Хочу бросить пить совсем. Наверное...

Не узнала тебя сразу в гриме, не обессудь,
теперь будем чаще встречаться=)
Привет)))
Чойта в гриме?) Я честна, как... Чото не придумала, как кто).
Но честна - факт. И трезва - тоже факт.
Уф-ф. Дошла до дома - рухнула на диван.
Этот ЗОЖ меня убьет). Ничо не помню, забываю сумки, карточки. Спасибо, возвращают. Но хожу на фитнес).
9 из 10 дней).
Ничего не хочу слышать про уставшего и голодного алкоголика.
Хочу быть уставшей и голодной к ночи. И спать, спать, спать здоровым трезвым сном).
Эйфория, чо).

Привет)))
Чойта в гриме?) Я честна, как... Чото не придумала, как кто).
Но честна - факт. И трезва - тоже факт.
Уф-ф. Дошла до дома - рухнула на диван.
Этот ЗОЖ меня убьет). Ничо не помню, забываю сумки, карточки. Спасибо, возвращают. Но хожу на фитнес).
9 из 10 дней).
Ничего не хочу слышать про уставшего и голодного алкоголика.
Хочу быть уставшей и голодной к ночи. И спать, спать, спать здоровым трезвым сном).
Эйфория, чо).

спи тогда. чего баламутишь

Сегодня на работе собирали - ДР начальства.
Шампанское, все дела.
Секундная паника. Аааа... Чо говорить?
А ничего не надо говорить. Кроме того, что не пью.
Оказалось, не пьет каждая вторая. У меня женский коллектив. И всем плевать, почему.

Сегодня на работе собирали - ДР начальства.
Шампанское, все дела.
Секундная паника. Аааа... Чо говорить?
А ничего не надо говорить. Кроме того, что не пью.
Оказалось, не пьет каждая вторая. У меня женский коллектив. И всем плевать, почему.

мне нет. почему у тебя женский коллектифф а представлена ты одна

Качнуло меня сегодня. 3 недели трезвости. Очень рано.
Муж, сволочь, раскачивает.
Попросила не доводить меня. Ты, мол, срыва моего добиваешься, чтоле?
Заорал, как ненормальный -
Какой, к такой-то матери срыв, надоели твои игры в алкоголичку, кодирования, "срывы", у тебя похмелья-то ни разу в жизни не было, не то, что запоя.
У него тоже, кстати, не было ни похмелья, ни запоя.
Подумала. Покачалась. Недолго так.
А какая разница, как я называюсь? Нет, не пью и не собираюсь.
У меня у трезвой еще очень много дел. Не могу я пить.
Пойду завтра посмотрю на переносицу доктору, мне на закрепительный сеанс пора).

Качнуло меня сегодня. 3 недели трезвости. Очень рано.
Нормально, классически.
И у меня был порыв нажрацца на 20-й, что ли, день. Сильный такой, и первый раз за весь срок. Я аж растерялась, помню, не ждала ничего такого.

Я аж растерялась, помню, не ждала ничего такого.

Угу. Неожиданно.
Я вот уверена была - зайду такая в 3 месяца и гордо напишу -
Ничего такого не происходит, все вы дураки, у меня - трезвость и эйфория сплошная)) и успехи во всем)).

"Три недели трезвости" (ТМ), это сильно, как вспомню.))

Угу. Неожиданно.
Я вот уверена была - зайду такая в 3 месяца и гордо напишу -
Ничего такого не происходит, все вы дураки, у меня - трезвость и эйфория сплошная)) и успехи во всем)).
Всё идет по плану! (с)

Слушай, а у тебя правда похмелья ни разу не было? А как так? *вспомнила свои субботы-воскресенья с тазиком в обнимку, потом уже и без тазика, когда рвотный рефлекс отвалился*

Слушай, а у тебя правда похмелья ни разу не было? А как так? *вспомнила свои субботы-воскресенья с тазиком в обнимку, потом уже и без тазика, когда рвотный рефлекс отвалился*

С тазиком в обнимку было 2 раза. Очень давно.
А так, да. Восстанавливалась быстро или не восстанавливалась вообще.
То есть, со стороны - ну, пила я 2 раза в неделю. Пардон, напивалась. Бутылка коньяка в одно лицо - это никак не выпила для аппетита.
Но с утра - аспирин, душ, работа, я в жизни.
А действительно - жила по кругу -
нажираюсь - мне хорошо, на следующий день тоже хорошо - ну, не знаю я, почему. На третий хуже, на четвертый очень плохо, морально и физически и очень хочется напиться, естественно.
Ощущение, что, как только заканчивался алкоголь, срочно нужно было влить в организм.
Конечно, оправдания были глубоко психологические, даже драматические.
Так и жила по кругу. Круги сужаться только стали. Цикл из 4 дней перешел в 2 дня.

Да, это дорога в никуда. Ацтой для психики, внешности и прочих внутренних органов.
Молодец ты, что соскочила! 👍

Да, это дорога в никуда. Ацтой для психики, внешности и прочих внутренних органов.
Молодец ты, что соскочила! 👍

Да. Отстой полный, это точно. Психика давала уже сбои такие серьезные.
А я молодец
<

Вот даже спорить не буду)).
Спасибо.

Все. Эйфории нет.
"Ура-ура, я трезвая, я все успею и смогу" закончилось.
Раздражение от всего. От необходимости напрячь мозги - раздражение, от людей - раздражение.
Все меня окружили безответственные, неорганизованные и невнимательные.
Про "все" загнула. Сын такой стал. Понимаю, что бумерангом возвращается мое отношение к нему.
Не замечала раньше. Думала - какой самостоятельный вырос.
А ни фига.
Чото грустно. Я, правда, думала, что я ничего не пропила. Оказывается, пропила.
Чото важное я потеряла.

Все. Эйфории нет.

Чото грустно. Я, правда, думала, что я ничего не пропила. Оказывается, пропила.
Чото важное я потеряла.
Привет, Радуга)
Я тебя понимаю. Трезвую реальность трудно принять. На первых порах мы занимаемся собой и своим здоровьем, а потом начинаем обращать внимание на окружающий мир, и может возникнуть сожаление о бесполезно прожитых годах((( Ну ничего... Жить то надо все равно. Принимать как есть уже.. Или попытаться исправить,если возможно.

Привет, почитала твою темку, себя вспомнила в 2009 году, я тогда в первый раз в первый класс - на НД пришла, 9 месяцев не пила, в фитнесс бросилась, ходила каждый день как помешанная на все подряд, лишь бы отхватить кусочек счастья от нагрузок... хапала, хапала, без меры, без мыслей, без планов на будущее, бежала счастливая, писала на НД, упивалась форумом, трезвостью, бла бла бла
но все было очень нервно, дерганно, внутри что-то было натянуто постоянно, казалось вот вот что-то бахнет...

сейчас каждый день учусь возвращать себя в ровное состояние, это охренеть, честно говоря, как непросто, особенно когда вся жизнь качели туда - качели сюда, но спокойная я себе нравлюсь больше, чем трясущаяся белка с вытаращенными глазами...

Удачи тебе и спокойствия!

в фитнесс бросилась, ходила каждый день как помешанная на все подряд, лишь бы отхватить кусочек счастья от нагрузок... хапала, хапала, без меры, без мыслей
но все было очень нервно, дерганно, внутри что-то было натянуто постоянно
сейчас каждый день учусь возвращать себя в ровное состояние, это охренеть, честно говоря, как непросто, особенно когда вся жизнь качели туда - качели сюда, но спокойная я себе нравлюсь больше, чем трясущаяся белка с вытаращенными глазами...

Удачи тебе и спокойствия!

Привет).
Очень точно про нервозность и дерганность. И про белку с вытаращенными глазами).
Взять все срочно и быстро, что пропустила-проспала-пропила.
Уф-ф.
Совсем я запуталась. Вроде бегу, чтобы не останавливаться, чтобы не было времени предаваться грусти-печали и "маятник не раскачивать". А вроде снова - нервозность и дерганность.
Голова забита форумными премудростями, а сама дура-дурой).
Как-то надо спокойно. Это очень верно и правильно. Легко сказать, конечно. Понять - можно. Стать спокойной сложно.
Спасибо за пожелание, в любом случае).

Назад
Сверху Снизу