Хочу бросить пить

Доброе утро, ночью очень плохо спала но чувствую себя более мение похмелиться не тянет
Вижу счетчег! Молодец! Не пей!)
Расскажу, поделюсь.
Сегодня мужик хотел в окно выйти, поругался с женой. Мы контактируем с гостями, это работа. Я заметила порезы на руках, с внешней стороны. Сообщила начальству. Увезли в дурку. Хотел покончить с собой. Выпито было немерено. Все сложилось так, что мы пришли именно в нужный момент, я заметила, через минут 15 уже его пошли проверять. Он признался, хотел спрыгнуть, ну и резал ещё.

как транквилизатор - это слабый препарат.
использовали многие его, как я на форуме прочитал.
эффект какой-то для кого-то есть.
обратись ко врач

Вижу счетчег! Молодец! Не пей!)
Расскажу, поделюсь.
Сегодня мужик хотел в окно выйти, поругался с женой. Мы контактируем с гостями, это работа. Я заметила порезы на руках, с внешней стороны. Сообщила начальству. Увезли в дурку. Хотел покончить с собой. Выпито было немерено. Все сложилось так, что мы пришли именно в нужный момент, я заметила, через минут 15 уже его пошли проверять. Он признался, хотел спрыгнуть, ну и резал ещё

Но говорят что с ума как раз сходят когда пить бросают
С ума сходят , когда за помощью во время не обращаются. Если у тебя голоса, галлюцинации и сильный страх - вызови скорую , скажи всё как есть , пила долго , прекратила резко , сейчас плохо . Пусть приедут посмотрят на тебя, никто не съест, в тюрьму не посадит.

Для меня самым сложным оказалось прекратить употреб, я выходила на понижении , в основном, на пиве ...Но, через 2-3 дня опять начинала. Дошло до того, что я больше полугода пила непрерывно. Короч, только в больнице остановилась, вот, год уже не пью.

а я уже сплю, и спать - получается.
по этому самому рецепту.

но да, я пробовала и медикаменты, прямо начиная с валиума и заканчивая нейролептиками.
валиум безусловно лучше, но ведет этот путь только к смене зависимости, с алкоголизма к лекамании.

морфий тоже помогает спать.
но этот случай, когда лечение злее болезни :)
ну не все так ужасно - 5 таблеток экстракта пустырника - и уже начал проваливатся в сон - но сердце колотилось как невсебя..
поэтому полтаблетки карбамазепина - он снимает все симптомы делирия и очнь кстати мягко. вот таблетка целиком уже перебор....
отлично поспал 7 часов. встал без похмелюги и прочих ништяков.
полисрб неплохая штука - если человек нежрет а только пьет - а я специально плотно поел - поэтому полисорб уже лишний - он только питательные вещества на себя вытянет...

@Tany11223344 ,Как не мечтай, а волшебная пилюля - это миф. Сон вернется, а тревожность уйдет со временем. Я согласен с @Ailen - обратись к врачу за консультацией.

не лучше помогает карбамазепин.
а вообще если у человека сильный делирий то принимают в паре - амитриптилин и карбамазепин. срубает качественно и надолго.
вот откуда вы берете эту чушь?!!!

сильный делирий :-D
бывает, сталбыть, и несильный? несильный делирий и неслабый насморк, немножко беременность и чуточку инфаркт, но понос - тот всегда настоящий, взаправдашний :LOL:

карбамазепин - нейролептик с противосудорожным эффектом, и да, его назначают в том числе и алкоголикам, причем некоторым пожизненно, но назначают его психиатры, или психиатры - наркологи. хотя можно купить и так, соврав, что невралгия тройничного нерва, к примеру, и если полтаблетки помогает - действительно, не все так страшно, можно было и валерьянкой обойтись :PARDON:

Когда после полугодового запоя оказываются вдруг абсолютно трезвыми взаперти, к примеру, в камере - да, возможен и делирий, он же "белка".
На третью - четвертую и более ночь абсолютно без сна и без капли алкоголя начинают видеться мелкие движущиеся объекты - насекомые, мыши, разное ползучее. В этом случае набрать 03 и честно рассказать.

До тех пор - детокс ( питье), воздержание от спиртного и неядовитые мягкие успокаивающие - травяные чаи.
И не истерить, мысли не гонять, чем-то разумным заняться и есть не забывать.
И не будет никаких белок.
Панику не разводить, или уж к врачу дойти, к наркологу.

сильный делирий :-D
бывает, сталбыть, и несильный? несильный делирий и неслабый насморк, немножко беременность и чуточку инфаркт, но понос - тот всегда настоящий, взаправдашний :LOL:

карбамазепин - нейролептик с противосудорожным эффектом, и да, его назначают в том числе и алкоголикам, причем некоторым пожизненно, но назначают его психиатры, или психиатры - наркологи. хотя можно купить и так, соврав, что невралгия тройничного нерва, к примеру, и если полтаблетки помогает - действительно, не все так страшно, можно было и валерьянкой обойтись :PARDON:
а мне и назначал нарколог.
да - делирии бывают сильные - когда человека крутит и выгибает так что он лежать без вязок неможет...
...а бывают и такие что можно заглушить таблетками даже без капельницы.. - зависит от того ел ли он в период запоя или нет.
не все нежрут вовсе - нежрут те кто сам себе готовил, у кого есть семья, жена или мама.. те вполне нормально выходят из делирия на таблетках без вязок и белочек - хотя пить могли и даже больше чем те что на голодный желудок..
просто организм частично успевал яды выводить с едой... с жельчью не выводится ничего.. (

вы доктор? у вас медицинское образование?
откуда сразу желание принизить личный опыт другого человека обозвав все сказанное им чушью?

вы доктор? у вас медицинское образование?
откуда сразу желание принизить личный опыт другого человека обозвав все сказанное им чушью?
Личный опыт в рамках сложных психиатрических и неврологических фармакологических препаратов , советуюемых на фон алкогольной интоксикации - это чушь.

Личный опыт в рамках сложных психиатрических и неврологических фармакологических препаратов , советуюемых на фон алкогольной интоксикации - это чушь.
вы не прочли что это выписал нарколог.? а не я сам себе..
личный опыт тут в том что я знаю делирий и на сухую - неделя и без еды и на вполне себе хорошую поляну с полным холодильником.
не передергивай давай!

чел честно спросил как отползти - я из личного опыта посоветовал.
воспользоваться или нет советом - ему решать.
тут часто советуют фенибут... и что? что то не замечал чтобы ты возбухал по таким советам..

вы не прочли что это выписал нарколог.? а не я сам себе..
Я все внимательно прочел.
Только он выписывал это ВАМ.
А не ТС, и тем более не всем.
По этому - это личный опыт. Потому это чушь при условии именно этих выходных.

Я все внимательно прочел.
Только он выписывал это ВАМ.
А не ТС, и тем более не всем.
По этому - это личный опыт. Потому это чушь при условии именно этих выходных.
тогда почему всем советуют тут фенибут - его кто то выписал ВСЕМ? есть рецепт?

более того тут все постоянно говорят что у всех-всех прям одно и тоже..
нарколог был очень пожилая женьщина и повидавшая видимо немало алкашей.
то что она выписала - не личное какое то лекарство, а тоже и от того же что тут у всех.

тогда почему всем советуют тут фенибут - его кто то выписал ВСЕМ? есть рецепт?

более того тут все постоянно говорят что у всех-всех прям одно и тоже..
нарколог был очень пожилая женьщина и повидавшая видимо немало алкашей.
то что она выписала - не личное какое то лекарство, а тоже и от того же что тут у всех.
Про фенибут я тоже читала что его пьют что бы спать на отходняке

Про фенибут я тоже читала что его пьют что бы спать на отходняке
да.
я просто написал что мне выписал нарколог чтобы спать на отходняке без серцебиений в груди, кошмаров и подергиварий..
просто еще один вариант. может комуто фенибут незайдет или недостаточно эффективен будет.. фиг знает..
у всех организмы все же разные.. и реагируют поразному и на антидеприсанты и на транквилизаторы..
я всегда рад если есть выбор. никому ничего не навязываю - но и называть то что я сказал ЧУШЬЮ ненадо. я за свои слова отвечаю.

Назад
Сверху Снизу