Вот и посмотрим в процессе, насколько это просто 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и посмотрим в процессе, насколько это просто 😉
Помнишь, ты похвалила модераторов (а нас только ругают все 😁 )? Всё теперь, будешь под колпаком.)Это очень лестно и приятно, когда ты небезразлична модератору).
Мишка, ну, как бы ты мой виртуальный спонсор). Ни разу не была в АА. Но. Лично тебе, Мишка, обещаю прибыть сюда трезвой в пятницу вечером.
Звучит страшно. 😁 Еще 16 пятниц считать. Я кодировалась-то пятниц на 7((. Вышло так.семнадцатую пятницу ещё сосчитала, а далее как-то забылось
К 18.00, с полной сумкой бумажек, чувствовала себя разбитой и несчастной. И очень хотелось нажраться.
А может просто устала?
Радуга, привет!Чойта у меня всего 15 страниц?
Обидно даже.
Ни разу в свою тему пьяная не зашла.
Всегда - на бодрой трезвости такой.
Нет у меня ни настроения, ни желания.
Ничего нет.
Я пообещала себе, что продержусь до отпуска - он через 8 дней.
Держусь.
Работа - хорошо.
Вчера чото проржала тут - нормально.
Уснуть бы, что ли, скорее.
И выпить во сне, гг.
Радуга, привет!
Не спи сегодня и прочитай Мельникова, может чего-нито зацепит
http://www.alcoholism.ru/contents.htm
Не держись, а не пей по дню. Т.е, сегодня я не пью, сегодня я ложусь спать трезвая и это подвиг. Ты молодец.
Завтра скажи себе: хоть потом, но я сегодня не выпью. Живи так каждый день. Появится смысл, а главное - радость, естественная радость на душе. Сложно объяснить, надо прожить.
Я впервые где-то после первого года ощутила это состояние души. На мгновенье, но оно того стоило.
Как-то по-другому увидела свой мир - родным очень, моим.
Жалко, потому что ощущаешь холод одиночества без алкоголя. В общем-то и пьем мы от одиночества, от нереализованности, от невнимания к себе - имхо.Жалко себя-то).
Жалко, потому что ощущаешь холод одиночества без алкоголя. В общем-то и пьем мы от одиночества, от нереализованности, от невнимания к себе - имхо.
Ищи путь к себе, и не жди ни от кого помощи, тогда помощь увидится, услышится, примется.
Как говорится, найди свою реку и наполни её жизнью ( с) Алкоголь реку жизни делает мутной, грязной, в общем - болотом.
Я в свою тему прихожу редко, когда плохо.Так ты не истери, глядишь и люди подтянутся))
Чего ты там всем назло наполнять собралась?))
Так правда пофик. Твое дело-наполнять или нет.
Да я уже сама не знаю..не поймешь тебя))Я в свою тему прихожу редко, когда плохо.
Ничем я ничего заполнить не хочу.
Рыдаю, у ребенка отняли пустышку, у меня бутылку.
Прям рыдаю и развожу себя.
Чо я собралась наполнять?)
Теряю мысль, плачу же натуральными такими слезами.
Как с тобой сейчас общаться..мысли ты теряешь.. Плохо тебе, понимаю..
Ну терпи. Чего от людей-то ты хочешь?