А пивка холодненького? 😉
Я не люблю вкус пива.
А хлебный квас мне разрешили. Я спрашивала 😄 . Я послушная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пивка холодненького? 😉
А не рано? Может еще у кого спросить?Я не люблю вкус пива.
А хлебный квас мне разрешили. Я спрашивала 😄
А не рано? Может еще у кого спросить?
А мне казалось, я понятно написала.А ты что, закодировалась?
История моя под копирку. Не уверена правда пока что хочу поднимать старую тему. Стыдно и перед собой и всеми.. Тоже активно читала сегодня про гипноз, интересно как будет развиваться ваша история. Мне кажется мы по характеру оч. похожи. Удачи.А мне казалось, я понятно написала.
Несложно, повторюсь: да.
История моя под копирку. Не уверена правда пока что хочу поднимать старую тему. Стыдно и перед собой и всеми.. Тоже активно читала сегодня про гипноз, интересно как будет развиваться ваша история. Мне кажется мы по характеру оч. похожи. Удачи.
В теме про метод Довженко читала, что это метод для душевнобольных, для людей с низким уровнем интеллекта и образованности. И даже для безнравственных.
+1Мне нужна была соломинка, чтобы всплыть, я ее получила. А уж потом поплыву. Сама.
дебил писал
это метод для душевнобольных, для людей с низким уровнем интеллекта и образованности.
все верно. на других не подействует.
Удачи!
Угу. Еще напишите про элементарные знания о строении мозга и очевидности (для более-менее образованного человека, естественно, очевидности) невозможности внесение туда "кода" путем впрыскивания дешевой заморозки и надавливания в область глазного нерва.
Я читала вчера)).
Я шла туда не выяснить механизм действия, а за конкретной помощью: снять тягу.
У меня ее нет, я довольна. Очень довольна. Больше мне ничего не нужно было.
Более того, я знаю, что ничего со мной не случится, если я нажрусь. И у меня хватает интеллекта не доказывать это себе экспериментальным путем. Очень надеюсь, что его, интеллекта, хватит как можно дольше на это простое действие - просто не начинать пить.
Тяга есть. У всех по разному бывает.
В Добрый путь!Мне нужна была соломинка, чтобы всплыть, я ее получила. А уж потом поплыву. Сама.
ты и по 2 месяца не пила и была всем довольна и счастлива, помнится. без всякой тяги.