Это непрерывный процесс, говорить о получила преждевременно. 😐 😄Информацию я получила, когда и не писала здесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это непрерывный процесс, говорить о получила преждевременно. 😐 😄Информацию я получила, когда и не писала здесь.
Да, хочется быть до конца свободной.У меня тоже плюсы превышают пока. Поэтому говорить о бросании навсегда довольно сложно. Тем более, я научилась контролировать дозу. Алкоголь перестал мешать мне жить. Я работаю, занимаюсь спортом.. Но, все равно не до конца свободна и страшно во что я могу превратиться когда-то, если даже буду пить мало, но ЧАСТО. Меня пока сдерживает стыд. Стыдно, что когда-то близкие люди догадаются обо всем. Не хочу опускаться. Это основной мотиватор.
Ну тогда тем более не зря пришла 😄Это непрерывный процесс, говорить о получила преждевременно. 😐 😄
Отнюдь))Я не могу сказать, чего я хочу от форума. Информацию я получила, когда и не писала здесь.
Сегодня захотелось написать. Вы против?
Спасибо, АННЕТ. Одиночества, да, не хотелось бы. 😄Отнюдь))
Каждый идет к своей цели своей дорогой. Причем всегда есть два пути-сложный и неправильный))
Пишите. Будем радоваться Вашим успехам и грустить по поводу неудач. Одиночество Вам здесь точно не грозит))
Как выделить не весь текст, а только часть? Объясните, пожалуйста.
В цитате, которая появляется в вашем посте выделяете ненужное мышкой и жмете на кнопку "делит". Только теги не трогайте.
Ура!! У меня получилось! Я способная))
Умничка, Радуга!!! 😍.
Рада, что трезвая в этот праздник.
И я рада.Рада, что трезвая в этот праздник.
Умничка, Радуга!!! 😍
и с Рождеством тебя!!!
И я рада.
Согласна полностью.Но нет ,трезвость однозначно лучше , и теперь я это точно знаю ... Чего и Вам желаю!