Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все враги кругом, правда? 😁 И это пройдет, ты не пей подльше, поменяется вокруг все, отвечаю.Угу.
Уже себя не жалею, рыдать перестала.
У меня быстрые смены настроения и я алкоголичка.
Муж, идиот, все окна открыл.
Жена же курит, дети у тетки моей.
За окном в минусе погода.
Убить меня хочет. Наверное.
А не жалей себя. И писать нужно именно для себя. Думаю и страх есть, просто писать, так, как есть, без бравады и напускной смелости-веселости, страшно увидеть отклики не те, что ожидаешь. У меня так было. Как напишут что-то обидное, как мне казалось, сразу жалко себя так. И обида, что непоняттая вся такая....а потом ушло это все. Обида - моя реакция и мое право и мой выбор, как реагировать))))
Спокойной ночи 😄
Нафига? Самый идиотский торг, который только можно себе придумать.Я пообещала себе, что продержусь до отпуска - он через 8 дней.
C добрым утром, Танюш!Издеваешься?
Прям сейчас возьму и наполню.
А, когда здесь бухаю - кучу откликов вижу. Интересно же.
Когда на грани - всем плевать.
Наполню. Сегодня прорыдаюсь и наполню. Должна, к конце концов.
Привет, Танюш!Ай, девочки.
Спасибо.
Даже ответы не читала - пишу вечно на взводе здесь. Вне зависимости от алкогольного опьянения.
В смысле, вообще, на форуме.
Привет, Танюш!
Давай, начинай успокаиваться и рассказывай о своих переживаниях, что считаешь нужным, если таковые мысли появились.
Людей читай, пишут же, отдавая тебе частичку своей души.
Кто-то с тобой будет на одной волне, кто-то не поймет тебя - это нормально и даже необходимо, чтобы разобраться со своим неспокойствием, а может и потерянностью.
Когда человеку плохо, ведь кто-то должен быть рядом, кто поймет(с).
Не, не, образ как раз всегда трезвый. Я и удивился: что это Радуга - и "Не пьет"?!Бываю. Часто.
Даже сюда захожу трезвая.
Вот что? Образ такой - я вечно пьяная, мне все по барабану. Неправда.
Вообще, по-честному, в образе, я бы тебе не ответила.
Не мой типаж). Но спасибо, что написал. Как-то так.
Радуга - аж трясет от ника - не пьет со вчера, завтра будет цифра один.Не, не, образ как раз всегда трезвый. Я и удивился: что это Радуга - и "Не пьет"?!