Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь, что завтра будет лучше. 😄 Уверена даже.
А почему это ты несчастная?
По рюмочке так скучаешь?)))
сколько тебе лет?😁 Конечно.
А для несчастья обязательно, чтоб кто-то умер?
А если просто я понимаю, что жизнью я живу чужой? И если я как женщина в ней, жизни, не состоялась?
Хотя мать и жена, да.
Перетерпи.
35 мне.сколько тебе лет?
у меня тоже такие мысли крутятся в башке.
Радуга, пока рано судить, состоялась или нет 😉
Подожди полгодика, будешь себя перечитывать и удивляться. У меня только два с половиной месяца прошло, но уже перемены громадные. Перемены не внешние, а в отношении к себе, в том, как сама себя воспринимаю. Внешнее окружение не изменилось, меняется отношение к нему.
Тоже думала, что не своей жизнью живу, на самом деле, мы сами свою жизнь делаем такой, какая она есть.
А какую женщину, по вашему мнению, можно считать состоявшейся??? У меня другая проблема :я -не мама и уже ей не буду. Мне 42 года и я-алкан жестокий со стажем более 15 лет. При этом последние 3,5 года жру каждый день по 0,5 л водяры. Перерывы были пару раз за послед. 3 м-ца по причине болезней (принимала антибиотики) и сама от себя удивлялась: как это я трезвая? Но только заканчивала прием препаратов и ч/з 3 дня все по накатанной...😁 Конечно.
А для несчастья обязательно, чтоб кто-то умер?
А если просто я понимаю, что жизнью я живу чужой? И если я как женщина в ней, жизни, не состоялась?
Хотя мать и жена, да.
Не кричите. Понимаю вас. Мне мои дети дались нелегко. Оба.А какую женщину, по вашему мнению, можно считать состоявшейся??? У меня другая проблема :я -не мама и уже ей не буду. Мне 42 года
35 мне.
без бухла только краше станешь. 😄Хорошо, я подожду полгодика. 😄 Я постараюсь. Очень.
Мне не нужны внешние перемены ни в какую сторону. 😄
вот, вот, у каждого свои заморочкиА какую женщину, по вашему мнению, можно считать состоявшейся??? У меня другая проблема :я -не мама и уже ей не буду. Мне 42 года и я-алкан жестокий со стажем более 15 лет. При этом последние 3,5 года жру каждый день по 0,5 л водяры. Перерывы были пару раз за послед. 3 м-ца по причине болезней (принимала антибиотики) и сама от себя удивлялась: как это я трезвая? Но только заканчивала прием препаратов и ч/з 3 дня все по накатанной...
Алкабаской считаю себя уже лет 10 как. Хочу бросить без помощи врачей, но думаю, что вряд ли у меня это получится...
Про полгода я к примеру написала, сроков уже не ставлю.
Но уже сейчас, даже если день не задался, радуюсь, потому что понимаю, что это всего лишь один неудачный день, другой будет намного лучше. Сегодня твоё настроение в нижней точке, завтра проснешься, трезвая и красивая, будешь счастлива, что не поддалась сегодня.
Все есть 😉Любви захотелось. Какой-такой любви. Нет ее. И быть не может.
Все есть 😉
Ок 😁
Но себя любить учись, не жалеть, а заботиться о себе.