Хочу бросить пить совсем. Наверное...

А почему это ты несчастная?
По рюмочке так скучаешь?)))

😁 Конечно.
А для несчастья обязательно, чтоб кто-то умер?
А если просто я понимаю, что жизнью я живу чужой? И если я как женщина в ней, жизни, не состоялась?
Хотя мать и жена, да.

держись Радуга, не сдавайся и не поддавайся на провокации 😉 Перетерпи. Завтра настроение изменится и увидишь всё вокруг в других красках. 😍
Я тоже сегодня с утра была самой несчастной и даже мысля промелькнула _ а не напицца ли сегодня, пошло оно всё!! 😁

😁 Конечно.
А если просто я понимаю, что жизнью я живу чужой? И если я как женщина в ней, жизни, не состоялась?
Хотя мать и жена, да.
сколько тебе лет?
у меня тоже такие мысли крутятся в башке.

Радуга, пока рано судить, состоялась или нет 😉
Подожди полгодика, будешь себя перечитывать и удивляться. У меня только два с половиной месяца прошло, но уже перемены громадные. Перемены не внешние, а в отношении к себе, в том, как сама себя воспринимаю. Внешнее окружение не изменилось, меняется отношение к нему.
Тоже думала, что не своей жизнью живу, на самом деле, мы сами свою жизнь делаем такой, какая она есть.

Радуга, пока рано судить, состоялась или нет 😉
Подожди полгодика, будешь себя перечитывать и удивляться. У меня только два с половиной месяца прошло, но уже перемены громадные. Перемены не внешние, а в отношении к себе, в том, как сама себя воспринимаю. Внешнее окружение не изменилось, меняется отношение к нему.
Тоже думала, что не своей жизнью живу, на самом деле, мы сами свою жизнь делаем такой, какая она есть.

Хорошо, я подожду полгодика. 😄 Я постараюсь. Очень.
Мне не нужны внешние перемены ни в какую сторону. 😄

😁 Конечно.
Хотя мать и жена, да.
А какую женщину, по вашему мнению, можно считать состоявшейся??? У меня другая проблема :я -не мама и уже ей не буду. Мне 42 года и я-алкан жестокий со стажем более 15 лет. При этом последние 3,5 года жру каждый день по 0,5 л водяры. Перерывы были пару раз за послед. 3 м-ца по причине болезней (принимала антибиотики) и сама от себя удивлялась: как это я трезвая? Но только заканчивала прием препаратов и ч/з 3 дня все по накатанной...
Алкабаской считаю себя уже лет 10 как. Хочу бросить без помощи врачей, но думаю, что вряд ли у меня это получится...

А какую женщину, по вашему мнению, можно считать состоявшейся??? У меня другая проблема :я -не мама и уже ей не буду. Мне 42 года
Не кричите. Понимаю вас. Мне мои дети дались нелегко. Оба.
Вы правы. Блажь, наверное. Любви захотелось. Какой-такой любви. Нет ее. И быть не может.

Про полгода я к примеру написала, сроков уже не ставлю.
Но уже сейчас, даже если день не задался, радуюсь, потому что понимаю, что это всего лишь один неудачный день, другой будет намного лучше. Сегодня твоё настроение в нижней точке, завтра проснешься, трезвая и красивая, будешь счастлива, что не поддалась сегодня.
Кстати, у нас тоже мороз и ветер, если бы не собака, очень трудно было бы себя выпнуть на прогулку. Но после прогулки настроение всегда поднимается, да и голова проветривается 😄

ну дык самый возраст начинается кризисный, так что не боись, всё идет своим чередом.
Хорошо, я подожду полгодика. 😄 Я постараюсь. Очень.
Мне не нужны внешние перемены ни в какую сторону. 😄
без бухла только краше станешь. 😄

А какую женщину, по вашему мнению, можно считать состоявшейся??? У меня другая проблема :я -не мама и уже ей не буду. Мне 42 года и я-алкан жестокий со стажем более 15 лет. При этом последние 3,5 года жру каждый день по 0,5 л водяры. Перерывы были пару раз за послед. 3 м-ца по причине болезней (принимала антибиотики) и сама от себя удивлялась: как это я трезвая? Но только заканчивала прием препаратов и ч/з 3 дня все по накатанной...
Алкабаской считаю себя уже лет 10 как. Хочу бросить без помощи врачей, но думаю, что вряд ли у меня это получится...
вот, вот, у каждого свои заморочки
<

Про полгода я к примеру написала, сроков уже не ставлю.
Но уже сейчас, даже если день не задался, радуюсь, потому что понимаю, что это всего лишь один неудачный день, другой будет намного лучше. Сегодня твоё настроение в нижней точке, завтра проснешься, трезвая и красивая, будешь счастлива, что не поддалась сегодня.

Про сегодня знаю. 😄 Мне нравится.
Просто хочу, чтобы прошло полгода. Трезвых, естественно.

Назад
Сверху Снизу