Хочу бросить пить совсем. Наверное...

У меня тоже плюсы превышают пока. Поэтому говорить о бросании навсегда довольно сложно. Тем более, я научилась контролировать дозу. Алкоголь перестал мешать мне жить. Я работаю, занимаюсь спортом.. Но, все равно не до конца свободна и страшно во что я могу превратиться когда-то, если даже буду пить мало, но ЧАСТО. Меня пока сдерживает стыд. Стыдно, что когда-то близкие люди догадаются обо всем. Не хочу опускаться. Это основной мотиватор.
Да, хочется быть до конца свободной.
Как выделить не весь текст, а только часть? Объясните, пожалуйста.

Я не могу сказать, чего я хочу от форума. Информацию я получила, когда и не писала здесь.
Сегодня захотелось написать. Вы против?
Отнюдь))
Каждый идет к своей цели своей дорогой. Причем всегда есть два пути-сложный и неправильный))
Пишите. Будем радоваться Вашим успехам и грустить по поводу неудач. Одиночество Вам здесь точно не грозит))

Отнюдь))
Каждый идет к своей цели своей дорогой. Причем всегда есть два пути-сложный и неправильный))
Пишите. Будем радоваться Вашим успехам и грустить по поводу неудач. Одиночество Вам здесь точно не грозит))
Спасибо, АННЕТ. Одиночества, да, не хотелось бы. 😄

инна сергеевна, у меня, напимер, тоска на четвертой неделе трезвости началась. У всех грусть-тоска бывает. Только одни спиртом себя травят при этом, другие наркотиками, а третьи справляются сами.
У моей подруги родители сильно пьющие люди. Каждый день коньяк уже на протяжении 30 лет. Дети у них это все видели и сами начали спиваться. Старшего сына кодировали - не помогло, недавно по пьяни ногу сломал, новогодние в больнице отметил. Жена с ребенком его давно бросили.
Младшая дочка тоже регулярно напивается. Уже и у нее брак га грани распада.
А родители как пили коньяк каждый вечер так и пьют. И ничего плохого в этом не видят. Нервы успокаивыют уже 30 лет. А проблемы почему-то все идут и идут. Наверное мало пьют, чтобы проблемы не появлялись 😉

Всем доброго дня!
Сегодня в первый раз вышла на улицу в этом году.
Нет, я бы с удовольствием гоняла свою тоску, переходящую в тягу, лежа на диване, до 9 января.
А че? Муж за продуктами ходит. Если надо, то и водки-коньяка купит. Ему не жалко.
Пусть жена пьет-сдохнет. Лишь бы рядом была. Любовь, ага. 😄
Ну так вот. Обещала я школьной подруге поехать кататься на лыжах с семьями. А обещания я выполняю.
Обязательная очень. 😄 И погода стала отдаленно напоминать зимнюю: -5 аж, снежинки редкие падают.
Не было, в общем, повода для отказа. А вдруг и эти редкие снежинки опять растают?
Поехали на старенькую лыжную базу в лесу у озера за городом.
База эта от завода, где работает мама подружки.
Люди! Это было возвращение в СССР какое-то! А для меня СССР- это детство. 😄
Лыжи напрокат, чай горячий сладкий, лыжня, снег утрамбованный и заледенелый( таяло, че хотите? такая вот зима)-
Все бесплатно 😄
Да дело не в этом, конечно. Проснулась я, понимаете? Жить захотелось.
От снега, от воздуха, от людей вокруг. От поездки в прошлое.
В общем, трезвею я. Без наверное.

В цитате, которая появляется в вашем посте выделяете ненужное мышкой и жмете на кнопку "делит". Только теги не трогайте.

Спасибо огромное. Но в компьютерах не понимаю ничего. Вообще. Я исправлюсь, закончу компьютерные курсы. 😄
Хотя, корочка об их окончании у меня валяется, но в этот раз я буду на курсах прилежной. 😄
Про "выделяете ненужное мышкой"- поняла. Про "теги"- поняла.
Объясните кто-нибудь про "жмете на кнопку делит"! Как это? Где эта кнопка?

Здравствуйте. С Рождеством Христовым.
Весь день делаю то, что положено жене, матери, дочери. Еще невестке, ага.
Всем улыбаюсь, всех слушаю 😄 . Просветления и радости не наступает. Но терпимо.
Рада, что трезвая в этот праздник.

Трезвой лучше!! Гораздо!

С Праздником вас!!!

Я вот не пила где-то 2,5 месяца на НГ выпила шампанского немного и мартини ,все ,продолжения и пьянки не было - казалось - бы - могу контролировать оказывается и не нажираться в сопли ..... Но нет ,трезвость однозначно лучше , и теперь я это точно знаю ... Чего и Вам желаю!

Но нет ,трезвость однозначно лучше , и теперь я это точно знаю ... Чего и Вам желаю!
Согласна полностью.
Тоже перед Новым годом не пила почти 2 месяца. Лучше, чем пить. Даже если пьешь без запоев, "соплей" и белок. 😄 Пока 😄
С Рождеством вас!

Здрасте.
Сижу сегодня с ребенком в кукольном театре. В 11 утра. Смотрю невидящим взглядом на каких-то там гусят-лисят.
И почему-то думаю, какая я красивая и несчастная женщина. И кажется мне это таким ужасным и несправедливым.
Я понимаю, смешно, наверное. Но именно так и думаю. И мне вообще не смешно.
И хочется мне напиться не знаю как. Прям в 11 утра. И в кукольном театре 😄 .
Доехала до дома. Не через магазин).
Ну, поехала 😄 : Если я сейчас напьюсь, завтра я стану куда менее красивой. 😄 И куда более несчастной.
А может, даже сегодня моя тоска-хандра перетечет в пьяную истерику.
Но завтра будет еще хуже. Я знаю. Я проходила. Да и все проходили, наверное. Завтра будет больнее в 100 раз.
Пить не надо. Понимаю. Чо делать? Отвлечься- не могу. Общение с близкими- не могу. Близких жалко 😄
Кино- не пойму. Жрать- не хочу. Музыку слушать- попробую.
Извините. Правда, плохо.

Назад
Сверху Снизу