Хочу бросить пить

Чтобы его не терпеть, его необходимо не получать.
Чтобы его не получать, нужно проявить благоразумие, и не проявлять компульсивность.

Но поскольку мы имеем то, что благоразумие не было проявлено ,а было проявлено невежество и импульсивное выпивание , придется ОДИН раз перетерпеть. Других вариантов нет.

Если ты порежешь себя ножом, чтобы перестало болеть, нужно подлечить рану и не резать больше себя ножом.

Спасибо) просто надоело боюсь потерять семья а остановиться не могу, не умею терпеть похмелье по этому замкнутый круг, был месяц без алко вышла перетерпела потом день рождения дочки и опять эти круги ада
А почему к врачу не хочешь обратиться, прокапаться? И тревогу снимешь, и поспишь нормально. Денег не космических стоит, на дом приезжают.

А потом уже в трезвую жизнь.

А почему к врачу не хочешь обратиться, прокапаться? И тревогу снимешь, и поспишь нормально. Денег не космических стоит, на дом приезжают.

А потом уже в трезвую жизнь.
Да все у нее прекрасно и без капельниц получается.
Вот, ты же цитируешь: был месяц без алко, вышла, перетерпела.

Все могут терпеть похмелье, не все хотят.
Ну и да, с капельницей как повезет тоже. Мне она была как мертвому припарка, я даже и не поспала толком.

Меня Семихатов хорошо усыплял или Дробышевский или типа того)
+
Дробышевский выручал, потом перескочила на Сурдина, про космос тоже интересно спится)

@Tany11223344 , привет. Осознание невозможности продолжения употребления - первый шаг к осознанию своей алкозависимости. Прочитай литературу, рекомендуемую на форуме, ты всё не спишь по ночам - читай. Я когда ужрался и приполз сюда так и поступил. Днем читал форум, а ночью книги. Потом когда смог выбираться на работу, смотрел в дороге видео. Накачай свой мозг информацией - это кирпичики из которых Ты будешь строить свою стену трезвости (ну или башню, крепость, замок, дом, виллу и т.д. т.п.). Потом попробуй методы избавления от употреба - обрати внимание!!!! - не избавление от зависимости, а избавление от употребления алкоголя, увы, мы - алки и останемся ими до конца жизни, но у нас есть выбор: либо прожить эту жизнь до конца трезвыми, либо нет. Есть разные методики, ты легко найдешь их в разделах форума. После , так сказать, тест-драйва - выбери тот метод, который тебе ближе всего, мне помогли Шичко и Вера в Бога. Писать дневники перед сном, программируя себя на определенные установки показалось мне черезвычайно интересным и продуктивным занятием, а Вера помогает справится с тем, что я не в силах изменить( привет АА). Дерзай и все получится! Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Дорогу осилит идущий! Ищущий да обрящет! И т.д. и т.п. (смешное сокращение, неоднозначное)
Скоро новогодний марафон, народ забьется не пить месяц или дней 50, протрезвеешь - запишись, попробуй.
Команда - очень большая поддержка, а впереди НГ, засада для алков в употребе еще та.
- это классная тема, мне помогло!

У меня брат запойный. Только так и выходил, по-другому не мог.
капельники с@ки. у них лобби в минздраве походу.
зорекс исчез из продажи. аналоги - на основе детотокса ДИМЕРКАПТОПРОПАНСУЛЬФОНАТ НАТРИЯ российского производства в капсулах..
тоже кирдык.. исчезли - остались только внутривенные составы униол..
думаю без лобби капельников и клиник тут точно необошлось - в миздрав занесли и вуаля.. - не каждый поставит себе внутримышечное сам.. - а в капельницу добавил копеечный препарат - и уже пошол поцесс..
было два препарата в капсулах - отобрали лицензии минзлрава - а внутримышечное с тем же активным веществом продают.
а это по сути единственные препараты которые на химическом уровне связывают Ацетальдегид в стабильное соединение и выводят
без нагрузки на печень и постэфектов.
аналоги были..
Р-Икс 1
и
Унитиол плюс в капсулах.. - их нет и сняты.
везде своя блин мафия.. ( - а остальным или плати или вешайся.

димеркаптопропансульфонат натрия (sodium dimercaptopropane sulfonate) описание
Антидот, донатор сульфгидрильных (тиоловых) групп. Оказывает дезинтоксикационное действие (в т.ч. в отношении продуктов метаболизма этанола).

Механизм действия состоит в том, что за счет наличия сульфгидрильных групп димеркапрол образует водорастворимые нетоксичные комплексы с блокаторами тиоловых групп ферментов (тиоловыми ядами, находящимися в крови и тканях, продуктами распада этанола), ускоряя их выведение из организма. Прочное связывание с блокаторами сульфгидрильных групп и быстрое выведение образующихся комплексов предупреждает связывание тиоловых групп ферментов, способствует восстановлению их активности и приводит к уменьшению и полному устранению симптомов отравления.
Увеличивает выведение некоторых катионов (особенно меди и цинка) из металлосодержащих ферментов клеток.
(это надо учитывать)

Показания активного вещества ДИМЕРКАПТОПРОПАНСУЛЬФОНАТ НАТРИЯ
Алкогольный абстинентный синдром; хронический алкоголизм (в составе комплексной терапии); острые и хронические отравления органическими и неорганическими соединениями мышьяка, ртути, золота, хрома, кадмия, кобальта, меди, цинка, никеля, висмута, сурьмы; интоксикация сердечными гликозидами; болезнь Коновалова-Вильсона; диабетическая полиневропатия.

короче универсальный АНТИДОТ - который "ктото" - "зарубил накорню".. - вот так. только бизнесс и ничего личного...

Последнее редактирование:
да.. еще момент - препарат естественно теперь рецептурный - ведь лечить отравления эффективными средствами могут только "проффесиАНАЛЫ" - а остальные пусть закидываються сорбентами за полтыщи.

вы только представьте себе ЭТОТ РЫНОК!!!!! - ля. ритуальные услуги явноно отдыхают.. - сколько преставилось в день? и сколько мучится похмлеем? - это разные явно величины... ))))

кстати. ля тех кто не в курсе - сорбенты работают только пока алкогольне всосался в кровь кишечником - потом он в крови и сорбенты его оттуда достать не могут. поэтому или вы сразу после того как выпили - приняли сорбент. или уже не мучьте бабушку.
для снижения всасываемости алкоголя рекомендуют принять перед возлиянием (если у вас выбора нет) .. сливочного масла кусок грамм 50-80.. это замедлит всасывание алкоголя и принятый после сорбент всеже будет иметь эффект.
в ином случае не мучте бабушку..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу