Хочу бросить пить совсем. Наверное...

А не рано? Может еще у кого спросить?

Во-первых, я не хочу сейчас кваса, на улице 14 градусов.
Во-вторых, спросила, чтобы знать.
Я читала алкогольные форумы, и мне всегда были не понятны истерики по поводу кваса кодированных.
Что же будет, что же будет. Поэтому спросила.

[quote name='Радуга' date='30.6.2014, 15:19'
Я читала алкогольные форумы, и мне всегда были не понятны истерики по поводу кваса кодированных.
Что же будет, что же будет. Поэтому спросила.
[/QUOTE]
А ты что, закодировалась?

А мне казалось, я понятно написала.
Несложно, повторюсь: да.
История моя под копирку. Не уверена правда пока что хочу поднимать старую тему. Стыдно и перед собой и всеми.. Тоже активно читала сегодня про гипноз, интересно как будет развиваться ваша история. Мне кажется мы по характеру оч. похожи. Удачи.

История моя под копирку. Не уверена правда пока что хочу поднимать старую тему. Стыдно и перед собой и всеми.. Тоже активно читала сегодня про гипноз, интересно как будет развиваться ваша история. Мне кажется мы по характеру оч. похожи. Удачи.

Спасибо. За пожелание удачи).
Я, честно говоря, сейчас сама не знаю, на кого похожа. По характеру).
У меня глаза горят. Сижу, изучаю расписание занятий в бассейне в комплексе, куда абонемент купила.
Чтоб попадать по максимуму и совмещать с графиком работы.
Понимаете, я схватилась за этот гипноз, как утопающая. Я веру в себя потеряла. Я себя потеряла.
Нельзя быть разрушенной алкоголем и сказать себе: "Хватит ныть, прекрати жалеть и разводить себя."
Не, ну можно, конечно. И нужно. Но не смогла.
А почему вам стыдно? Вы не пьете. Значит, смогли подняться после того, как не получилось что-то.
А мне, вообще, ничего не стыдно. Что закодировась - не стыдно.
Что сама не смогла - не стыдно.
Я такая, какая я есть. В теме про метод Довженко читала, что это метод для душевнобольных, для людей с низким уровнем интеллекта и образованности. И даже для безнравственных.
Пусть. Пусть даже я такая в чьих-то глазах. Но я такая тоже хочу быть трезвой. Пусть даже после гипноза)).
зы. Я знаю, что эти кодировки срываются. Не вы первая, не вы последняя.
Но я не хочу об этом думать.
Мне нужна была соломинка, чтобы всплыть, я ее получила. А уж потом поплыву. Сама.

В теме про метод Довженко читала, что это метод для душевнобольных, для людей с низким уровнем интеллекта и образованности. И даже для безнравственных.

дебил писал

Как минимум, двое дебилов).
Да не, не дебилы. Исходя из полного содержания постов, КУ-шники.
А КУ-никам свойственно, мне кажется, ощущать свое превосходство над кодированными.
Их право. Кому-то дано чото там контролировать, мне - нет.

Мне нужна была соломинка, чтобы всплыть, я ее получила. А уж потом поплыву. Сама.
+1
Неважно, почему и как делается первый шаг. Он сделан и это здорово, дальше просто учись ходить твердо 😉

Удачи!

все верно. на других не подействует.

Угу. Еще напишите про элементарные знания о строении мозга и очевидности (для более-менее образованного человека, естественно, очевидности) невозможности внесение туда "кода" путем впрыскивания дешевой заморозки и надавливания в область глазного нерва.
Я читала вчера)).
Я шла туда не выяснить механизм действия, а за конкретной помощью: снять тягу.
У меня ее нет, я довольна. Очень довольна. Больше мне ничего не нужно было.
Более того, я знаю, что ничего со мной не случится, если я нажрусь. И у меня хватает интеллекта не доказывать это себе экспериментальным путем. Очень надеюсь, что его, интеллекта, хватит как можно дольше на это простое действие - просто не начинать пить.

Угу. Еще напишите про элементарные знания о строении мозга и очевидности (для более-менее образованного человека, естественно, очевидности) невозможности внесение туда "кода" путем впрыскивания дешевой заморозки и надавливания в область глазного нерва.
Я читала вчера)).
Я шла туда не выяснить механизм действия, а за конкретной помощью: снять тягу.
У меня ее нет, я довольна. Очень довольна. Больше мне ничего не нужно было.
Более того, я знаю, что ничего со мной не случится, если я нажрусь. И у меня хватает интеллекта не доказывать это себе экспериментальным путем. Очень надеюсь, что его, интеллекта, хватит как можно дольше на это простое действие - просто не начинать пить.

помогло и хорошо. тяги не существует. это так, для информации.

Тяга есть. У всех по разному бывает.

😁
Я уже побоялась чото отвечать.
Меня так с ума сводила в последние 2 недели. До обращения за помощью.
Особенно ближе к вечеру, и ни зажрать ее, ни заговорить. Жуть.

ты и по 2 месяца не пила и была всем довольна и счастлива, помнится. без всякой тяги.

Чото сломалось(.
Пошла чинить.
Ладно, помогло и помогло, действительно.

Назад
Сверху Снизу