак сбросить счетчик? Не могу сообразить.
После стольких попыток бросить, теряется надежда и уверенность в завтрешнем дне.Держись, лучше всего уставиться в какой нибудь фильм или с ребенком мультяшки посмотри
Сегодня не пьешь, значит завтра будет новый день и все будет хорошо!!!!!!
Обязательно будет!
сейчас посмотрю
После стольких попыток бросить, теряется надежда и уверенность в завтрешнем дне.
Спасибо.Вверху форума вкладка личные данные, потом слева изменить личные данные
потом в самом низу меняешь дату отказа от алкоголя
Я верила, что смогу и буду жить как человек, но видно упустила что-то. Теперь намного сложнее мне будет. Но надо как-то держаться. Завтра надо идти на работу. Жизнь продолжается, как бы не было тяжело.Это тебе сейчас так кажется
Настроишься, используешь весь свой негативный опыт и вперед
А вообще я тоже не верила когда что смогу, но пока справляюсь
Я верила, что смогу и буду жить как человек, но видно упустила что-то. Теперь намного сложнее мне будет. Но надо как-то держаться. Завтра надо идти на работу. Жизнь продолжается, как бы не было тяжело.