Хочу бросить пить совсем. Наверное...

потом обнаружишь, что любовь есть и по этому поводу напьешься 😁

😁 Если вдруг когда нибудь обнаружу, что есть взаимная- не напьюсь.
А так- лучше никакой. 😄

Не кричите. Понимаю вас. Мне мои дети дались нелегко. Оба.
Вы правы. Блажь, наверное. Любви захотелось. Какой-такой любви. Нет ее. И быть не может.
Да я и не кричу:) Человеку всегда чего-то не хватает: то любви, то денег, то успеха и т.д. С позавчерашнего дня трезвая вот. Начиталась кошмариков... А на сколько меня хватит- не знаю...
Правда приятно видеть себя в зеркале не с бодуна:)

А если не обнаружишь? 😔 😁

Будешь носить знамя алкожертвы несостоявшейся любфи?

Не буду носить знамя алкожертвы. 😄 Потому как нет никакой такой любви.
К детям есть, к Родине. 😄 К мужчине- нет.
Знамя не хочу 😄

Девочки, спасибо.
Я улыбаюсь. И не чувствую себя несчастной. И не хочу напиться. 😄
Опоздал я со взаимопомоганием ☹️
Ну ничего, ещё будут поводы - качели ещё будут и не раз
<

Не поддавайтесь на свои алкопровокации. Проходили.

И не забывайте ни на минуту - Вы бросаете только ради себя, любимой.

Не поддавайтесь на свои алкопровокации.
Добавлю: на провокации троллей поддаваться тоже не стоит. Пусть у них и написано чото там зеленым под аватаром. В игнор модератора не поставишь. Но отвечать ему необязательно совершенно. Не на допросе.

Нудануда.

Ты потребитель? )))

Так. 😁 У меня качели. Не спорьте со мной. 😄
Пусть сегодня не будет любви. Завтра- посмотрим 😄
Что значит- потребитель? В чем или чего?)

Опоздал я со взаимопомоганием ☹️

Ага, с обжорной зависимостью (что ей стоит обзавестись) 😄 тоже фигню посоветовали 😄
Все-таки женщину лучше поймет женщина.
Мое ихмо 😄
Но вы советуйте, я согласная. Читать. 😄

Какое название темы у меня говорящее. "Наверное..."
Уверенно так, безо всяких "наверное" пропила полгода с тех пор. Решила, что и не алкоголик я вовсе, в запои не ухожу, а жизнь уж такая у меня, несчастной, безрадостная, что мне надо иногда. От стрессу.
Не отказала себе в желании напиться (слово "выпить" неуместно) ни разу.
К середине июня мое "иногда" превратилось в ЕУ. Жесткое такое - ежевечерняя бутылка коньяка.
Вдруг ( утром, днем, вечером, будучи пьяной ли, полутрезвой ли - не могу сказать) я поняла, что это невозможно. Что я не остановлюсь никогда.
Мне надо кодироваться. Всплыла в памяти фамилия врача, у которого кодировались некоторые мои знакомые из прошлой жизни. Успешно. Залезла в тырнет, нашла. Ученик Довженко. Хоть чей, не суть. В голове было одно: "Мне надо к нему. Очень. Срочно."
Пришла. В четверг. Сказал, что лекции с понедельника по пятницу, сам сеанс в субботу. Не пить!
Ага. Сейчас. 4 дня еще до понедельника! 4 дня для меня приравнивались в то момент к бесконечности. Напилась, конечно. В тот же день, в четверг, 19 июня.
Пятницу, субботу и воскресенье продержалась. А потом лекции. Не пить было уже легко.
Группа была из алкоголиков и созависимых.
Занятие начиналось с гипнотерапии, которую проводила тетенька-психиатр. Под музыку говорила нам, чтоб мы расслабились. И все у нас восстанавливается, и мы становимся здоровые-прездоровые)).
Потом читал лекцию сам доктор. Ну, о чем? Хорошо быть трезвым и здоровым, плохо быть пьяным и больным.
Выпить не хотелось совсем. Спать начала хорошо!
Врач настаивал на кодировании от курения заодно. Даже закодировал меня на 3 дня от этого, не могу сказать, что физически хотелось курить, но психологически - дискомфорт ужасный, не готова я вот сразу взять - и стать здоровой(. Короче, через 2 дня я прилетела с требованием снять с меня этот код, иначе я сорву и меня уже не возьмет ничего, а мне от алкоголя надо. Ну очень надо.)).
В субботу сначала проводился групповой сеанс, потом индивидуальный.
На индивидуальном очень спокойно спросил: "На всю жизнь?" - "Да."
Кстати, честно сказала ему о последней дате приема алкоголя ( даже смешно - приема. О дате, когда нажралась, как незнамо кто, лучше б спросил). Назначил мне повторный закрепительный сеанс через 2 недели, так как полагается 3 недели трезвости все-таки перед кодированием.
Ну, в общем, я не пью. Совсем.

Радуга, прочитала.)

Кодировка от курева на три дня позабавила. 😁 Да и вообще нарколог альтернативный, я бы сказала.

Как себя сейчас чувствуешь? 😄

Как себя сейчас чувствуешь? 😄

В плане алко - прекрасно).
Тяги нет вообще. Представляла себе рюмку коньяка - слюна не выделяется, точно. Безразлично.
Но очень плохо от сигарет. То ли у мне, действительно, плохо, то ли он мне что внушил, уж даже и не знаю.
А! Купила абонемент в спортзал - здоровья хочу-нимагу)).

Назад
Сверху Снизу